Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Щенок-метис, 1 месяц, отдается в хорошие и заботливые ручки. Озорной и игривый малыш, вырастет выше среднего.
Я знаю что сухо и коряво, но вот нет у меня таланта писать так что б за душу цепляло, совсем нет К тому же в объявлениях обычно сокращают текст, главное что б по существу было
Кому-то очень повезет с другом. Отдается чудесный месячный щенок с кровями редкой породы - бернского зенненхунда. Мощная голова, гладкошерстый, нарядный окрас: черный с рыжими подпалами, белым крестом на груди и белыми носочками. У щенка прекрасные задатки - энергичный, смышленый, игривый. Вырастет среднего размера. Будет замечательным компаньоном и охраной своему хозяину.
Написала, как сумела. Может быть, этот текст пригодится Вам для рекламы щенка.
Мне кажется, пора изменить название темы и текст первого поста. Название уводит от главного, что малышу срочно требуется хозяин. А первый пост может отпугнуть проблемой со здоровьем щенка.
Пришло время, думаю, активно искать хозяина. Кстати, как его зовут?
Пишу, первое, что на ум пришло. СПЕШИТЕ! ЧУДЕСНЫЙ ЩЕНОК, МЕТИС БЕРНСКОГО ЗЕННЕНХУНДА ЖДЕТ ХОЗЯИНА.
Или так: ЭТО НЕ ЛОТЕРЕЯ, А БОЛЬШАЯ УДАЧА, ЕСЛИ К ВАМ В ДОМ ПРИДЕТ ПЕРСПЕКТИВНЫЙ ЩЕНОК.
Голова у щенка потрясающая! Обожаю таких башковитых малышей. Помню, мой сын-втооклассник, увидав такую прелесть, высказался: смотри, какой головастый пес, значит, вырастет умным как Карл Маркс. Про Карла Маркса детей тогда в школах учили.