блиииииииииииинннннннннннннннннннннннн
Врачу ещё буду звонить через час полтора.Она попробует потом выйти сюда-и сама всё опишет.
да что за звери люди

да кололи ему всё-пока реанимировали 6 часов.Гриша писал(а):Еп-тить...
А башку просвечивали, что там?
Может, церебрализин пока вколоть (врачей спросите)...
Сожалею... Надеюсь...Рысь писал(а):да кололи ему всё-пока реанимировали 6 часов.Гриша писал(а):Еп-тить...
А башку просвечивали, что там?
Может, церебрализин пока вколоть (врачей спросите)...
если градусник его температуру не показывал...ниже 32 была....
башку не просвечивали думаю,не до этого было....
он в сознании то был последние часа 4 только...........
мальчик пожалуйста держись...![]()
и помочь то нечем....вообще не чем
Какие именно меры? Успокоить собаку? Так это не получится пока ни у кого, можно лишь обездвижить пса (лапы полотенцем связать) или запереть его в клетку, правда там есть опасность, что он еще больше себя травмирует... Ну и ждать надо...ирина романова писал(а):только звонили из клиники - парень разносит клинику!!!!
дежурный врач требует принять немедленные меры!!!!
Наркозить в таком состоянии опасно. Он как я понимаю именно так от наркоза отходит, поэтмоу наркоз спасет ровно на то время, пока он не проснется. Клетку полностью накрыть темной тканью не пробовали?Мракобес с дипломом писал(а):я доктор. в сознании пес был не последние часа 4, а от силы часа 2. реанимация ему была по полной программе, промывка, и тд. рентген сделать не успели, у нас сегодня было много тяжелых больных. сейчас он мечется по клетке, сорвал намордник, рычит, ничего не понимает, пытается разломать клетку. нам даже не вывести его, не сделать никакого укола. я дозвонилась до девушки, кот. его привезла, жду ее и отловщика, тк у него есть дротики, мы сможем его хотя бы слегка занаркозить, померяем давление, проверим рефлексы, рентген попробуем. чисто внешне - подскочило ВЧД, видимо температурит, ни НИЧЕГО НИКАК пока мы не можем сделать!
Гриша писал(а):Какие именно меры? Успокоить собаку? Так это не получится пока ни у кого, можно лишь обездвижить пса (лапы полотенцем связать) или запереть его в клетку, правда там есть опасность, что он еще больше себя травмирует... Ну и ждать надо...ирина романова писал(а):только звонили из клиники - парень разносит клинику!!!!
дежурный врач требует принять немедленные меры!!!!
Гриша писал(а):Поверьте, про темную ткань - дельный совет. Если психоз - то быстрее успокоится, если ВЧД - то снимется зрительный раздражитель, и понизится слуховой. Надо искать способ унять без наркоза - температура пока не самое страшное. Иначе придется наркозить каждый раз, когда собака будет выходить из наркоза.
я думаю этого наркоза ему хватит навсегда.................ирина романова писал(а):уважаемые форумчане!!
время идет, Оля едет, псу дадут наркоз - видимо.хватит до утра.надеюсь
quote]
Рысь писал(а):ирина романова писал(а):уважаемые форумчане!!
время идет, Оля едет, псу дадут наркоз - видимо.хватит до утра.надеюсь
quote]
я думаю этого наркоза ему хватит навсегда.................