Руфь
Корица
Ника-Вероника
Ника-Вероника
Ната
Ника-Вероника
Марина и гончие
Ника-Вероника
Марина и гончие
Ника-Вероника
Алита
Яна с Фартом
edge
Руфь
edge
Марина Подгорнова
Руфь
irin
edge
Корица
Ир, вот я все понимаю.irin писал(а):+1Марина Подгорнова писал(а):Оля, та, которая доктор!
Спасибо тебе за выручку и человечность.Я тя лю
Алита
Света, вот и я про этих конкретных щенов ничего не знаю. Но знаю за что можно быть благодарным Ольге, вот и присоединилась к Марине и Маше, только и всего. А о том, чего своими глазами не видела я стараюсь не высказываться. Если бы хоть фотографии в теме были убедительные, как в реставрации "до" и "после", тогда можно было бы какое-то мнение составить, а так - увольте.Корица писал(а):
Повторюсь, что про щенков в данной теме ничего не знаю и написала свой личный опыт общения с Ольгой.
irin
telkontar
Марусенция
Во! Люба, как приятно слышать здравого, да еще и компетентного человека. Который, по крайней мере, излагает свои мысли внятно, предметно и аргументированно.telkontar писал(а):не знаю народ, не знаю...
Я у Оли была 3 раза, последний раз - вчера. Это хорошая передержка, а Ольга - грамотный адекватный человек, который тянет всех - даже тех, кого на нее свалили беззаботные кураторы. Да, случаются проблемы. А у кого их нет? По крайней мере, Оля ухаживает и лечит всех по мере возможности. А возможность бывает не всегда. Есть такие кураторы как Ира Boga, как edge, которые все аккуратно оплачивают и ездят туда постоянно. А есть...ээээ.. другие кураторы, которые приезжают, привозят животных, обещают с три короба и больше их никто не видит и не слышит.
Да, Ольга берет за передержку деньги. А никто не подумал, что у нее куча своих хвостов и двое детей, которых надо кормить? И что человек все свое время посвящает животным.
по поводу дезинфекции. Проводится и очень грамотно - виркон, лампа большая такая и т.д. А кто хочет, чтобы было еще грамотнее - может Ольге построить карантин. Отдельное такое здание с кафельным полом (деревянный - плохо моется и дезинфицируется) и клетками.
Я там была и видела, что человек бьется из последних сил, чтобы все было нормально. А тут его... Непорядочно как-то.
Оля, с праздником тебя и большой респект
irin
Марусенция писал(а):Зачем строить - проще бросить животное, а потом стенать на форуме, как все плохо!![]()
kisa
Люба, я не возражаю и не нападаю.telkontar писал(а):не знаю народ, не знаю...
Я у Оли была 3 раза, последний раз - вчера. Это хорошая передержка, а Ольга - грамотный адекватный человек, который тянет всех - даже тех, кого на нее свалили беззаботные кураторы. Да, случаются проблемы. А у кого их нет? По крайней мере, Оля ухаживает и лечит всех по мере возможности. А возможность бывает не всегда. Есть такие кураторы как Ира Boga, как edge, которые все аккуратно оплачивают и ездят туда постоянно. А есть...ээээ.. другие кураторы, которые приезжают, привозят животных, обещают с три короба и больше их никто не видит и не слышит.
Да, Ольга берет за передержку деньги. А никто не подумал, что у нее куча своих хвостов и двое детей, которых надо кормить? И что человек все свое время посвящает животным.
по поводу дезинфекции. Проводится и очень грамотно - виркон, лампа большая такая и т.д. А кто хочет, чтобы было еще грамотнее - может Ольге построить карантин. Отдельное такое здание с кафельным полом (деревянный - плохо моется и дезинфицируется) и клетками.
Я там была и видела, что человек бьется из последних сил, чтобы все было нормально. А тут его... Непорядочно как-то.
Оля, с праздником тебя и большой респект
Алита
telkontar
Алита писал(а):
Люди, которые видели щенков после - независимые форумчане, не кураторы - просто колеса - и они выкладывают в теме очень горькие впечатления!
kisa
Киса, в Альме животные здоровы, сыты и в прекрасном эмоциональном состоянии.kisa писал(а):Марусенция писал(а):Зачем строить - проще бросить животное, а потом стенать на форуме, как все плохо!![]()
Ну да, а еще по системе ОБС (одна бабка сказала). Сами не видели, но знаем сто-о-олько...
Специально для Алиты: про Альму писали и не такое. И многие тоже туда ездили, рассказывали ужасы, делали фото. Вы же все отрицали, мол, хорошо там.
В конце концов, у Ольги Вы не были, чего лезть в эту тему?
Алита
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited