Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Мармеладный рыжик нашел Дом!

все хорошо, что хорошо кончается
Ф
Фрина

Re: Рыжий котофеич Яшик в стационаре. Лечится.Нужна помощь финан

Сообщение Фрина »

Он уже не болеет :)

Комплексная вакцина должна включать калицивироз. Насчет соседского кота не беспокойтесь, если Вы в гости регулярно не ходите и при этом правила безопасности соблюдаете, опасности быть не должно.
Виктория1972

Сообщение Виктория1972 »

Нет, в гости регулярно не ходим. А вот наш котя любит выйти на лестничную клетку и вываляться именно у соседской двери:)
Ф
Фрина

Сообщение Фрина »

Офф-топ: Напрасно Вы ему это позволяете, даже в свой дом на ногах можно много дряни принести, да и прививка не от всех болезней, а от 3 - 4.
ols

Сообщение ols »

Что с Яшей решили? Оставить в стауионаре? Но на это денег же надо :cry:
liza_mona

Сообщение liza_mona »

:help: :help: :help:

Если еще две недели стационара, да инъекции...
ols

Сообщение ols »

Ну что там происходит? Кто в курсе?
Ф
Фрина

Сообщение Фрина »

Оль, да ничего не происходит, сидит Яшка, лечится. В субботу к нему Ира зайдет, покормит, приласкает. Если до среды не найдем передержку, предложу ему место у нас в архиве на работе, будет там в одиночке дожидаться хозяев. Вот кто его кормить по выходным будет?
ols

Сообщение ols »

Все кто его видел говорят, что кот сильно ласковый, общительный, людей любит. Без еды по выходным-ладно, но как он без людей там в одиночке то будет :O
Ф
Фрина

Сообщение Фрина »

Передержки с привитыми животными или вообще без кошачьих нет :( Он ласковый и умный, сердце кровью обливается. Хотя, изначальная программа выполнена - неделя в санатории и кастрация. Дальше и не планировалось ничего особо хорошего, даже если бы и носительство не вылезло.

В плане общения - к нему весь офис в будни с подношениями будет шастать.
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Зоя, без еды пару дней не страшно. Насыпать с запасом еды, воды тож. Может потом проще будет передержку найти. Помнится, М.А. говорила, что с калицевирозом даже после болезни можно после лечения через пару дней в стадо выпускать. А у Яшки только носительство.
Ниловна

Сообщение Ниловна »

Что-то по поводу денежек все молчат. Просила уже несколько раз хотя бы по 100 рублей скинуться на содержание Яшеньки, но похоже так никто и не откликнулся. Обидно! Такой котик хороший!
S
Sawer

Сообщение Sawer »

Забыла, старая калоша я.

Спасибо большое Татьяне Дмитриевне(Petta) за 500руб, я их оставила в клинике на Яшку.
Ниловна

Сообщение Ниловна »

Маша, спасибо большое за денежки! Юля Вам напишет или пошлите ей SMS на ее номер телефона в постах и договоритесь о встрече.
S
Sawer

Сообщение Sawer »

ИзображениеИзображениеИзображение

Изображение

Плохие новости.Вчера у Яши был понос с кровью. Пока не приехала Ирина, на это никто не обращал внимания((Пеленочка была грязная(

Сегодня я заехала к нему, следов крови нет, предполагаем что это было от консервы Ренал РС, может быть такое?

И еще я очень расстроилась,ЕГ говорит что однозначно передержка без животных,а раньше мне сказали там же, что можно и в дом, где привитые комплексным вакцинами(((
ols

Сообщение ols »

Кот очень красивый!

На счет поноса, что -то я сомневаюсь, что от Ренала :hmmm:

Ему какие-нибудь восстанавливающие таблетки давали? Антибиотики же кололи. Это самое простое, надеюсь ничего серьезного. Может Линекс? Его можно параллельно с антибиотиками.
Н
Наташулечка

Сообщение Наташулечка »

Здравствуйте ! МЕня интересует вопрос по каким причинам модераторы могут отказать потенциальному хозяину ? Яшика мне не отдали ...ОЧЕНЬ ЖАЛЬ!!! Наталья (Колпино). 8 950 004 74 32 .
Н
Наташулечка

Сообщение Наташулечка »

Хочу всё-таки знать , как у Яши дела обстоят ? В стационаре оставили ещё долечиваться ? Или уже дома ??? На передержке ? :? :? :? Наталья :bye:
Ф
Фрина

Сообщение Фрина »

Яша еще в стационаре, долечивается. Если все будет хорошо, поедет на передержку в понедельник. К сожалению, передержки домашней нет, будет находиться в архиве, где провел первый день после отлова с улицы.

