Мария Философ писал(а):Лена, Вы же сами не прошли и я была этому очень удивлена. Я гостеприимный человек, всегда предлагаю выпить кофе. Вам правда не предложила, так как Вы отказались пройти.
С Людмилой через дверь я не разговаривала, меня в тот день вообще не было дома, я приехала поздно вечером и этому есть много свидетелей. По телефону мы с Людмилой действительно говорили и почти через каждое слово я ее просила не повышать тон, не хамить мне и не угрожать.
Девушки, мы ушли далеко от темы. Котенок - девочка пристроена в хорошую семью. Мальчик лечится, поправляется. Больше не вижу смысла тут что-то обсуждать. А то мы уже докатились до оскорблений друг друга, а это не хорошо. Давайте прекращать.
Маша вы были вечером дома, когда приезжала Люда с маленькой дочкой и подругой ,но впустить их вы отказались .Девушки все мокрые конечно прошли в подъезд ,но улице в тот день был сильный дождь ,поговорили с соседями и ключи ваши забытые в дверях видели,не надоело врать ?Если котёнок -девочка пристроина в хорошую семью ,то что скрывать -дайте координаты и мы в этом убедимся .Мальчик получаеться ещё у вас ,а днём Мария при разговоре с Людой сказала что оба котёнка уже отданы . ДЕВУШКИ УСТАЛА Я ОТ ВРАНЬЯ МОЖЕТ УЖЕ ПРАВДУ РАССКАЖИТЕ ?