Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

тему закрывам. Архив.От жестокости -к милости, от бездомной- к домашней, из России -в Финляндию.

v
vilma

Сообщение vilma »

АленаБьюс

Марта, Гранд, Лора, Ричи- (сделано)

Арчи - только две фотки. Достаточно?

Перевод сделала . Текст составила. Согласовали с Аленой .

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?p=569542#569542

фотки две.

Кого ещё?
v
vilma

Сообщение vilma »

Найда. Хася- получила.

Арчи- добавила для размещения( новые фотки)
v
vilma

Сообщение vilma »

размещены в катотеку 25-04-09

Алиса(М) , Руся(М) , Жуля(М) Кузя (М) Марта(Бьюс)

Арчи- добавлены фотки.
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

...
Последний раз редактировалось ЮпИ 27 апр 2009, 08:21, всего редактировалось 1 раз.
Lilu

Сообщение Lilu »

Мне пришло на мыло такое письмо от живущих в Финляндии, желающих взять собаку из России:: "привет! Я зашла на Кодиттомат койрат и немного что-то обалдела от одного объявления вот тут https://www.freewebs.com/kkgalleria/uroksetpennut.htm собака Gensas id N, а именно то озадачило, что выставляют русских собак и тут же Россию поливают. Поливание России собаке-то очков не прибавит. Хоть бы сначала по-фински научились грамотно..."

Наталья! КОМУ, из желающих взять собаку, интересен ваш развернутый рассказ о том, как русские воруют собак, для того, чтобы их продать??

П.С.Для Вашего переводчика: Россия по-фински ТОЖЕ пишется с БОЛЬШОЙ буквы!!

Финнам я уже написала письмо

с требованием удалить инофрмацию, не имеющую отношение к собаке.
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

vilma писал(а):
Если такое письмо пришло почему я должна верить, что такое письмо действительно пришло?

Допустим, возможно и пришло такое письмо на личную почту. Что из этого?

Если знакомые Лилу и сама Лилу не ворует собак, почему для них этот текст - трагедия?А что вы думаете по поводу - и людей и детей воруют?И такое происходит на Земле. И то и другое- правда. Почему это для вас катастрофа и почему об этом нельзя говорить?

venäjällä (Niinkuin muissakin maissa)- попросите Лилу своего переводчика перевести эту фразу до конца.
Lilu

Сообщение Lilu »

ну, раз разговор в параллельных темах идет, процитирую:

Вижу, собрались с мыслями. И опять Россию с маленькой буквы написали. Дискутировать с Вами я не буду. Соне, Линде и ко я написала свое отношение (как русской, проживающей в ФИнляндии) к данному тексту, также свое отношение к подобным выкладкам им написали финско- и русскоязычные посетители сайта кодиттомат. Если Вы считаете нормальным поливать грязью страну, в которой живете, значит у Вас своя мораль на счет этого. Переубеждать у меня нет желания.

Знаете, я в ФИ живу уже десятый год, и много встречала нашего народу, который, переехав, об...рал Россию и превозносил Финляндию. Уважения среди финнов они не добивались, а также теряли уважение среди русских. Не уподобляйтесь.
v
vilma

Сообщение vilma »

Ответы на вопросы Лилу-будут в теме

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=232&start=8100

ровно до тех пор, пока инициатор- Лилу не откроет специальную тему для этой дискуссии.

Спасибо!
Lilu

Сообщение Lilu »

vilma писал(а):Ответы на вопросы Лилу-будут в теме

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=232&start=8100

ровно до тех пор, пока инициатор- Лилу не откроет специальную тему для этой дискуссии.

Спасибо!
Не, не будут. И новую тему я не буду открывать, .т.к.:

Я еще раз повторю-не буду с Вами дискутировать, т.к. это бесполезно-Вы не понимаете простых вещей.

Текст отредактируют, впредь размещающие будут внимательней относится к тому, что размещают.
v
vilma

Сообщение vilma »

Последний раз редактировалось vilma 27 апр 2009, 11:13, всего редактировалось 2 раза.
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

Lilu писал(а):не буду с Вами дискутировать, т.к. это бесполезно-Вы не понимаете простых вещей.
vilma писал(а):Так зачем начинаете дискуссию. Будем считать. что договорились.
:D 5+
v
vilma

Сообщение vilma »

dqs

Сообщение dqs »

О правописании:

että kun Venäjällä (kuten muissakin maissa)

На саму тему:

Кому надо вот эти помои? Собаке нужен дом, все, разговор короток и ясен. Зачем ненужные сопли и что они изменят в лучшую сторону?! Таким текстом показывается низость тех, кто якобы хочет помочь, на самом деле настораживает, а что человек хочет добиться на самом деле...

