Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

2Ш:Корм супер-премиум Акана дешево, для членов 2Ш и форумчан

Sima

Сообщение Sima »

Заказала с доставкой, привезут завтра в 17-18ч, так что вечером можно забирать
Енотик

"Второй шанс" Корм супер-премиум "Акана" дешево

Сообщение Енотик »

Американский корм Фелида. Он хороший.Сказали ,что он супер-пупер

7,5 кг -2000р. Пока они его не особо попробывали.Он от 1-года и до старости лет.Завтра поеду за кормом.
Алита

Сообщение Алита »

Отмечусь
Sima

Re: "Второй шанс" Корм супер-премиум "Акана" дешево

Сообщение Sima »

Енотик писал(а):Американский корм Фелида. Он хороший.Сказали ,что он супер-пупер

7,5 кг -2000р. Пока они его не особо попробывали.Он от 1-года и до старости лет.Завтра поеду за кормом.
Лариса, так я вам уже акану заказала, завтра привезут. Уже не надо?
Алита

Сообщение Алита »

Ошиблась, сори.
Последний раз редактировалось Алита 05 фев 2009, 21:27, всего редактировалось 1 раз.
Sima

Сообщение Sima »

Алита писал(а):Вам завтра, если не возражаете, позвонит Марина - это она отправляет щенков, и Вы все с ней обсудите.

:thank you:

:O :O
лидок

Сообщение лидок »

Отмечусь. Только бы упаковочки поменьше, а то пехом и не увезти столько.
iltalovely

Сообщение iltalovely »

Для собак 18кг 2450р
А на ягненке есть? А гранулы какого размера? Цена понравилась) А как этот корм по сравнению в "Хиллсом" и "1-ст Чойсом"? Хотелось бы пробничек :)
Vera

Сообщение Vera »

Кто будет для собак покупать, давайте сообразим на двоих-троих для пробы.
Sima

Сообщение Sima »

iltalovely писал(а):
Для собак 18кг 2450р
А на ягненке есть? А гранулы какого размера? Цена понравилась) А как этот корм по сравнению в "Хиллсом" и "1-ст Чойсом"? Хотелось бы пробничек :)

acana.ru - там все расписано

пробничков нет

позиционируют себя, как гораздо более высокий уровень чем Хиллс
МарасановаН

Сообщение МарасановаН »

На сайте "Акана.ру" не нашла "скоко вешать в граммах"!

И ещё- для кошек у них нет корма без рыбы :( .

Ну, посмотрим на реакцию организма, может всё будет нормально. Должно быть нормально! :P
Astra

Сообщение Astra »

А когда след заказ?
Sima

Сообщение Sima »

МарасановаН писал(а):На сайте "Акана.ру" не нашла "скоко вешать в граммах"!

И ещё- для кошек у них нет корма без рыбы :( .

Ну, посмотрим на реакцию организма, может всё будет нормально. Должно быть нормально! :P

Я вчера по их брошюрке изучала состав, там про озерного сига не было ничего :hmmm: Ну посмотрим, как пойдет

А скоко в граммах - на мешках расписано

Корм привезли уже :great:
W
WiseNut [Bot]

Сообщение WiseNut [Bot] »

Sima писал(а): :P

Корм привезли уже :great:[/quote]

Ань ты около 7 то будешь дома? я заеду :)
Sima

Сообщение Sima »

Буду дома, заезжай! ;)
W
WiseNut [Bot]

моим кошкомордам корм понравился, подозреваю что даже больше чем Хилс или Проплпн.....чуть с руками не отъели ;)
Sima

Сообщение Sima »

Я при "расфасовке" немного на пол просыпала - что было! Налетели все, большие и маленькие, и тоже пытались мне пальцы откусывать.
W
WiseNut [Bot]

Sima писал(а):Я при "расфасовке" немного на пол просыпала - что было! Налетели все, большие и маленькие, и тоже пытались мне пальцы откусывать.

