Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Багира. Усыпили всех. В мемориал.

они всегда будут с нами...
angel2911-85

Re: Багира. Обуховский завод - убийцы! Усыпили всех. В мемориал.

Сообщение angel2911-85 »

Я сегодня шла на работу и видела трех рыжих псов, они тоже на этом заводе обитают. Но у них нет постоянного убежища, поэтому они и спаслись. Похоже, что убили только наших, знали, что никого не будет и что они там постоянно находятся и от людей не шарахаются. Наши собаки сами подбежали к своим убийцам виляя хвостиками. :cry: :cry: :cry:
jessy

Сообщение jessy »

Девочки, еще раз-мне правда крайне жаль.

С юристом я говорила-увы((. Практически нереально что-то сделать.

Вы-замечательные, здорово, что заботились о них. Люди-у-р-о-д-ы, ничего с этим не сделаешь.
STANISLAW

Сообщение STANISLAW »

Эту нечисть все равно Бог накажет, и пусть меня все простят за такие слова. Уничтожили беззащитных животных и спокойно пошли есть, пить и спать. Столько трудов и нервов насмарку ! Когда-нибудь придется отвечать за свои грехи. :cry:
Катена

Сообщение Катена »

jessy писал(а):Девочки, еще раз-мне правда крайне жаль.

С юристом я говорила-увы((. Практически нереально что-то сделать.

Вы-замечательные, здорово, что заботились о них. Люди-у-р-о-д-ы, ничего с этим не сделаешь.

Спасибо большое за участие и не безразличие.

Пока у нас творится такое зло в стране, мы никогда не будем жить хорошо. :(
STANISLAW

Сообщение STANISLAW »

Самое ужасное, что всем вышестоящим по " барабану "! Побольше бы набить кошельки, а что десятки тысяч животных находятся в жутких условиях или гибнут, никому нет дела, ни одного нормального закона,просто беспредел, зато во всем остальном равняемся на Запад . ПРОТИВНО !
Роксанкина мама

Сообщение Роксанкина мама »

К сожалению, ветеринарная помощь в рекламе - это "избавим от страданий" и организаций таких развелось слишком много. Все больше убеждаюсь в том, что по подлости и мерзости никто не может сравниться с человеком. Очень хочется верить, что всем организаторам акции и исполнителям достанентся сполна.
в
васёк и багира

Сообщение васёк и багира »

Девочки,спасибо огромное за то,что вы просто есть,и за то,что помогаете животным

Я уверена,что тем тварям,кто это сделали обязательно всё вернётся сполна.Причём в тот момент,когда они этого совершенно не будут ждать.Твари }:) }:) }:) :angry:
Рябина в снегу

Сообщение Рябина в снегу »

Люди!!!!ААААА!Выть хочется.Кому помешали стерилизованные собаки?! Они же плодиться не будут, сторожат, от них одна польза.Смотрю на Пятнашку-какой милый пёс-(((.Неужели куска хлеба пожалели?!Как же злят меня люди, которым все беззащитное, неблагополучное настолько режет глаза, что они предпочитают самое простое-избавиться.
Катена

Сообщение Катена »

Да, заводу даже кормить их не приходилось. Кормили их женщины-крановщицы, и мы с Ольгой подкидывали корма.

Добрых собак усыпили, а злые остались.))

Да о чем мы тут говорим, Вы читали в инете про атракцион "Убей собаку" в Парке Победы? Я готова сама лично этого иностранного хлопца в бетон закатать или заживо закопать. А вообще ему явно проверить головку надо.
Baileys

Сообщение Baileys »

Комментировать нет сил... :cry: :cry: :cry:
Sonya

Сообщение Sonya »

очень сочувствую :cry: :cry: :cry:

Самая ужасная ситуация.

Терять уже нечего, может хоть в прессе попытаться осветить это дело.
angel2911-85

Сообщение angel2911-85 »

Одна собака Розочка, на фото рядом с далматинкой жива. Ее видели. Надо забирать ее с завода, скоро опять собаки наплодятся и опять всех убьют.
чипка

Сообщение чипка »

может ещё и остальные объявятся. Такое ощущение , что их вывези ит выпустили, они дорогу назад могут найти. Вот Роза пришла. Очень хочется в это верить.

Может отдельную тему на Розу сделаете?

Что бы про неё одну была информация. И пиарить изо всех сил.
angel2911-85

Сообщение angel2911-85 »

Была про нее тема, ноль эмоций.
Cleo78

Сообщение Cleo78 »

чипка писал(а):может ещё и остальные объявятся. Такое ощущение , что их вывези ит выпустили, они дорогу назад могут найти. Вот Роза пришла. Очень хочется в это верить.

А может и правда, деньги взяли, собак погрузили, а потом выпустли где-то недалеко.

Ведь часто такое бывает.

