Комплексная вакцина должна включать калицивироз. Насчет соседского кота не беспокойтесь, если Вы в гости регулярно не ходите и при этом правила безопасности соблюдаете, опасности быть не должно.
отвечаю, тк в этот день дежурила я.Sawer писал(а):
Плохие новости.Вчера у Яши был понос с кровью. Пока не приехала Ирина, на это никто не обращал внимания((Пеленочка была грязная(
((
Мракобес с дипломом писал(а):отвечаю, тк в этот день дежурила я.Sawer писал(а):
Плохие новости.Вчера у Яши был понос с кровью. Пока не приехала Ирина, на это никто не обращал внимания((Пеленочка была грязная(
((
всех животных дважды в день убирает специальный работник, она студентка нашей академии, если бы что-то было утром, сказала бы сразу. Ирина находилась в клинике около часа, когда сообщила мне о поносе у Яши, я в этот момент была на приеме. второй врач - консультант-кардиолог - сделал Яше укол кровоостанавливающего, потом (когда Ирина уже ушла, тк она не стала ждать, когда я освобожусь, а пациенты шли) я сделала ему укол противовирусного, заварила ему семя льна и ромашку, выпаивала вечером. температура у него была нормальная 37,8.
пожалуйста, не искажайте факты, если сами не присутствовали.
Марина Алексеевна писал(а):Напишите, пожалуйста, сколько долг за Яшу в клинике? Я буду в клинике в субботу-заплачу.
Я не могу даже зайти к нему пообщаться, дома слишком много хвостов, страшно рисковать. А материально помогу.