Что касается вопросов передачи Яши на передержку или в руки, то их решает куратор - Юля. Я лично, как один из участников темы, полностью доверяю ее решению, каким бы оно ни было.
ирина романова

Сообщение ирина романова »

от поноса хорошо бактисубтил помогает

курс 2-3 дня два раза в день
S
Sawer

Сообщение Sawer »

Огромное спасибо молодому человеку Косте за 2000 :flower:

Спасибо большое!!!

Тк он передал их на Яшу + еще на кого то на моё усмотрение, я 1000 отвезла сегодня в стационар Яше, 1000 отдала на операцию Оливке из темы 43 кошек+на лекарства для неё.

Яшка начал проявлять характер-когда я хотела посмотреть под хвостом, есть ли следы чего либо...он меня укусил:))

Поноса, плохого стула у него нет. Шёрстка стала получше, почти готов к выписке. Жрёт лёжа!!! лежит и хрумкает кормом))) корм+наполнитель у него есть

ЕГ им довольна. ТТТ
В
Вет. Больница

Сообщение Вет. Больница »

Sawer писал(а):

Плохие новости.Вчера у Яши был понос с кровью. Пока не приехала Ирина, на это никто не обращал внимания((Пеленочка была грязная(

((
отвечаю, тк в этот день дежурила я.

всех животных дважды в день убирает специальный работник, она студентка нашей академии, если бы что-то было утром, сказала бы сразу. Ирина находилась в клинике около часа, когда сообщила мне о поносе у Яши, я в этот момент была на приеме. второй врач - консультант-кардиолог - сделал Яше укол кровоостанавливающего, потом (когда Ирина уже ушла, тк она не стала ждать, когда я освобожусь, а пациенты шли) я сделала ему укол противовирусного, заварила ему семя льна и ромашку, выпаивала вечером. температура у него была нормальная 37,8.

пожалуйста, не искажайте факты, если сами не присутствовали.
S
Sawer

Сообщение Sawer »

Мракобес с дипломом писал(а):
Sawer писал(а):

((
отвечаю, тк в этот день дежурила я.

всех животных дважды в день убирает специальный работник, она студентка нашей академии, если бы что-то было утром, сказала бы сразу. Ирина находилась в клинике около часа, когда сообщила мне о поносе у Яши, я в этот момент была на приеме. второй врач - консультант-кардиолог - сделал Яше укол кровоостанавливающего, потом (когда Ирина уже ушла, тк она не стала ждать, когда я освобожусь, а пациенты шли) я сделала ему укол противовирусного, заварила ему семя льна и ромашку, выпаивала вечером. температура у него была нормальная 37,8.

пожалуйста, не искажайте факты, если сами не присутствовали.

во первых записала я со слов Ирины, которая в этот день была у Яши, во вторых-если исказла факты,приношу извинения. :)
Марина Алексеевна

Сообщение Марина Алексеевна »

Напишите, пожалуйста, сколько долг за Яшу в клинике? Я буду в клинике в субботу-заплачу.

Я не могу даже зайти к нему пообщаться, дома слишком много хвостов, страшно рисковать. А материально помогу.
S
Sawer

Сообщение Sawer »

Марина Алексеевна писал(а):Напишите, пожалуйста, сколько долг за Яшу в клинике? Я буду в клинике в субботу-заплачу.

Я не могу даже зайти к нему пообщаться, дома слишком много хвостов, страшно рисковать. А материально помогу.

:flower: спасибо!!!

сумму долга точную не знаю, ЕГ нет в клинике-без нее мне(и Ирине) не назовут точную сумму, я в выходные поеду и узнаю всё по тратам.
S
Sawer

Сообщение Sawer »

была у Яши.

Все хорошо, в понедельник выписывют.

При мне сходил по большому))))тоже все хорошо.

Точный расход ЕГ мне озвучит в понедельник.
ols

Сообщение ols »

Вот и замечательно!
S
Sawer

Сообщение Sawer »

Я просто в полном обалдеже.

Яша НЕ НОСИТЕЛЬ больше!!!!

второй анализ показал что кальцивироза не обнаружено!

ОН здоров!

теперь парень может смело ехать на передержку!!

Или в дом!
Ива

Сообщение Ива »

Отлично!!!!
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»