не за что ...Linda писал(а):Позвонила хозяйке вашей "мамаши", будут искать. Спасибо за наводку!
У заводчицы пока трубка вне зоны, домашний не отвечает.
Звонила, обещали перезвонитьkapriz писал(а):не за что ...Linda писал(а):Позвонила хозяйке вашей "мамаши", будут искать. Спасибо за наводку!
У заводчицы пока трубка вне зоны, домашний не отвечает.
думаю что в этом направлении нужно искать хозяина,если такое совпадение по клейму ....
Linda
,а на второй сотовый звонили? который с кодом 952 .... может там ответят ...
вам все известно про наш помет ... как и где он оформлен и кто хозяин,кто заводчик ... или что? ...доктор писал(а):kapriz писал(а):отправила в личку ... скорее всего это наша однопометница из Питерского питомника,второй помет доберов ....
если заводчица не ответит,могу дать телефон хозяйки нашей "матери"
ХОЗЯЙКА МАТЕРИ- это и есть ЗАВОДЧИЦА. !!!!!!!
Так, все эти словопрения где-нибудь не в моей теме.доктор писал(а):ЗАВОДЧИК- ЭТО ХОЗЯИН СУКИ.
В некоторых питомниках в родухах пишут в графе " заводчик " фамилию владельца питомника, если сука в совладении, которое теперь официально запрещено РКФ. Поэтому вместо договора совладения некоторые владельцы сук идут на такую подставу.
А вообще "заводчик " -этот тот, кто завел щенков.
Соответственно он и продавал, а значит у него должен быть адрес и телефон владельцев. Я всегда для себя записываю в тетрадь, а не только в общепометку, которую сдаю в РКФ.
У первых хозяев изменились обстоятельства (что-то серьезное со здоровьем), они сами пристроили псяку куда-то в область. Видимо неудачно, т.к. соба от новых хозяев свалила, а они даже не поставили никого в известность. Поэтому нужны новые руки, ответственные.яманя писал(а):Фигасе!!!Они что-отказались от неё?
Ну, я по простоте душевной не поняла, что это потенциальные "ручки". Была предложена помощь в пристройстве.Алита писал(а):Света, мои предполагаемые ручки с Вами говорили.
Поскольку ситуация не кретическая, ручки девулю брать не будут.
Очень тепло о Вас отзывались.
Спасибо Вам!