Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

В Мемориал! Персидская черная кошка, ласковая дев. - Дома!

они всегда будут с нами...
В
Вераника

Сообщение Вераника »

Любовь писал(а):Гульнара, спасибо, за хорошие новости - инет вчера у меня не работал, не могла даже написать ничего - я разместила объявление еще и в местной газете, выйдет в трех выпусках - это три недели и в Приморский район на стенды, посмотрите - разместят они или нет с 24 вроде бы ;)

Хорошие новости о пиаре. Спасибо :flower:

Стенды буду смотреть :)
В
Вераника

Сообщение Вераника »

Ванесса совершенно не хочет спать в домике. Спит рядом с ним :D
В
Вераника

Сообщение Вераника »

:help: :help: :help: :help:

Во время течки у кошек кровь идет?

У Ванессы течка. Сейчас Ванесса покакала. Я отогнала её от лотка, чтобы сразу убрать (а то она очень долго закапывает) и увидела капли крови на кале и около него.

Это нормально или нет?
Любовь

Сообщение Любовь »

Гульнара, не нормально, конечно, но проблемки с гастроэнтерологией,

не падайте духом мы ищем самых лучших хозяев и мы их найдем :)
В
Вераника

Сообщение Вераника »

Духом НЕ падаю. Естесвенно мы со всем справимся :)

Сейчас девочка сладко спит в моей постели под белым шарфиком :)
Mummi

Сообщение Mummi »

lencha писал(а):Мечта моя... Только мне некуда и нельзя... Красотища.
Тоже моя мечта и тоже нельзя!Ладно красавица,так еще и характер чудный.Удачи девочке,чтоб попала в самую хорошую семью!
В
Вераника

Сообщение Вераника »

Mummi писал(а):
lencha писал(а):Мечта моя... Только мне некуда и нельзя... Красотища.
Тоже моя мечта и тоже нельзя!Ладно красавица,так еще и характер чудный.Удачи девочке,чтоб попала в самую хорошую семью!

Спасибо за пожелания! :)

Киса в профиль :)

Изображение
Piranya

Сообщение Piranya »

а где территориально находится кошка? (точный адрес не обязательно

:D , можно просто у какого метро, ну или просто улицу) :-[
В
Вераника

Сообщение Вераника »

Piranya писал(а):а где территориально находится кошка? (точный адрес не обязательно

:D , можно просто у какого метро, ну или просто улицу) :-[

Ст. м. "Черная Речка" (7 мин. пешком от метро).
Piranya

Сообщение Piranya »

спасибо, это я для ручек ;)
В
Вераника

Сообщение Вераника »

Piranya писал(а):спасибо, это я для ручек ;)

Держу кулачки @@!

Только кошка еще НЕ стерилизованная, т.к. у неё сейчас течка. Отдам только после стерилизации.
Piranya

Сообщение Piranya »

а я ее пиарю как стерилизованную, т.ч. придется это сделать, на других условиях почему-то мои ручки кошек брать не хотят :-[ :hmmm:
В
Вераника

Сообщение Вераника »

Piranya писал(а):а я ее пиарю как стерилизованную, т.ч. придется это сделать, на других условиях почему-то мои ручки кошек брать не хотят :-[ :hmmm:

Это хорошо, что на др. условиях они кошку брать не хотят. Значит, НЕ разведенцы :)
Любовь

Сообщение Любовь »

Сегодня мне звонила приятная женщина, уже имеющая персидскую кошку, Гульнара, она не дозвонилась до Вас? :-[
В
Вераника

Сообщение Вераника »

Да. Инф-ю я скинула Вам в личку.
Piranya

Сообщение Piranya »

Мне сегодня сообщили, что к вам ходили в гости и ВЫ очень понравились (Вы-это киска и Гульнара).

Они выбирают между двух кисок это нашей и Полиненой (которая после операции). Так что ждем результатов смотрин второй киски.

