а вот и не следите и скоро забанят!Катерли писал(а):я за своими слежу, меня по крайней мере еще за них ни разу не банилиследите за выражениями своими! пожалуйста...
Уважаемая, может хватит хамить? Вы вправе делать со своей собственной собакой всё что угодно. Почти всё. Cо своим организмом, кстати, тоже. Но Вам никто не даёт право оскорблять людей, которые сохраняют породистое поголовье. Вам нужен не ДРУГ, а безликое существо, у которого нет никакой личной жизни. Это Ваш личный выбор. Я не могу по фото определить ни ценность этой собаки, ни глубину её беременности, но , вспоминая с каким трудом и за какие деньги привозились первые собаки из Ср. Азии, считаю что надо очень крепко подумать перед стерилизацией. А Вы, Уважаемая, вырастите хотя бы один помёт породистых собак, а потом рассуждайте о прибыли. Иногда мне хочется убить покупателей, которые приобретают собачку ''для себя'', а потом вяжет своего ДРУГА ''для здоровья''. Никого не узнаёте? Квалифицированный труд знаете ли денег стоит.PitBull писал(а):Это Вам, видимо, бабло наживать нужно, а мне нужен был ДРУГ!!! и метисы , не понятно от кого мне не нужны! да и НЕ МЕТИСЫ тоже! и истязать свою суку ради наживы , да и якобы для того, "что суке рожать надо и якобы радовать кого то", я бы НИКОГДА не стала! потому что. роды отнимают у суки очень много сил и здоровья! ИМХО!Idel писал(а):
Ну молодца, что могу сказать! Хорошая (а сука эта, на вскидку, не видя движений, действительно хорошая), породистая сука с интересными кровями должна вязаться, причем планово, приносить деток и радовать этими детками любителей своей породы... вот как-то так![]()
P.S. Моя питиха была подобранная, с траблами по женской части.. это так, Вам для размышления.
очередная ( как бы это помягче) не слишком .........дальновидная юнная дама...PitBull писал(а):а вот и не следите и скоро забанят!Катерли писал(а):я за своими слежу, меня по крайней мере еще за них ни разу не банилиследите за выражениями своими! пожалуйста...![]()
![]()
![]()
ухахаха
ТТТ Пусть!Титова писал(а):Сегодня кастрируем.
Сегодня приедут смотреть потенциальные ручки.
Ждем...