Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Jessy,я не разбираюсь в таких вопросах. А можно сдать по минимуму (т.к анализы дорогие, я поняла), но что бы обеспечить безопасность моему коту (не привит) и кошке (привита) и все? + анализ кала.
Я приеду в клинику в субботу, помимо денег нужно что-нибудь еще привезти?
Катю, наверное, все равно не завтра выписывать будут. Поэтому кота имеет смысл привить. Стоит это дело 600 руб в Зоосервисе на Наставников 23, все привики сразу + бешенство (если надо). Моя кошь отлично перенесла.
Только надо, чтобы недели две хотя бы после прививок прошло.
Людмила из Баку хотела помочь Кате денежкой (прислала 700р), поэтому тоже интересна сумма долга и как кому передать? или могу кинуть на кошелек клиники, она же на Энгельса?
Последний раз редактировалось ЮпИ 12 фев 2009, 20:15, всего редактировалось 1 раз.
Катеньку прооперировали, я звонила вчера, сказали операцию она перенесла хорошо, от наркоза отошла. Сказали позвонить через два дня, тогда о ее состояние можно будет судить более точно. Юлия, я завтра еду в клинику, могу до этого с Вами пересечься!!! Звоните 911 281 95 16 или отпишитесь здесь. Спасибо Вам огромное!!! И спасибо всем, кто помогает!!!
Раз операцию перенесла хорошо, то должна скоро поправиться.Чего собственно Катюхе и желаю.Не ожидала ,что столько будет неравнодушных людей, готовых помочь, да еще и так быстро.Если нужны будут еще какие-то деньги, то рассчитывайте на меня ,а то пока еще не успела засветиться.
Да, я звонила, узнала,что нет приема, т.к много операций. Надеюсь они все прошли успешно. Приеду в воскресенье. а во вторник значит можно забирать уже вечером? А нужно будет дома чего-нибудь делать?