Уже раз 1000 повторял и буду повторят, менталитет тут другой и то, что у вас принято, не принято здесь, то, что у вас норма, не есть норма здесь. Давайте будем как цивильные люди себя вести и не будем опускаться к подобному...

вообще не понимаю, кто такой текст пропустил на сайт.. позор нашим девочка *пошел и сам им письмо катать*
Lilu

Сообщение Lilu »

dqs писал(а):
Кому надо вот эти помои? Собаке нужен дом, все, разговор короток и ясен. Зачем ненужные сопли и что они изменят в лучшую сторону?! Таким текстом показывается низость тех, кто якобы хочет помочь, на самом деле настораживает, а что человек хочет добиться на самом деле...

Уже раз 1000 повторял и буду повторят, менталитет тут другой и то, что у вас принято, не принято здесь, то, что у вас норма, не есть норма здесь. Давайте будем как цивильные люди себя вести и не будем опускаться к подобному...
Кратко, емко и по существу! :flower:
v
vilma

Сообщение vilma »

v
vilma

Сообщение vilma »

Последний раз редактировалось vilma 27 апр 2009, 12:29, всего редактировалось 1 раз.
Lilu

Сообщение Lilu »

Наталья! Это у Вас муж- финн? Может, попрOсите его обьяснить разницу в менталитете?

Или это он писал текст для кодиттомат? Тогда вопросов нету. ;)
Lilu

Сообщение Lilu »

vilma писал(а):
dqs писал(а):О правописании:

että kun Venäjällä (kuten muissakin maissa)

*

Можно ещё 10 раз написать и десять раз по разному... :)
Но Россия всегда будет с большой буквы. :)
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

Lilu писал(а):
dqs писал(а):

Кратко, емко и по существу! :flower:

Вот вы интересные люди, те, кто предъявляет претензии, а если наша страна везде числится как страна третьего мира по развитию, по коррупции, насилию и бандитизму приравнивается к Гонгконгу (не уверена, что правильно написала, сорри) и т.д., и т.п., вы и в НАТО претензии предъявляете, типа "за державу обидно"??? Вот это да-а-а. Есть же голые факты, они просто констатируются, факты - это не помои.

Вообще-то надо котлеты отдельно, мухи отдельно.

Лилу, я на финском форуме каком-то читала, как вы разбираетесь с Финляндией и с финнами за то, что они ваше сообщение о какой-то собаке удалили, я там не увидела ничего с вашей стороны, что бы хорошо характеризовало Россию по вашим наездам на них в плане, что, разве про собаку нельзя написать, раз она из России ( кажется, про какую-то овчарку шла речь, не буду врать, могу ошибаться, извините, если что), вы тоже там дали жару.
Последний раз редактировалось Руфь 27 апр 2009, 12:34, всего редактировалось 1 раз.
dqs

Сообщение dqs »

Здрассте Vilma!

На перечисление всего не хватит не времени, не места на форуме и мы все это прекрасно понимаем. Перечислю то, что вот быстренько в голову пришло, сейчас, посреди рабочего дня, когда у меня есть и другие дела..

Не принято у нас например врать столько много, сколько я вижу на этом форуме (я не только про данную тему), не принято у нас устраивать личные разборки, основанные только на личной не приязни публично, не принято у нас вот такие вот тексты писать, не принято у нас истеричить, не принято мноооого разного. Дело сейчас не в этом, дело в том, что вот лично мне стало очень не по себе когда я прочитал данный текст, брезгливость появилась, понимаете? Очень кстати похожее состояние я уже как-то испытывал, когда сидел в кафе и заметил, что некая дама делает вид, что не понимает по фински, а сама...

Так вот, подобный текст не нужен никому, только Вам самой, что бы показать свою великодушность. Задайте сами себе вопрос, что он даст, что изменит и как повлияет на того кто прочитает? Или Вы ждете, что кто-то забронирует собаку т.к. вот это хороший маркетинг песику? Никому эти сопли не нужны, как я уже сказал..

Про аргумент "Не! Я не хочу с вами разговаривать ни здесь... ни там.." У нас не принято, даже если и есть личная не приязнь, устраивать разборки и ругань вот так. Это тоже кстати не красиво очень выглядит и по сей причине я реально не желаю продолжать разговор, если он будет в подобном тоне. Надо поскандалить, идите на рынок к хабалкам...
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

Да уже хватит, а то никто, кроме вас не слышал ни о Финляндии, не о финнах. Что им мнения о России, в России о них и об их стране тоже не все в восторге, даже на этом форуме... Да уже не буду, все это незачем, да вы-то что здесь развести собираетесь, финны сами разберутся, что вы за них-то высказываетесь. Уже занимайтесь своим делом, не вставляйте вы палки в колеса конкурентам, набросились всем скопом. }:)
v
vilma

Сообщение vilma »

Lilu

Сообщение Lilu »

Руфь писал(а):не вставляйте вы палки в колеса конкурентам, набросились всем скопом. }:)

Конкурент-в чем?? Вопросы по собакам, тексты от новых хозяев приходят как на собак от Натальи, так и на собак от Юли-разницы нет. В следующий раз это может быть инфорамция о собаке, пристроенной от Вас. Я ее также переведу, без вопросов. Так что в мою сторону палочкой махать не надо.

