Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Без названия 89

хотите выяснить отношения? Не делайте это в других разделах!
Ebelova

Сообщение Ebelova »

Мария писал(а):Ebelova,забирайте скорее у Марии своего котенка,вдруг она его то же продаст и с Вам не поделиться!!!!
МОИХ КОТЯТ ТАМ НЕТ!!! Куратор - сама Мария. Откройте свои глаза и тему и почитайте главный пост - там все написано.

Куратор мальчика - Мария!!!

Куратор девочек - Я!!!

Дайте координаты хозяев!!!! ПЕРЕКУПЩИКИ!!! Я Сама позвоню и поинтересуюсь как живет и за СКОЛЬКО!!! они его приобрели.
Последний раз редактировалось Ebelova 13 май 2009, 19:47, всего редактировалось 2 раза.
A
Amatory

Сообщение Amatory »

Удалено модератором
Ebelova

Сообщение Ebelova »

Удалено модератором
Тива

Re: Уникальный котёнок-тайчик и его сестричка

Сообщение Тива »

Мария Философ писал(а):
Тива писал(а):В домашнем приюте 14 марта родила котят подобранная на улице киска .Котят было четверо ,но двоих мы уже пристроили .Оставшиеся два-полосатенькая девочка просто отдаётся в хорошие руки ,а тайский мальчишка отдаётся с условием финансовой помощи которая пойдёт на стерилизацию его мамы .Котята уже начали кушать самостоятельно и посещают лоток с наполнителем .Они как и все малыши очень озорные и обаятельные ,весёлые и любознательные.

Тива, кому и кого Вы пристроили? И если не ошибаюсь именно Вы хотели мальчика продать!
Маша если вы умеете читать то там написано о помощи в стерилизации кошки ,но это не 3000 тысячи как вы сама лично озвучили по телефону .
Ebelova

Сообщение Ebelova »

Ebelova писал(а):
Мария писал(а):Ebelova,забирайте скорее у Марии своего котенка,вдруг она его то же продаст и с Вам не поделиться!!!!
МОИХ КОТЯТ ТАМ НЕТ!!! Куратор - сама Мария. Откройте свои глаза и тему и почитайте главный пост - там все написано.

Куратор мальчика - Мария!!!

Куратор девочек - Я!!!

Дайте координаты хозяев!!!! ПЕРЕКУПЩИКИ!!! Я Сама позвоню и поинтересуюсь как живет и за СКОЛЬКО!!! они его приобрели.

СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ОСОБО ОДАРЕННЫХ. Темка про этих котят: https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?p= ... ht=#603832
Мария Философ

Сообщение Мария Философ »

Лена, да как же Вам не стыдно! Елки-палки! Я предложила Вам пройти посмотреть в каких условиях будет жить котенок, а Вы ответили, что Вам некогда. Все кураторы, которые привозили ко мне животных были у меня во всей квартире и оставались довольны.
Тива

Сообщение Тива »

Удалено модератором я спокойно и любезно прошу ,но не вас ,или вернуть котят или дать координаты людей у которых они сейчас .
Ebelova

Сообщение Ebelova »

Мария Философ писал(а):Лена, да как же Вам не стыдно! Елки-палки! Я предложила Вам пройти посмотреть в каких условиях будет жить котенок, а Вы ответили, что Вам некогда. Все кураторы, которые привозили ко мне животных были у меня во всей квартире и оставались довольны.
Удалено модератором Я всегда когда привожу животных на передержки, как бы я не торопилась и не устала, ВСЕГДА СМОТРЮ.
Последний раз редактировалось Ebelova 13 май 2009, 19:53, всего редактировалось 1 раз.
A
Amatory

Сообщение Amatory »

Тива писал(а):Маша если вы умеете читать то там написано о помощи в стерилизации кошки ,но это не 3000 тысячи как вы сама лично озвучили по телефону .

Так Вы на вопрос-то ответите? Кого Вы из этого помёта пристроили? Тайскую девочку на передержку к Марии Философ пристроили? Или малыша, умершего при родах, на радугу пристроили? Так это уже статья - за жестокое обращение с животными!
Мария Философ

Ebelova писал(а):ПЕРЕКУПЩИКИ!!!

