Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Оль, она не злая саааафсем боится козявочка, щас был спринт по квартире с собаками, им интересно, а ей страшно. Понхались с Бриджем, он самый большой, даже не шипела, маманька тож потискала, ребенок пока боится. Она классная-классная-классная. Во кому-то повезет
Вафля - трусиха Ну с животными у нее должен быть полный порядок, по крайней мере на даче со всеми дружила, даже с соседскими собаками. А в руки уже дается? Не кусает? Просто сидеть не хочет?
Tryusha писал(а):Вафля - трусиха Ну с животными у нее должен быть полный порядок, по крайней мере на даче со всеми дружила, даже с соседскими собаками. А в руки уже дается? Не кусает? Просто сидеть не хочет?
Как она плюется угарно собак побаивается.Ничего удивительного, люди тоже боятся, когда мое стадо идет В руки дается - если поймать ломится конечно ,но не царапается. Кусалась последний раз вчера.Опять в туалете сидим, теперь уже мама объясняет Вафле политику партии
Мне - не за что, спасибо Насте, что забрала ее оттуда. Поела мелочь, пронеслась ураганом по коридору и сныкалась спать, наверно под батарею я уже запоминаю её нычки
Буду пока общаться, выбью испытательный срок для козявки ( то есть отдадим, если понравятся, но не сразу) Разберемся, надеюсь. Дай хоть руку набить на подборе "ручек" %))
Фига диванная. Она спит или на руках или за кроватью под батареей Из какашек нашла только остатки к попе прилипшие. Детективы на форуме есть? Помогите в квартире какашечки отыскать