А женщина очень хорошая, у нее замечательный сын (возраст примерно8 лет). И у них такая красивая кошка, очень похожа на мою (она на аваторке).
В
Вераника

Сообщение Вераника »

Да, Елена с сыном мне тоже очень понравились и Ванессе тоже :)

У них, действительно, кошка очень похожа на Вашу (Елена показала мне её фото на мобильнике).

Буду рада, если они выберут кого-нибудь: Ванессу или Полинину кошку. Все равно. Главное, что кто-то из наших форумских кошек будет жить в хорошем доме у хороших людей :)
Piranya

Сообщение Piranya »

ждем....

таким людям одно удовольствие отдавать животное ;) :flower:
Крыска

Сообщение Крыска »

Сегодня мы Елену ждём в гости, по телефону поговорили, очень приятная женщина :flower:
В
Вераника

Сообщение Вераника »

Крыска писал(а):Сегодня мы Елену ждём в гости, по телефону поговорили, очень приятная женщина :flower:

Удачи! :)
Крыска

Сообщение Крыска »

Ванесса Елене больше понравилась, вроде, но шикарные ручки, очень приятная женщина.
Piranya

Сообщение Piranya »

ну теперь держим кулачки за Ванессу :)

я сейчас напишу Елене, попробую узнать что да как там, кого она выбрала :hmmm:
Piranya

Сообщение Piranya »

выбор пал на Ванессу :great:

Елена просила передать все огромное спасибо, за то что мы делаем :flower: - девочки это вам.
Piranya

Сообщение Piranya »

Ванессу ждут в новом доме и придумали ей имя (копирую с переписки с Еленой): "а то мы иногда нашу красоту зовем "грязькой" :)). И скоро у нас еще заведется и "ночка" :), мы придумали уже ей имя Матрёша.
Chanelka

Сообщение Chanelka »

Да, Елена выбрала Ванессу. Что ж надеемся, что Нашей чернышке тоже повезет. И когда начнет действовать пиар- на нас перекинут звоночки.
В
Вераника

Сообщение Вераника »

Chanelka писал(а):Да, Елена выбрала Ванессу. Что ж надеемся, что Нашей чернышке тоже повезет. И когда начнет действовать пиар- на нас перекинут звоночки.

Да. Выбор пал на Ванессу. Елена заберет её после стерилизации.

Планируем перекидывать потенциальные ручки на Ванессу на Полинину кошку.

Чей телефон давать? Ваш Полина? Или передержки? Если передержки (Крыска), то сообщите мне, пож., её моб. телефон.
В
Вераника

Сообщение Вераника »

ВАНЕССА ЗАБРОНИРОВАНА!!!
В
Вераника

Сообщение Вераника »

Кстати, Елена - будущая хозяйка Ванессы, нам оставила 500 руб., которые пойдут на стерилизацию Ванессы :)
Последний раз редактировалось Вераника 24 фев 2009, 16:08, всего редактировалось 1 раз.
Olga raduga

Сообщение Olga raduga »

Вераника писал(а):Кстати, Елена - будущая хозяйка Нимфы, нам оставила 500 руб., которые пойдут на стерилизацию Нимфы :)
Для Нимфочки нашлась хозяйка? Я так рада за кису :D

Слежу за этой темой "вконтакте", значит я что-то пропустила.....
Chanelka

Сообщение Chanelka »

Кстати, Елена - будущая хозяйка Нимфы, нам оставила 500 руб., которые пойдут на стерилизацию Нимфы

Мне кажется описка - по Фрейду=)... Т.к. есть девушка Елена, которая на выходных- очень хочет забежать познакомится с Нимфочкой=), правда она еще денег не оставляла, вроде.

Вераника- телефон на черную персу давайте мой, если ручки не проверенные, а если сможете сами отсеить неадекват - то тогда можно сразу на Машу(Крыску)
Ответить

Вернуться в «Мемориал»