Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Пес уехал жить в питомник МВД!Помогите забрать собаку из СТ!Архив!

Lilian

Сообщение Lilian »

:help: :help: :help: :help: :help: :(
a
anele

Сообщение anele »

У меня есть номер тел. человека, который заведует передержкой в спецтрансе. Кто будет звонить, напишу в личку. Сами вывозили 3-х собак из спецтранса две недели назад на ЗООТАКСИ, так как машину не нашли, а надо было срочно забирать собак. Собак отдают без проблем.

Кому выслать тел зав. передержкой в спецтрансе?
Алла

Сообщение Алла »

Давайте создадим отдельную темку для поиска машины. Какой маршрут? Откуда и куда вести?
Н
Ник 3882

Сообщение Ник 3882 »

:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
Н
Ник 3882

Сообщение Ник 3882 »

Не обязательно везти на Петроградку, я могу подъехать поближе. Я только в СТ не м-о-г-у.
Басятка

Сообщение Басятка »

Наталь писал(а):Не обязательно везти на Петроградку, я могу подъехать поближе. Я только в СТ не м-о-г-у.

НУ НЕУЖЕЛИ НЕТ ЗНАЮЩЕГО ЧЕЛОВЕКА, КОТОРЫЙ МОЖЕТ ПОЗВОНИТЬ В СТ??? Погибнет же соба!!!

Что там надо сказать, в этом СТ?
a
anele

Сообщение anele »

Я просто позвонила начальнику передержки в спецтрансе, спросила провозили или нет собак с такого-то места, описала собак и спросила можем ли мы забрать их. Мне подтвердили их наличие и сказали, что можно забрать. Вот и все. Пытались найти машину, потом заказали зоотакси и я поехала. Наших собак грузили под наркозом - диковатые были и очень крупные, вет врач стрельнула наркозом по просьбе.
a
anele

Сообщение anele »

567-80-12 - диспетчер спецтранса.

Договоритесь, кто будет звонить начальнику передержки. Я забирала собак без проблем, подписала бумажки, собачек погрузили и мы уехали. Вет врач там до 14 или 15 часов, который стерилизует собак. Пр закону, они должны выпустить собак там, где отловили. На самом деле выпускают, где придется.
Алла

Сообщение Алла »

Наталь писал(а):Не обязательно везти на Петроградку, я могу подъехать поближе. Я только в СТ не м-о-г-у.
:-[ Докуда поближе?
чипка

Сообщение чипка »

Собака задержана в связи с покусом, не думаю, что его отдадут ранее 10 дней, которые необходимы для подтверждения или не подтверждения диагноза бешенства.
Н
Ник 3882

Сообщение Ник 3882 »

Алла писал(а):
:-[ Докуда поближе?
Да куда угодно, можно на Невском пересечься или где то ещё, где человеку будет удобно.
AnnaDreams

Сообщение AnnaDreams »

Пытаюсь туда дозвониться,но трубку никто не берет!

Нужно точно узнать сколь будут держать собаку 2 или 10 дней!
a
anele

Сообщение anele »

чипка писал(а):Собака задержана в связи с покусом, не думаю, что его отдадут ранее 10 дней, которые необходимы для подтверждения или не подтверждения диагноза бешенства.

Я не думаю, что это тот случай, когда собаку будут держать в карантине, тем более карантин для таких обак находится в другом месте, правда не помню где. Эти условности практически не соблюдаются, лично убедилась, когда была изрядно покусана песиком в приюте ильинка и ездила в травму для укола от столбняка, а потом получала телефонные звонки из различных организаций, которые обязаны были реагировать на подобный случай. Мне было предложено раскрыть место пребывания покусавшей меня собаки, чтобы поместить ее в карантин. Я категорически отказалась сдавать песу, на этом официальные лица и успокоились. Таких собак точно не в спецтрансе держат. Просто его стерильнут и выпустят где-нибудь в городе. Хотя, говорят, в спецтрансе всякое может быть, поэтому НЕ ТЯНИТЕ, А БЫСТРЕЕ ВЫВОЗИТЕ ПСА.
a
anele

Сообщение anele »

AnnaDreams писал(а):Пытаюсь туда дозвониться,но трубку никто не берет!

Нужно точно узнать сколь будут держать собаку 2 или 10 дней!

Спецтранс не работает круглосуточно. Диспетчер работает с 8 утра и до 16 или 17 часов. По поводу конкретной собаки нужно разговаривать с конкретным человеком, тел которого я Вам выслала. Что еще может быть не понятным :?
AnnaDreams

Сообщение AnnaDreams »

anele писал(а):
чипка писал(а):Собака задержана в связи с покусом, не думаю, что его отдадут ранее 10 дней, которые необходимы для подтверждения или не подтверждения диагноза бешенства.

