Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Найденная москвичка в Хэпи.

все хорошо, что хорошо кончается
Sova

Сообщение Sova »

сергей готов хоть сразу взять.. передержка у него вольерная - если не ошибаюсь 350 \сутки

но на охрану на совсем себе возьмет хоть сегодня\завтра
Анна Ов

Сообщение Анна Ов »

Олеся писал(а):Я говорила с учредами, они будут пытаться как можно быстрее забрать дефку.

И, если возможно, пропиарьте ее в питомнике, плиз.
Олеся, приблизительно когда? Хоть ориентировочно, очень нужно знать..
Олеся

Сообщение Олеся »

Смогу сказать часа через 2-3

Сова, там питомник приличный? Может ей лучше туда, чем в приют?!
Sova

Сообщение Sova »

куда - место - пушкин-павловск - хорошие вольеры, свои азиаты\кавказы\москвичи\ - охр фирма\

Зовут Сергей познакомилась с ним с помощью девушки с форума

Повторю = отдавала ему полуживую 8 летнюю азиатку, подобранную мной в эл-ке (жааалкро мне ее стало :) :P ) Потом - смотрю - нормальная , накормленая, ухоженая ОХРАННАЯ! собака стала !
Т
Торопыжка

Сообщение Торопыжка »

Я вернулась ну и ночка я только в 9 утра спать легла сейчас как зомби помню Ольга звонила за чем не помню ;)
Sova

Сообщение Sova »

ян , как у вас дела ? как твой бедный муж , как твои песо\коты , как тушка ? есть стала ? сергей если что готов забрать в пон - вторник
Олеся

Сообщение Олеся »

Если Яна не выгонит кричащую девушку :flower:

то по питомнику после выходных решим. Пока не отдаем.........
Т
Торопыжка

Сообщение Торопыжка »

Посмотрим может сегодня не будет лаить я надеюсь,а то долго я так не выдержу.А зачем в питомник приют разве не берет?
Олеся

Сообщение Олеся »

Приют берет, но через неделю.......

Если ее некуда будет деть, рассматривали вариант питомника.
Т
Торопыжка

Сообщение Торопыжка »

Псина дрыхнет на диване подходящие собаки ей не нравятся поэтому она рычит.Кошка решила не трогать тушку ;) На меня псина ноль внимания с мужем вчера на ночной прогулке вроде подружились ;) Кушать отказывается :cry:
Т
Торопыжка

Сообщение Торопыжка »

Блин была бы у меня дача броблем бы не было я бы уехала туда с ней на неделю и все или ждала бы пока в приюте место освободилось.

Меняю мужа на дачу:D :D :D
o
o3epo

Сообщение o3epo »

Мне сегодня звонил кинолог из воинской части. Им нужны крупные гавкучие собаки на окарауливание периметра. Проживание в будках. Можно даже неконтактные - есть кормушки специальные и поилки, но лучше, чтобы собачка давала себя вывести из вольера, чтобы можно было там убрать. В идеале хотелось бы не кусак, а именно больших гавкучих. Есть ветврачи, которые оценивают состояние собаки.

Если надо, отдам контакт.
Т
Торопыжка

Сообщение Торопыжка »

Дык она не гавкучая она просто к квартире не привыкла просится на улицу постоянно.Теперь я на 100% уверена что собака жила где нибудь в автово на пром зоне мы пока с Юлей шли там столько собак видели.Да кстати с нее строгач навено мес 6 не снимали.
o
o3epo

Сообщение o3epo »

А ночью она гавкала и выла - просто просилась на улицу? На соседей из-за двери гавкает?
Sova

Сообщение Sova »

написала на к-9 в породниках, но уже в москвичах а не сенах - вдруг кто откликнется ? надеюсь

ян - на счет не жила в кв-ре..

да вполне возможно , но на диван то полезла...