А письма людей, шокированных поливанием грязью России, написаны не мной и не Витей, и даже не ЮпИ, знаете ли. Так что палки в колеса vilma ставит сама себе .
dqs

Сообщение dqs »

Руфь писал(а):Да уже хватит, а то никто, кроме вас не слышал ни о Финляндии, не о финнах. Что им мнения о России, в России о них и об их стране тоже не все в восторге, даже на этом форуме... Да уже не буду, все это незачем, да вы-то что здесь развести собираетесь, финны сами разберутся, что вы за них-то высказываетесь. Уже занимайтесь своим делом, не вставляйте вы палки в колеса конкурентам, набросились всем скопом. }:)

Я Вам пару секретов раскрою ;)

1. Я не слышал, я не думаю, я не догадываюсь, я знаю. Я тут родился, я тут живу и вот просто так сложилось, что с русским языком нет особых проблем, но я не тот кто мыслит и видит этот мир глазами россиянина. То, что 99% русских никогда не поймут, что и как думают финны - факт. И конечно многие не в восторге т.к. в этой стране есть рамки поведения, а не "вытворяй что хочу" и много другого. Мы думаем и видим мир по разному.

2. Кто кому конкурент? Вы вообще понимаете, что написали? Если вдруг Вас не просветили, то я, я и только Я (говорю это с хвастовством и гордостью, напоминаю очередной раз о свой важности и незаменимости как делают тут многие другие) вот это все вообще затеял. Только благодаря мне Юля, Наталья и все остальные имеют возможность пристроить собачек к нам. Только благодаря мне на сайте КК висят русские собачки и только благодаря мне все это дело живет и существует.

Вот так, нет тут мне конкурентов, есть те, кому я в свое время решил помочь, а они место того, что бы дело делать, постоянно ругаются, врут, пытаются облить грязью других, показать себя важными и крутыми, многим это очень на собственное эго повлияло и собачки просто инструмент эго еще раз увеличить..

Витя! Забудем про менталитет финский, не финский....

Не будем забывать , какой менталитет делает возможным собаке быть бездомной

Может это менталитет - с высокой моралью?

или менталитет - с высокой ответственностью....?

Понимает ли такой " менталитет" мораль..

Понимает ли мораль эмпатию..

Если есть мысли на эту тему , пишите. Виктор!

спасибо!

PS- так все таки, Виктор, :) "лично" ? :)

я хотел ответить, нормально, без лишнего, но Вы успели переделать свои пост, явно ища причины поскандалить... Я напоминаю выше сказанное и не продолжаю данный бред. Есть дела поважнее, чем ваши никому не нужные скандалы.

Просто, задумайтесь над моими словами и словами Lilu выше. Откиньте амбиции и задумайтесь о том, что именно пытались до Вас донести. Вам дали совет так не поступать в дальнейшем думая о Вас самой же в первую очередь.

ВСЕ, я тему закрыл, поутксайте друг-другу хоть головы....

p.s. и да, с тех пор, как Вы себя повели тогда там в кафе, никакого уважения с моей стороны Вы не получите - личное!
v
vilma

Сообщение vilma »

dqs писал(а):
Руфь писал(а):Да уже хватит, а то никто, кроме вас не слышал ни о Финляндии, не о финнах. Что им мнения о России, в России о них и об их стране тоже не все в восторге, даже на этом форуме... Да уже не буду, все это незачем, да вы-то что здесь развести собираетесь, финны сами разберутся, что вы за них-то высказываетесь. Уже занимайтесь своим делом, не вставляйте вы палки в колеса конкурентам, набросились всем скопом. }:)

Я Вам пару секретов раскрою ;)

1. Я не слышал, я не думаю, я не догадываюсь, я знаю. Я тут родился, я тут живу и вот просто так сложилось, что с русским языком нет особых проблем, но я не тот кто мыслит и видит этот мир глазами россиянина. То, что 99% русских никогда не поймут, что и как думают финны - факт. И конечно многие не в восторге т.к. в этой стране есть рамки поведения, а не "вытворяй что хочу" и много другого. Мы думаем и видим мир по разному.

