повезут на софийскую...направление теперь никакое не дают..Lesik писал(а):А повезут то куда? На Жерновку? Там точно договоренность есть????!!! Может лучше сразу на Софийскую, там хоть гарантированно примут.
Елена Новичкова писал(а):Да бред вообще, как человечий доктор может выписать собаке направление на жерновку?????
Я тоже там обитаю, если все получится-встретимся)Lesik писал(а):Ну и хорошо, видали таких "напрвляющих"...В клинике, возможно, на выхах буду, денежку или там оставлю, или передам кому нить. Обитаю на шоссе Революции
Я в субботу Машу-Мари везу на дачу с живностью, боюсь, в городе не буду.Елена Новичкова писал(а):Ева, я в клинику планирую в сб в первой половине дня, так, чтоб к часу освободиться.
нет...Леда писал(а):Мда..![]()
![]()
Как там, забрали??
Документы пусть предъявят, если их собака.tres chic писал(а):какой-то бомж утверждает что это его собака и ее не отдаст!п..ц,достали дебилы уже!
Любовь Валерьевна, пока никуда не надо, погодите. Спасибо!Л.В. писал(а):Девочки, солнышки, вы мне старой чётко скажите :
МНЕ ПОДОЙТИ или КО МНЕ ПОДЪЕДУТ ?
Живу я на Солидарности, это в в 20 мин. ходьбы от метро...
Блин...
По 10 минут не могу вставить сообщение...Бред полный...
Пишут такую фигню
"Было добавлено по крайней мере одно сообщение в этой теме. Возможно, Вы захотите изменить содержание своего сообщения."