Я не думаю, что это тот случай, когда собаку будут держать в карантине, тем более карантин для таких обак находится в другом месте, правда не помню где. Эти условности практически не соблюдаются, лично убедилась, когда была изрядно покусана песиком в приюте ильинка и ездила в травму для укола от столбняка, а потом получала телефонные звонки из различных организаций, которые обязаны были реагировать на подобный случай. Мне было предложено раскрыть место пребывания покусавшей меня собаки, чтобы поместить ее в карантин. Я категорически отказалась сдавать песу, на этом официальные лица и успокоились. Таких собак точно не в спецтрансе держат. Просто его стерильнут и выпустят где-нибудь в городе. Хотя, говорят, в спецтрансе всякое может быть, поэтому НЕ ТЯНИТЕ, А БЫСТРЕЕ ВЫВОЗИТЕ ПСА.
Спасибо,но нужно уточнить там ли он?

Мне сказали,что он там до пятницы,что у них очень много собак и стерьльнут его только в четверг!(Хотя это все просто слова)

Утром позвоню туда и будем решать!
a
anele

Сообщение anele »

Мы своих собак, две недели назад, забрали не стерилизованными. Завтра в 9 утра звоните дядечке, узнавайте про конкретного пса и просите разрешение забрать собачку. Рекомендую разговаривать спокойно и доброжелательно, думаю, что проблем с вывозом быть не должно. Стерильнуть сможете м попозже.
AnnaDreams

Сообщение AnnaDreams »

anele писал(а):Мы своих собак, две недели назад, забрали не стерилизованными. Завтра в 9 утра звоните дядечке, узнавайте про конкретного пса и просите разрешение забрать собачку. Рекомендую разговаривать спокойно и доброжелательно, думаю, что проблем с вывозом быть не должно. Стерильнуть сможете м попозже.
Спасибо,так и сделаем! :thank you:
tres chic

Сообщение tres chic »

Я видела эту собаку около месяца назад возле ТЦ "РАДУГА",охранник предположил,что его бросила пара или потерялся т.к. он подбегает к парам (девушка и парень-молодым),и еще он культурно сидит на остановке и ждет автобусов,но в них не заходит!От меня удирал и есть не стал.Не знаю полезная инфа или ене,но все же!Это точно он!
a
anele

Сообщение anele »

Сейчас собака действительно находится у некой Юлии Константиновны, которая очень желает отвезти пса в Выборг, для последующей отправки в Финляндию, другим она заниматься не собирается и держать долго пса не может, так как у нее много животных (с ее слов). Я напомнила Ю.К., что в Финляндии кусачую собаку могут усыпить без долгих разговоров, на что она мне порекомендовала забрать песика себе и повесила трубку. Так что ситуация, на самом деле, не такая уж безоблачная. Я честно скажу, заниматься этой собакой у меня нет возможности. Но тем, кто захочет помочь псу, дам телефон любезной Юлии Константиновны.
AnnaDreams

Сообщение AnnaDreams »

Все вопросы по поводу этого пса можно задать по телефону 89213716419 или 89633196447!

Это телефон Наталь,пишу с ее разрешения!
Последний раз редактировалось AnnaDreams 24 фев 2009, 18:00, всего редактировалось 1 раз.
a
anele

Сообщение anele »

Только что получила телефонный звонок от разъяренной Юлии Константиновны, которая, уточнив у меня ли кличка (правда был еще какой-то жуткий эпитет, со страху забыла) "anele", наехала на меня в тааааких выражениях, что до сих пор мне дурно и обвинила меня в том, что Я вывесила ее телефоны в интернете. Мне просто интересно, с чьей подачи сей бред был донесен до психически неуравновешенной женщины?

Впрочем, от неумных людей ничего другого ожидать и не приходится.

А за собаку действительно НЕСПОКОЙНО.
naro

Сообщение naro »

Где территориально находится Юлия Константиновна? Не в Выборгском-Калининском районе (Просвещения х Луначарского, х Руднева х Культуры)? Не может ли она собаку отправлять на самовыгул? Или пес от нее - сбежать? 27-28 февраля похожий зверь в ошейнике крутился вокруг дома 7 по Руднева. Его тема https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?p=452530#452530
AnnaDreams

Сообщение AnnaDreams »

Пес уехал жить в питомник МВД!!!!!!!!

Эта история со счастливым концом!!! :thank you:

:flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :great:
Алла

Сообщение Алла »

И фто он там будет делать? Какую службу служить? :)
Ответить

Вернуться в «Архив»