Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Не попадитесь, как я

Boro Boro

Сообщение Boro Boro »

у меня у самой повод был раньше денег у всех просить ( так уж вышло в семье), но не смогла ... и до сих пор что-то попросить у людей - проблема ужасная. и помочь всегда готова (правда не всем). по жизни много знаю инвалидов ( так уж в семье вышло), но никто так не просит помощи этим ( по-моему мнению , низким) образом. я даже учредителем числилась в организации по взаимопомощи молодым инвалидам...

и тогда и теперь, когда люди помогают, чувствую себя маленькой и беззащитной, хотя давно уже большая и серьезная и не дам себя в обиду никому! не дождутся!

наверно, благодаря этому и помогаю тихо... чтоб не обидеть никого, не задеть...
Sonya

Сообщение Sonya »

Люба! Ну четвертый-то, который намечается - не с вокзала?! При документах?! ;)
Мурыч

Сообщение Мурыч »

Надеюсь люди из Кащенко ничего этого не видят. А то бы дееспособных уменьшилось в несколько раз. ;)

Соня, ну что ты к девушке пристала?
telkontar

Сообщение telkontar »

Соня, он не только с документами, он еще и мой коллега - тоже вет.доктор :). такой идеальный, что аж прям зануда :)
Мурыч

Сообщение Мурыч »

Люба, можно я тоже спрошу: а он животных, в частности кошек, любит так же как ты или меньше? :-[
telkontar

Сообщение telkontar »

он любит.

просто отношение у него немного другое.

он рос в новгороде - в частном доме. папа разводил гончих.

так что красавчег считает, что собак должен жить в частном доме- типа там им комфонтнее.

все равно первый бездомный миттель начиная с сентября мой :)

а кошек также любит. и, самое удивительное, его не обижает моя фифа, которая реинкарнация кавказца :).

сейчас взялся вытягивать безнадежного, на мой взгляд, 18-летнего кота с жутчайшим кариесом и, как следствие последнего, неврологическими расстройствами. мы его наверное себе заберем и лечить будем :ya za: . там самая гадость в том, что хозяйка - вет.врач, но кошек терпеть ненавидит - собак держит - и мечтает, чтобы кот благополучно скончался, чему постоянно способствует. а муж ее под ее дудку пляшет. короче денежков на кота не дають :(.
Венечка (Аня7)

Сообщение Венечка (Аня7) »

Мне сегодня кинули СМС с просьбой прислать 200 руб. без подписи, типа, попал в аварию, кинь 200 руб.

Главное, обратились по имени, "Аня".

Тел. 952 и т.д. Дальше стерла, потому как была на важном совещании, обозлилась }:)

Мой номер светится только на этом форуме, так что делаем выводы
Ива

Сообщение Ива »

Аня,я такие просьбы регулярно получаю,с разных телефонов,с именем.

Обычно 500 просят.

Отсюда,видимо. }:)
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Венечка (Аня7)

Сообщение Венечка (Аня7) »

}:) }:) }:)

Нашли дураков ;) Мы тут "плавали, знаем" ;)
*Angel*

Сообщение *Angel* »

ива писал(а):
Отсюда,видимо. }:)

И не только!

База :) , знакомые, прозвон..
t
taurus

Сообщение taurus »

стерла

:)
Последний раз редактировалось taurus 05 авг 2008, 17:06, всего редактировалось 2 раза.
Метель

Сообщение Метель »

Мне недавно тоже прислали сообщение "Ирина, я попал на трассе в аварию, телефон не ловит..... 200рублей на этот номер"

А у меня муж автослесарь на пепсиколе работает его постоянно, вызывают в разные части города и не только, в общем подёргалась я. Потом перечитала сообщение, обращение и манера изложения не его. Да и у водил на трассах есть чувство взаимо выручки и из за 200рублей не кто мелочиться не станет.

А номер мой в газетах и инете, о пропаже азиатки, постоянно светится.
ксюндель

Сообщение ксюндель »

Мне тоже такое приходило. На номер нигде не засвеченный. так что скорее всего тупо пробит по базе.
Ответить

Вернуться в «Архив»