2. Кто кому конкурент? Вы вообще понимаете, что написали? Если вдруг Вас не просветили, то я, я и только Я (говорю это с хвастовством и гордостью, напоминаю очередной раз о свой важности и незаменимости как делают тут многие другие) вот это все вообще затеял. Только благодаря мне Юля, Наталья и все остальные имеют возможность пристроить собачек к нам. Только благодаря мне на сайте КК висят русские собачки и только благодаря мне все это дело живет и существует.

Вот так, нет тут мне конкурентов, есть те, кому я в свое время решил помочь, а они место того, что бы дело делать, постоянно ругаются, врут, пытаются облить грязью других, показать себя важными и крутыми, многим это очень на собственное эго повлияло и собачки просто инструмент эго еще раз увеличить..

Витя! Забудем про менталитет финский, не финский....

Не будем забывать , какой менталитет делает возможным собаке быть бездомной

Может это менталитет - с высокой моралью?

или менталитет - с высокой ответственностью....?

Понимает ли такой " менталитет" мораль..

Понимает ли мораль эмпатию..

Если есть мысли на эту тему , пишите. Виктор!

спасибо!

PS- так все таки, Виктор, :) "лично" ? :)

... личное!

Личное- значит личное!

Ну вот и славненько! :) Вот и чудненько! :) Сразу бы так :)

А то " У нас... менталитет...." " ...Мы видим мир по разному..." :)

dqs писал(а):

Вот так, нет тут мне конкурентов, .....

Хорошо, Виктор!ХОРОШО! :flower: Нужно эту линию продолжать! :flower: Это хорошая линия! :flower:

Для беспризорных собак нужны хорошие дела! :friendship:

Всю КЛЕВЕТУ -"pois-pois- pois!@ :ya za:

Всю ЭНЕРГИЮ- на беспризорных собак! :ya za:

:friendship:
dqs

Сообщение dqs »

vilma писал(а):
dqs писал(а):

Вот так, нет тут мне конкурентов, .....

Хорошо, Виктор!ХОРОШО! :flower: Нужно эту линию продолжать! :flower: Это хорошая линия! :flower:

Для беспризорных собак нужны хорошие дела! :friendship:

Всю КЛЕВЕТУ -"pois-pois- pois!@ :ya za:

Всю ЭНЕРГИЮ- на беспризорных собак! :friendship: :ya za:

т.к. Вы коверкаете мои слова и пишете в разные темы, я уточню, что выше Вами цитирован текст был написан с сарказмом и издевкой над некоторыми личностями (не буду тыкать пальцами не в одного из форумчан). Это была насмешка над людьми которые считают себя лучше других делая это дело...
Алита

Сообщение Алита »

Форумчане.

А не проще ли оставить Наташу в покое и дать ей возможность спокойно размещать собак в картотеке.

И дать ей возможность самой разбираться с достоверностью информации, выложенной там же.

Она сама за нее ответит.

Правда,не обижайтесь, но вот я смотрю - и это похоже сильно на конкурентную борьбу не очень красивими методами ;)

Не нужно защищать финнов.

Они не идиоты - сами разберутся.

Дергать их лишними письмами с возмущениями - просто вредить делу.

Не будет монополии Юли.

Уже все это поняли.

Не нагнетайте.

Финны именно это не понимают. :-[
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

При чем тут вообще Юля? Разговор был о том, что некорректно поливать Россию грязью, пристраивая отсюда собак. Тем более что это вообще не в тему - в анкете собаки.

Не я этот разговор затеяла, и не я его продолжила.

По поводу конкуренции помалкивали бы. На днях просила у финнов помочь двум Натальиным собакам, поскольку со слов куратора сама Наталья просить помощи у финнов отказалась.

Не перекладывайте с больной головы на здоровую.
v
vilma

Сообщение vilma »

ЮпИ писал(а):При чем тут вообще Юля? Разговор был о том, что некорректно поливать Россию грязью, пристраивая отсюда собак. Тем более что это вообще не в тему - в анкете собаки.

Не я этот разговор затеяла, и не я его продолжила.

По поводу конкуренции помалкивали бы. На днях просила у финнов помочь двум Натальиным собакам, поскольку со слов куратора сама Наталья просить помощи у финнов отказалась.

Не перекладывайте с больной головы на здоровую.
Ну и как результат?Твои, разумеется уже все уехали. Осталось о Натальиных попросить.

Наверное. мне придется о Юлиных просить. ТОже кураторы жалуются.Или вообще. может поменяется картотеками?
v
vilma

Сообщение vilma »

27-04-09

Frosja(M)

Severus Wolf(Алита)- размещены в картотеке.
Ответить

Вернуться в «Архив»