Ленк (jessy), ну ты, блин, советчик }:)

Девочки, даже если ничего не доказать, все равно пишите в прокуратуру. У нас так одну собаку убили. Была у нас свидетель, потом от своих слов отказалась. Но... СЛЕДОВАТЕЛИ ПРОКУРАТУРЫ все равно приехали в поселок и часа 3 там всех шерстили. С тех пор собак там не стреляют (ТТТ). Прокуратура обязана будет отреагировать. В местные отделы милиции даже не пишите, все бесполезно. Сразу в прокуратуру СПб и ЛО.
jessy

Сообщение jessy »

Наташ, пожалей девочек.
Cleo78

Сообщение Cleo78 »

Ленк, иногда оно того стОит.

Получается, что все и всем нужно спускать с рук?
angel2911-85

Сообщение angel2911-85 »

Девчонки ничего не сделать, завод режимный, там не подкопаться. Мне дали телефон Александры адвоката, вроде как она каким-то делом занималась, но она меня проигнорировала. Законы в нашей стране не работают. Через год все повториться: набегут собаки, расплодятся и опять отстрел к очередному саммиту, так сказать, чистка завода.
Babangida

Сообщение Babangida »

кстати насчет "аттракциона" - у меня есть выход на руководство Парка Победы, может поговорить с директором на эту тему? :?
Катена

Сообщение Катена »

Babangida писал(а):кстати насчет "аттракциона" - у меня есть выход на руководство Парка Победы, может поговорить с директором на эту тему? :?

Ну поинтересоваться конечно можно. Ну никто ему не разрешит этого делать. Да и врядли это мероприятие имело бы успех.

Скоро эти черные так же начнут вырезать и нас так же легко как и животных...
angel2911-85

Сообщение angel2911-85 »

РОЗОЧКА ЖИВА И МАМА РЫЖАЯ ЖИВА!!!

УСЫПИЛИ ТОЛЬКО БАГИРУ, ПЯТНАШКУ, МАЛЫШКУ, РЫЖЕГО И КОРИЧНЕВОГО!!!

Т.Е. РУЧНЫХ, ПРИВИТЫХ И СТЕРИЛИЗОВАННЫХ!!!

ВСЕ ДИКИЕ СОБАКИ С ЗАВОДА ЖИВЫ!!!

ЕСЛИ ЖИТЬ НА ВОЛЕ, ТО ЛУЧШЕ ДИКИМИ И БОЯТЬСЯ ЛЮДЕЙ!!!
angel2911-85

Сообщение angel2911-85 »

НАРОД, ЧТО ДЕЛАТЬ-ТО, ПОЧЕМУ Я НЕ ДОЧЬ ИЛИ НЕ ЖЕНА ОЛИГАРХА???

КАК ДОБИТЬСЯ СПРАВЕДЛИВОСТИ В ЭТОЙ ЖИЗНИ???

ЕСТЬ У КОГО СВЯЗИ КАКИЕ???

ПОМОГИТЕ :help: :help: :help:

НЕ МОГУ ИХ ЗАБЫТЬ...ДЕВОЧКИ МОИ РОДНЫЕ...ПРОСТИТЕ...

:cry: :cry: :cry:
angel2911-85

Сообщение angel2911-85 »

Выяснилось новое: ребята, которые их усыпляли были на зеленом БМВ. Может, кто знает из какой это службы??? Хочется знать убийц своих детей в лицо
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

Cleo78 писал(а):
чипка писал(а):может ещё и остальные объявятся. Такое ощущение , что их вывези ит выпустили, они дорогу назад могут найти. Вот Роза пришла. Очень хочется в это верить.

А может и правда, деньги взяли, собак погрузили, а потом выпустли где-то недалеко.

Ведь часто такое бывает.

Ленк (jessy), ну ты, блин, советчик }:)

Девочки, даже если ничего не доказать, все равно пишите в прокуратуру. У нас так одну собаку убили. Была у нас свидетель, потом от своих слов отказалась. Но... СЛЕДОВАТЕЛИ ПРОКУРАТУРЫ все равно приехали в поселок и часа 3 там всех шерстили. С тех пор собак там не стреляют (ТТТ). Прокуратура обязана будет отреагировать. В местные отделы милиции даже не пишите, все бесполезно. Сразу в прокуратуру СПб и ЛО.

Ой, Наташа, молодец! + 1000000 ! Девочки пишите, неправда, что с режимным ничего сделать нельзя. Начнут с собак, а закончат всякими разными проверками, неизвестно, что еще повылазает там, пусть их потреплят и мало им не покажется, следующий раз подумают, надо ли собак трогать, чтобы другим чем не заинтерисовались. Нашей прокуратуре только повод дай на этот завод попасть, а там они на него понашлют всяких проверок, замордуют. Не опускайте руки, подключайте знающих и опытных людей.

Изревелась вся. Гады ползучие!
Рябина в снегу

Сообщение Рябина в снегу »

А я на Пятнашку смотрю и не верю :cry: .
Ответить

Вернуться в «Мемориал»