Лена, я советую Вам извиниться, так как вижу, что Вы предоставить мне доказательства того, что я продала котенка у Вы не можете. Это уже оскорбление. При том публичное и серьезное. Я могу на Вас подать за это в суд. Оскорбление чести и достоинства.
Тива

Сообщение Тива »

Мария Философ писал(а):Тива, Ebelova, либо вы предъявляете мне человека, которому я продала этого котенка и тогда я извинюсь открыто перед вами, либо вам стоит попросить у меня прощения. Ситуация вышла за рамки приличия.
Соглашусь ситуация не простая ,но за рамки приличия она ещё не выходила .
Tryusha

Сообщение Tryusha »

Ebelova писал(а):
Когда я привезла котенка - меня дальше 2 шагов от входной двери не пустили!!! Это наводит на определенные мысли - значит там не все так хорошо!!!
Этого не может быть

:hmmm: Маша сама пригласила меня пройти, хоть я и не куратор котенка.... Условия содержания замечательные. Искать то, чего нет бессмысленно.
Последний раз редактировалось Tryusha 13 май 2009, 19:57, всего редактировалось 1 раз.
Ebelova

Сообщение Ebelova »

Мария Философ писал(а):
Ebelova писал(а):ПЕРЕКУПЩИКИ!!!

Лена, я советую Вам извиниться, так как вижу, что Вы предоставить мне доказательства того, что я продала котенка у Вас нет. Это уже оскорбление. При том публичное и серьезное. Я могу на Вас подать за это в суд. Оскорбление чести и достоинства.
КООРДИНАТЫ ХОЗЯЕВ и если я узнаю, что это непрада - то извинюсь.
Мария

Сообщение Мария »

Дайте координаты хозяев!!!! ПЕРЕКУПЩИКИ!!! Я Сама позвоню и поинтересуюсь как живет и за СКОЛЬКО!!! они его приобрели
.

Не советую Вам перегибать палку,дорогая моя.А вот Вы как раз и не позвоните.Потому как, раз пошла такая пьянка,даже Людмиле телефонов я не дам.Пускай Людмила Вам за это спасибо скажет.
Ebelova

Сообщение Ebelova »

Tryusha писал(а):
Ebelova писал(а):
Когда я привезла котенка - меня дальше 2 шагов от входной двери не пустили!!! Это наводит на определенные мысли - значит там не все так хорошо!!!
Этого не может быть

:hmmm: Маша сама пригласила меня пройти, хоть я и не куратор котенка.... Условия содержания замечательные. Искать то, чего нет бессмысленно.
А как назвать то, что я сидя на корточках в корридоре в куртке и уличной обуви, вытаскивала из переноски котят для определения пола???

А как назвать поведение Марии, когда Людмила приехала к ней домой и Мария обхамила ее не открыв дверь и до этого по телефону???

Как назвать "отличную" репутацию Марии от ее соседей???
Ebelova

Сообщение Ebelova »

Удалено модератором
Тива

Сообщение Тива »

Удалено модератором
Мария Философ

Лена, Вы же сами не прошли и я была этому очень удивлена. Я гостеприимный человек, всегда предлагаю выпить кофе. Вам правда не предложила, так как Вы отказались пройти.

С Людмилой через дверь я не разговаривала, меня в тот день вообще не было дома, я приехала поздно вечером и этому есть много свидетелей. По телефону мы с Людмилой действительно говорили и почти через каждое слово я ее просила не повышать тон, не хамить мне и не угрожать.

Девушки, мы ушли далеко от темы. Котенок - девочка пристроена в хорошую семью. Мальчик лечится, поправляется. Больше не вижу смысла тут что-то обсуждать. А то мы уже докатились до оскорблений друг друга, а это не хорошо. Давайте прекращать.
Мария

Сообщение Мария »

Маш,сколько у тебя хотя бы за этот год было котят?Давай у всех кураторов спросим здесь на форуме,кого ты не пустила? Или только Ebelova,была обделена твоим вниманием? Ну чего,кураторов подтягиваем в эту тему?
Тива

Сообщение Тива »

Мария писал(а):
Дайте координаты хозяев!!!! ПЕРЕКУПЩИКИ!!! Я Сама позвоню и поинтересуюсь как живет и за СКОЛЬКО!!! они его приобрели
.

