Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

3цветная красотка Муся дома! Пожелаем ей счастья в новом доме! Фото из дома!

все хорошо, что хорошо кончается
Тишка

Re: Трёхцветная кошечка Муся.

Сообщение Тишка »

В четверг я решила её не фотографировать, так как на ней была попона. Глистогонку ей дали. Швы сняли 21 июля. До этого неделю назад врач её осмотрела и сказала, что рано ещё снимать швы. Совсем скоро ей сделают прививки. И после этого она поедет на передержку. :)
Бесь

Re: Трёхцветная кошечка Муся. На этой неделе будут новые фото!

Сообщение Бесь »

Повезло кисе с куратором! :flower:

Удалось найти передержку? Насколько я понимаю, основная помощь нужна будет с пиаром?
Тишка

Сообщение Тишка »

Бесь писал(а):Повезло кисе с куратором! :flower:

Удалось найти передержку? Насколько я понимаю, основная помощь нужна будет с пиаром?

Да, удалось найти передержку. Помощь с пиаром обязательно будет нужна. :)

С пиаром поможете?
Последний раз редактировалось Тишка 28 июл 2009, 19:17, всего редактировалось 1 раз.
Бесь

Сообщение Бесь »

Эх, не пиарщик я от слова "совсем"... Придется, видимо, учиться. Уж больно киса красивая. :)

Ждем фото.
Тишка

Сообщение Тишка »

Бесь писал(а):Эх, не пиарщик я от слова "совсем"... Придется, видимо, учиться. Уж больно киса красивая. :)

Ждем фото.

Фото обязательно будут. :)
Тишка

Сообщение Тишка »

А вот и обещанные новые фото :)

Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось Тишка 17 сен 2009, 21:15, всего редактировалось 1 раз.
Тишка

Re: Трёхцветная кошечка Муся. Вот и новые фото!

Сообщение Тишка »

Поднимаю тему вверх. Уважаемые модераторы перенесите нас, пожалуйста, в хорошие руки кошки :)
Тишка

Re: Ласковая кошечка Муся в хорошие руки. Видео!

Сообщение Тишка »

Вот её новая тема :)

viewtopic.php?f=10&t=25520
Последний раз редактировалось Тишка 02 авг 2009, 19:39, всего редактировалось 1 раз.
Тишка

Re: Ласковая кошечка Муся в хорошие руки. Видео-ролик о ней!

Сообщение Тишка »

Эту тему можно отправить в архив :)
Тишка

Re: Ласковая кошечка Муся в хорошие руки. Помогите, пожалуйста, звонков нет совсем!

Сообщение Тишка »

Помогите мне, пожалуйста, звонков совсем нет. У кого есть ручки на трёхцветную киску, напишите мне, пожалуйста, в теме или в личку. :help: :help: :help:
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»