vilma писал(а):
Если такое письмо пришло почему я должна верить, что такое письмо действительно пришло?
Допустим, возможно и пришло такое письмо на личную почту. Что из этого?
Если знакомые Лилу и сама Лилу не ворует собак, почему для них этот текст - трагедия?А что вы думаете по поводу - и людей и детей воруют?И такое происходит на Земле. И то и другое- правда. Почему это для вас катастрофа и почему об этом нельзя говорить?
venäjällä (Niinkuin muissakin maissa)- попросите Лилу своего переводчика перевести эту фразу до конца.
Не, не будут. И новую тему я не буду открывать, .т.к.:vilma писал(а):Ответы на вопросы Лилу-будут в теме
https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=232&start=8100
ровно до тех пор, пока инициатор- Лилу не откроет специальную тему для этой дискуссии.
Спасибо!
Кратко, емко и по существу!dqs писал(а):
Кому надо вот эти помои? Собаке нужен дом, все, разговор короток и ясен. Зачем ненужные сопли и что они изменят в лучшую сторону?! Таким текстом показывается низость тех, кто якобы хочет помочь, на самом деле настораживает, а что человек хочет добиться на самом деле...
Уже раз 1000 повторял и буду повторят, менталитет тут другой и то, что у вас принято, не принято здесь, то, что у вас норма, не есть норма здесь. Давайте будем как цивильные люди себя вести и не будем опускаться к подобному...
Lilu писал(а):Кратко, емко и по существу!dqs писал(а):
Кому надо вот эти помои? Собаке нужен дом, все, разговор короток и ясен. Зачем ненужные сопли и что они изменят в лучшую сторону?! Таким текстом показывается низость тех, кто якобы хочет помочь, на самом деле настораживает, а что человек хочет добиться на самом деле...
Уже раз 1000 повторял и буду повторят, менталитет тут другой и то, что у вас принято, не принято здесь, то, что у вас норма, не есть норма здесь. Давайте будем как цивильные люди себя вести и не будем опускаться к подобному...
Руфь писал(а):не вставляйте вы палки в колеса конкурентам, набросились всем скопом.
Руфь писал(а):Да уже хватит, а то никто, кроме вас не слышал ни о Финляндии, не о финнах. Что им мнения о России, в России о них и об их стране тоже не все в восторге, даже на этом форуме... Да уже не буду, все это незачем, да вы-то что здесь развести собираетесь, финны сами разберутся, что вы за них-то высказываетесь. Уже занимайтесь своим делом, не вставляйте вы палки в колеса конкурентам, набросились всем скопом.
Витя! Забудем про менталитет финский, не финский....
Не будем забывать , какой менталитет делает возможным собаке быть бездомной
Может это менталитет - с высокой моралью?
или менталитет - с высокой ответственностью....?
Понимает ли такой " менталитет" мораль..
Понимает ли мораль эмпатию..
Если есть мысли на эту тему , пишите. Виктор!
спасибо!
PS- так все таки, Виктор,"лично" ?
dqs писал(а):Руфь писал(а):Да уже хватит, а то никто, кроме вас не слышал ни о Финляндии, не о финнах. Что им мнения о России, в России о них и об их стране тоже не все в восторге, даже на этом форуме... Да уже не буду, все это незачем, да вы-то что здесь развести собираетесь, финны сами разберутся, что вы за них-то высказываетесь. Уже занимайтесь своим делом, не вставляйте вы палки в колеса конкурентам, набросились всем скопом.
Я Вам пару секретов раскрою
1. Я не слышал, я не думаю, я не догадываюсь, я знаю. Я тут родился, я тут живу и вот просто так сложилось, что с русским языком нет особых проблем, но я не тот кто мыслит и видит этот мир глазами россиянина. То, что 99% русских никогда не поймут, что и как думают финны - факт. И конечно многие не в восторге т.к. в этой стране есть рамки поведения, а не "вытворяй что хочу" и много другого. Мы думаем и видим мир по разному.
2. Кто кому конкурент? Вы вообще понимаете, что написали? Если вдруг Вас не просветили, то я, я и только Я (говорю это с хвастовством и гордостью, напоминаю очередной раз о свой важности и незаменимости как делают тут многие другие) вот это все вообще затеял. Только благодаря мне Юля, Наталья и все остальные имеют возможность пристроить собачек к нам. Только благодаря мне на сайте КК висят русские собачки и только благодаря мне все это дело живет и существует.
Вот так, нет тут мне конкурентов, есть те, кому я в свое время решил помочь, а они место того, что бы дело делать, постоянно ругаются, врут, пытаются облить грязью других, показать себя важными и крутыми, многим это очень на собственное эго повлияло и собачки просто инструмент эго еще раз увеличить..
Витя! Забудем про менталитет финский, не финский....
Не будем забывать , какой менталитет делает возможным собаке быть бездомной
Может это менталитет - с высокой моралью?
или менталитет - с высокой ответственностью....?
Понимает ли такой " менталитет" мораль..
Понимает ли мораль эмпатию..
Если есть мысли на эту тему , пишите. Виктор!
спасибо!
PS- так все таки, Виктор,"лично" ?
... личное!
dqs писал(а):
2. Кто кому конкурент? Вы вообще понимаете, что написали? Если вдруг Вас не просветили, то я, я и только Я (говорю это с хвастовством и гордостью, напоминаю очередной раз о свой важности и незаменимости как делают тут многие другие) вот это все вообще затеял. Только благодаря мне Юля, Наталья и все остальные имеют возможность пристроить собачек к нам. Только благодаря мне на сайте КК висят русские собачки и только благодаря мне все это дело живет и существует.
Вот так, нет тут мне конкурентов, .....
vilma писал(а):dqs писал(а):
Вот так, нет тут мне конкурентов, .....
Хорошо, Виктор!ХОРОШО!Нужно эту линию продолжать!
Это хорошая линия!
![]()
Для беспризорных собак нужны хорошие дела!
Всю КЛЕВЕТУ -"pois-pois- pois!@![]()
Всю ЭНЕРГИЮ- на беспризорных собак!![]()
Ну и как результат?Твои, разумеется уже все уехали. Осталось о Натальиных попросить.ЮпИ писал(а):При чем тут вообще Юля? Разговор был о том, что некорректно поливать Россию грязью, пристраивая отсюда собак. Тем более что это вообще не в тему - в анкете собаки.
Не я этот разговор затеяла, и не я его продолжила.
По поводу конкуренции помалкивали бы. На днях просила у финнов помочь двум Натальиным собакам, поскольку со слов куратора сама Наталья просить помощи у финнов отказалась.
Не перекладывайте с больной головы на здоровую.