не поникуем...Piranya писал(а):Piranya писал(а):сегодня может подъехать:
Darenka к 21-30
jula после 22
Olga raduga в 19-30
завтра:
Тришаня и ko
Светик Е. до 16
кусочек_счастья (Аня) в 19-30
наверное суждено ему умереть в подвале![]()
![]()
![]()
либо от болезни либо раздерут другие коты![]()
![]()
кусочек_счастья (Аня) писал(а):не поникуем...Piranya писал(а):Piranya писал(а):сегодня может подъехать:
Darenka к 21-30
jula после 22
Olga raduga в 19-30
завтра:
Тришаня и ko
Светик Е. до 16
кусочек_счастья (Аня) в 19-30
наверное суждено ему умереть в подвале![]()
![]()
![]()
либо от болезни либо раздерут другие коты![]()
![]()
завтра кто со мной сможет???
а может вы с Юлей и Оксаной попробуете. Юля подъехать сможет после 22. У Оксаны бооольшой опыт в вылавливании котов из подваловDarenka писал(а):Оля-радуга может после 19-30
я могу после 21-30
Юля может после 22
это же почти одновременно
Неужели не попробовать?
купить хотя бы на пробу валерьянку и вискас могу и я.
Piranya писал(а):а может вы с Юлей и Оксаной попробуете. Юля подъехать сможет после 22. У Оксаны бооольшой опыт в вылавливании котов из подваловDarenka писал(а):Оля-радуга может после 19-30
я могу после 21-30
Юля может после 22
это же почти одновременно
Неужели не попробовать?
купить хотя бы на пробу валерьянку и вискас могу и я.
jula писал(а):Piranya писал(а):Darenka писал(а):Оля-радуга может
насчет Оксаны я не знаю, сможет ли она... у нее с Тихоном плохо, - возможно, ей придется сидеть с ним на капельницея-то могу их там оставить и сбежать ловить эту морду, а потом их забрать...
Даш, ну давай вдвоем попробуем... в конце концов, попытка не пытка
Ольга 0710 писал(а):jula писал(а):Piranya писал(а):
Юля, если выловите кошатину, можешь себе взять до вторника до обеда, а в обед я заеду к тебе, заберу, будет кто-нибудь дома в 14:30?
Darenka писал(а):Юля, не дергай ОксануЯ ей уже сегодня ругалась, чтобы она не влезала в еще кошко-проблемы
![]()
Давай попробуем вместе, может хоть посмотрим что с глазиком точнее, если уже совсем не получится отловить.
Darenka писал(а):Да, я ей уже звонила сегодня и ругаласьона отчиталась что хочет Саву чикнуть и Тихону катетер поставить) А вовсе не влезать в проблемы персов