Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Жизнь Мурочки-Лапочки в наших лапах!Помогите спасти!

все хорошо, что хорошо кончается
oshka

Сообщение oshka »

"замореходные" щены - это название для темы :D просто супер!
Айриника

Сообщение Айриника »

А не могла она родить пока мы ее искали???Ну пузень реально был, когда я еще днем приходила, все работники говорили что с момента ее появления пузо выросло и она никому не давала его трогать...Что-то с чем-то.
oshka

^)

Сообщение oshka »

могла, конечно :O

но выход в подвал только у вас есть, если будет возможность - гляньте, хотя столько времени прошло, мда...

я поведу ее сегодня к ветеринару, не знаю только как ветеринар ее будет вытаскивать, я то надеюсь, что она сама в вашу переноску заберется :hmmm:

посмотрим, что скажет вет, если он нас не пошлет, конечно...

от рыбы и молока тоже отказалась, как и от сухого корма :(
oshka

^)

Сообщение oshka »

а еще она могла их родить и сожрать :O к сожалению, такое бывает с кошками, особливо, когда они в стрессе... а стресс у бедной девочки, по-моему, был долго...

ладно чего гадать... но пуза у нее точно нет, сейчас она слезла со своего насеста и прошлась, ну не так на мой взгляд выглядят беременные :-[
Айриника

Сообщение Айриника »

Подвал огроменный и там толпы кошек ходят, вряд ли там можно что-то найти.А насчет сожрать...вполне могла, но когда успела???я приходила примерно в четыре часа дня пузо было!она как колобок по коридору каталась, пока ее на балконе не закрыли.
oshka

^)

Сообщение oshka »

вести с фронта: были у вета - Мурка не беременная и скорее всего не была, ложной беременности тоже нет (ничего похожего на молоко), зато имеем понос и рвоту (у меня дома), скорее всего рак молочной железы, какое-то образование есть, надо сдавать анализы, скорее всего есть проблемы с почками и печенью, надо сдать кал и мочу, живот мог быть большим из-зи скопления кала и газов, учитывая какое кол-во у нее вышло и через рот и через поп, вполне м.б. и так (это все у вета).

еще доктор нас обколол: витамины, физраствор, противорвотное и еще чего-то, что было очень не просто, т.к. вены у Мурки очень тонкие, а шипела и кусалась она, как пантера.

вопрос: ЧЕГО ДЕЛАТЬ ТО БУДЕМ ДАЛЬШЕ???

кстати после вета, она немного поела рыбы и попила ;)
oshka

^)

Сообщение oshka »

кстати, вет сказал, что ей 6-7 лет, назначил уколы, но я потратила 380 рублей и до зарплаты у меня не будет ни копейки, так что делать с назначенным лечением тоже не очень понятно :hmmm:
Айриника

Сообщение Айриника »

Вот эт новости... :O
Айриника

Сообщение Айриника »

Чего-нибудь придумаем.
oshka

^)

Сообщение oshka »

Юль, что с переноской то делать? если я вам ее сегодня отдам, мне кошь никуда не отнести будет - моя на передержке у другой кошки, которую в ближайшее время тоже таскать надо будет :hmmm:

понос вроде стал приобретать форму ;)
Айриника

Сообщение Айриника »

Пусть переноска будет у вас, мне пока особо она не нужна.Можно сегодня будет зайти с кормами?Заодно и про лечение поподробнее расскажете, может через знакомых устроим.
oshka

^)

Сообщение oshka »

заходите :)

подруга сейчас из Питера едет, она умеет с дикими кошками общаться, кстати, и вколит ей чего-нибудь :D может кошь подобреет...
oshka

^)

Сообщение oshka »

забыла скзать: ул. Красная, д. 2 - звоните!!, кв. не указываю :D конспирация :D
oshka

^)

Сообщение oshka »

а вот и наша киса

Изображение
oshka

^)

Сообщение oshka »

мда, никто нас не видит и никому то мы не нужны в своем Кронштадте :?
oshka

^)

Сообщение oshka »

Юль, где фото щенов?

кстати, они какого сейчас размера?
Айриника

Сообщение Айриника »

Все будет! Только что села за комп. А размер...Даж не знаю, вроде небольшие, но я их в полумраке видела, да и на фотках как-то размер не очень определяется.Им где-то месяц.
Айриника

Сообщение Айриника »

Кстати, прям сюда фото кидать или отдельную тему делать? Не знаю как лучше, никто ж не смотрит.
oshka

^)

Сообщение oshka »

давайте и сюда и отдельную "замореходные щены" - мне понравилось
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Кицуне реально плохо... Помогите денежкой на обследование и лечение мартышке! :help: :help: :help: :help: :help: :cry: :cry: :cry:

Все уколы девочки колят подкожно пока. Катетер пытались ставить, но вены дует, лапки припухшие :( Печень увеличена, с почками беда. Живот размером с футбольный мячик, вздутый... Короче, плохо там все... Так что :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

:( :( :( :( :( :( :(
Айриника

Сообщение Айриника »

Собираем деньги на лечение. Люди! :help: :help: :help: :help: :help: :help:
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Люди, поможите хоть на анализы пока. Надо и биохимию, и клинику, а еще мочу и кал сдавать. Там реально все нехорошо!!! Про УЗИ вообще молчу...

Люди, я привезла девочкам кучку лекарств, чего-то докупила, но это все ни о чем. Кошь помрет там просто, если причину всего творящегося с ней не выяснить :cry: :cry: :cry: Юля кормит своих шесть ртов (три кота и три собы), бездомышей у нее на прокорме сто и одна голова, а Юля - студентка :( Ольга сейчас вообще на нулях, на работе полный ахтунг. ПОМОГИТЕ спасти Мурочку, она такая симпотная и характер просто отменный: я ее колю, а она мне песни поет :cry: :cry: :cry: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

и все меня услышили... :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
Айриника

Сообщение Айриника »

Кричать в пустоту-тоже кричать, все лучше чем просто молчать (кто-то умный сказал). Не знаю куда обращаться уже. :help: :help: :help:
TOFSLA

Сообщение TOFSLA »

Могу подкинуть 500 рэ

И корму разного, правда открытого. Мои раньше ели Bosch, сейчас перевела на другой. Если надо, могу 2 кг подкинуть.
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

TOFSLA писал(а):Могу подкинуть 500 рэ

И корму разного, правда открытого. Мои раньше ели Bosch, сейчас перевела на другой. Если надо, могу 2 кг подкинуть.
:flower: :flower: :flower:

Юля, созвонись с Олей тогда что ли. Договоритесь, кто забирать псе будет :-[ Ну и если чего, то можете и на меня рассчитывать. Видела я ее глазья, теперь уже спать спокойно не смогу :-[
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

:( :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
Айриника

Сообщение Айриника »

TOFSLA писал(а):Могу подкинуть 500 рэ

:) :flower: :flower: :)

Позвоню обязательно, если нужно сама приеду забрать.
TOFSLA

Сообщение TOFSLA »

Корму еще и ORIJEN могу поделиться
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»