Не советую Вам перегибать палку,дорогая моя.А вот Вы как раз и не позвоните.Потому как, раз пошла такая пьянка,даже Людмиле телефонов я не дам.Пускай Людмила Вам за это спасибо скажет.
Мария я ещё раз прошу или верните котят или координаты и доказательства где и как проживают котята .
A
Amatory

Сообщение Amatory »

Удалено модератором
Мария Философ

Тива, Вам же ясно было сказано, что телефоны хозяйки были даны Людмиле по первой же ее просьбе. Она и будет звонить им и узнавать как растет и развивается котенок.
Ebelova

Сообщение Ebelova »

Так что УБЕДИЛИСЬ???
Ebelova

Сообщение Ebelova »

Мария Философ писал(а):Тива, Вам же ясно было сказано, что телефоны хозяйки были даны Людмиле по первой же ее просьбе. Она и будет звонить им и узнавать как растет и развивается котенок.
ОТЛИЧНО!!! Я завтра позвоню!!!
Тива

Сообщение Тива »

Мария Философ писал(а):Лена, Вы же сами не прошли и я была этому очень удивлена. Я гостеприимный человек, всегда предлагаю выпить кофе. Вам правда не предложила, так как Вы отказались пройти.

С Людмилой через дверь я не разговаривала, меня в тот день вообще не было дома, я приехала поздно вечером и этому есть много свидетелей. По телефону мы с Людмилой действительно говорили и почти через каждое слово я ее просила не повышать тон, не хамить мне и не угрожать.

Девушки, мы ушли далеко от темы. Котенок - девочка пристроена в хорошую семью. Мальчик лечится, поправляется. Больше не вижу смысла тут что-то обсуждать. А то мы уже докатились до оскорблений друг друга, а это не хорошо. Давайте прекращать.
Маша вы были вечером дома, когда приезжала Люда с маленькой дочкой и подругой ,но впустить их вы отказались .Девушки все мокрые конечно прошли в подъезд ,но улице в тот день был сильный дождь ,поговорили с соседями и ключи ваши забытые в дверях видели,не надоело врать ?Если котёнок -девочка пристроина в хорошую семью ,то что скрывать -дайте координаты и мы в этом убедимся .Мальчик получаеться ещё у вас ,а днём Мария при разговоре с Людой сказала что оба котёнка уже отданы . ДЕВУШКИ УСТАЛА Я ОТ ВРАНЬЯ МОЖЕТ УЖЕ ПРАВДУ РАССКАЖИТЕ ?
Ebelova

Сообщение Ebelova »

Направьте всю свою энергию на других животных. Может еще повезет у кого выкрасть животное. Породистых у нас на форуме много!!!
Тива

Сообщение Тива »

Мария Философ писал(а):Тива, Вам же ясно было сказано, что телефоны хозяйки были даны Людмиле по первой же ее просьбе. Она и будет звонить им и узнавать как растет и развивается котенок.
Только проблема одна Мария сказала что оба котёнка отданы и написала два телефона ,но сейчас вы написали что отдали только девочку ,а мальчик как я понемаю у вас ,и не один из на писаных телефонов не работает - согласитесь какой то бред получается ?
Мария

Сообщение Мария »

Ebelova писал(а):Направьте всю свою энергию на других животных. Может еще повезет у кого выкрасть животное. Породистых у нас на форуме много!!!
Не беспокойтесь,обязательно так и зделаем :D

вот эта была пристроена за 10р.

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=14815&highlight=

Ну а на этой мы очень сильно подзаработали-100р.!!!!!!!!!!!

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=14899&highlight=
Ebelova

Сообщение Ebelova »

Мария писал(а):
Ebelova писал(а):Направьте всю свою энергию на других животных. Может еще повезет у кого выкрасть животное. Породистых у нас на форуме много!!!
Не беспокойтесь,обязательно так и зделаем :D

вот эта была пристроена за 10р.

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=14815&highlight=

Ну а на этой мы очень сильно подзаработали-100р.!!!!!!!!!!!

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=14899&highlight=

Ну конечно же они же не породитстые!!!
Последний раз редактировалось Ebelova 13 май 2009, 20:41, всего редактировалось 1 раз.
Мария

Сообщение Мария »

Тива,я с Вами по поводу этих котят вообще не разговаривала :D А Людмиле я сказала,что девочка пристроена и дала два телефона двух сестер которые забрали.

Может спать уже? А?
Ответить

Вернуться в «Виртуальный ринг»