так что может скучала \тосковала ? как она к тебе ? Клеймо в паку как я понимаю, не смотрели :)

не ест - посмотри на е "худобу" бывает собаки от стресса и дня 3-4 не едят главное - пЬЕТ ?

думаю, да ;) - судя по тому что вчера хотела из лужи напиться :)
Т
Торопыжка

Сообщение Торопыжка »

Гавкала и выла сначало около окна где была открыта форточка потом у двери когда мы пришли с улицы.На соседей нет не гавкает вчера только когда мыж пришел на него гавкала сейчас внимания не обращает хоть на танке в квартиру заезжай лежит на диване.
o
o3epo

Сообщение o3epo »

Ян, но если контакт понадобится - мой телефон в подписи.

Вы с мужем - герои! Тушка - балбесина. :)
Sova

Сообщение Sova »

а еще - на потеряшке тема появилась - отдают сена -но там из питомника- то есть именно сеник а не москвич - посмотрите фотки - тоже похоже!

наверно , именно поэтому мы и спутали

то же = такая же мордень...

https://poterjashka.org/forum/viewtopic.php?t=3591

смотрите сами
Т
Торопыжка

Сообщение Торопыжка »

Из миски не пьет.За то хлебает из унитаза открывает крышку зубами и пьет :sick: .Туалет я закрыть не могу у меня там кошачий лоток в другое место она не ходит вернее ходит но в цветочные горшки :( Я у тушки как обслуживающий персонал :)
Sova

Сообщение Sova »

хм = странно - из унитаза.. :D

где же она до этого жила то }:) }:) ?

на к -9 кинула

Эхх, вот бы за неделю , да нового нормального хозяина..

эх мечты мечты..

но вдруг ? чудеса тоже иногда бывают..
Т
Торопыжка

Сообщение Торопыжка »

Изображение
Т
Торопыжка

Сообщение Торопыжка »

Ура мы все живы!Сегодня не выли почти так стонали хотя может не выла потаму что я не спала.Не ест до сих пор.Деффка пытается меня гипнотезирывать смотрит или в глаза или с зади но я чувствую как она смотрит у меня аж мурашки бегут в глаза стараюсь не смотреть.Незнаю это вторая собака после кавказца которую я боюсь незнаю почему :?
O
OlgaD

Сообщение OlgaD »

Девица украла и слопала у Яны пельмени с тарелки }:) :P
Sova

Сообщение Sova »

смотрите что мне написали в аську..

это видимо с к-9

"Прошу прощения!! я по поводу фотографии в интернете. Оочень похоже что это собака из помёта т Памира и Катарины из Империи Молоссов..."

там тел дали ,позвоню позже и напишу
Sova

Сообщение Sova »

владелица того кобла говорит что и правда сука очень похожа

правда у низх вроде все клейменные, по возрасту ей должно быть 4-5 лет

Она позвонит женщине кот нашла москвичку и оч хотела оставить , но та потеряшка, дорогая хозяевам :)

вобщем она поговорит с той дамой и возможно она ее возьмет к себе - позвонить должна мне завтра..
Олеся

Сообщение Олеся »

Держим кулаки
Sova

Сообщение Sova »

та женщина пока не позвонила :(

но .. она хотела год назад , правда намеренно - не купить , а взрослую подобрашку .. может , позвонит еще ..

а так - татьяна сказала - она и сама бы если что cthut. отдала - у него один из ее кобелей - она довольна очень и коблом - ходит на выставки - и его содержанием..

но это так - мало ли что .

а так - она сказала - будут руки - пошлю вам - в течении недели
Sova

Сообщение Sova »

нет , женщина не звонила :(

Ян , как у вас дела ?
Т
Торопыжка

Сообщение Торопыжка »

Потихоньку дела живемс :)
Олеся

Сообщение Олеся »

Ребята! Кто может помочь нам доставить девушку до приюта?

Нужно в пятницу или субботу утром.

Помогите, пожалуйста!

----

Завтра про нее инфа пойдет в звериной компании, может откликнется кто-нибудь.
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»