надо запастись перчатками непрокусываемыми :D :D :D разложить по мискам и отбегать.....а то затопчут :D
Sima

Сообщение Sima »

Или насыпать чем-нибудь типа поварешки с длинной ручкой
W
WiseNut [Bot]

я мешок уже спрятала....правда под пристальным взглядом четырех пар глаз :D надеюсь не достанут :D
Anellica

Сообщение Anellica »

Не подскажете, для мелких собак тоже только такие большие мешки? :O
Sima

Сообщение Sima »

Anellica писал(а):Не подскажете, для мелких собак тоже только такие большие мешки? :O

Есть мешки по 2.5 кг
npn

Сообщение npn »

То есть у попробовавших впечатления о корме самые благоприятные ?

Ань, я, пожалуй, в следующий заказ тоже впишусь в тему, а то совсем уже достало меня разыскивать везде эуканубу, беда просто.

Фасовки меньше 15 кг есть ? А то столько я на себе не донесу :D
W
WiseNut [Bot]

npn писал(а):То есть у попробовавших впечатления о корме самые благоприятные ?

Ань, я, пожалуй, в следующий заказ тоже впишусь в тему, а то совсем уже достало меня разыскивать везде эуканубу, беда просто.

Фасовки меньше 15 кг есть ? А то столько я на себе не донесу :D

мы брали кошачий 7.5 кг на двоих :)
A
Amatory

Сообщение Amatory »

Скажите, пожалуйста, а я, не будучи членом СПб РОО ЗЖ "Второй шанс", не могу заказать у Вас корм? :-[
W
WiseNut [Bot]

Amatory писал(а):Скажите, пожалуйста, а я, не будучи членом СПб РОО ЗЖ "Второй шанс", не могу заказать у Вас корм? :-[

да я думаю можете...корм для всех....просто это инициатива "Второго Шанса"....

а почему вы еще не в наших рядах :P
A
Amatory

Сообщение Amatory »

Lюka`ha писал(а):а почему вы еще не в наших рядах :P

Честно? Потому, что я - тормоз. :-[ Я всюду собираюсь "долго и мучительно". И, мой молодой человек не даст соврать, к вам, во Второй Шанс, тоже "намыливаюсь" уже месяц где-то. :-[ А вообще, я бы с удовольствием и в ваши ряды вступила, и корм прикупила. Финансово "и то, и другое, и можно без хлеба" я смогу позволить себе примерно в середине марта. Возьмёте? :-[

P.S. А в этой фирме, как я поняла из их сайта, можно и Orijen заказать? Мне попадался только один питерский сайт, где его можно купить, и на нём 2.5 кг кошачьего Ориджена стоит 990 р. Дорого-не-дорого? Даже сравнить не с чем... :?
W
WiseNut [Bot]

Amatory писал(а):
Lюka`ha писал(а):а почему вы еще не в наших рядах :P

Честно? Потому, что я - тормоз. :-[ Я всюду собираюсь "долго и мучительно". И, мой молодой человек не даст соврать, к вам, во Второй Шанс, тоже "намыливаюсь" уже месяц где-то. :-[ А вообще, я бы с удовольствием и в ваши ряды вступила, и корм прикупила. Финансово "и то, и другое, и можно без хлеба" я смогу позволить себе примерно в середине марта. Возьмёте? :-[

P.S. А в этой фирме, как я поняла из их сайта, можно и Orijen заказать? Мне попадался только один питерский сайт, где его можно купить, и на нём 2.5 кг кошачьего Ориджена стоит 990 р. Дорого-не-дорого? Даже сравнить не с чем... :?

мы всегда рады хорошим людям....так что ждем Вас в марте...

по поводу корма...Аня хотела вроде бы прайс у них взять...я думаю по прайсу можно будет любой корм заказывать...но лучше уточнить у Ани...
A
Amatory

Сообщение Amatory »

Lюka`ha писал(а):мы всегда рады хорошим людям....так что ждем Вас в марте...

по поводу корма...Аня хотела вроде бы прайс у них взять...я думаю по прайсу можно будет любой корм заказывать...но лучше уточнить у Ани...

Ур-р-ра-а-а-а! :thank you:

Кстати, насчёт корма, я ошиблась - сейчас у них 2.5 кг Ориджена уже 1139 рублёв. :O
W
WiseNut [Bot]

Amatory писал(а):
Lюka`ha писал(а):мы всегда рады хорошим людям....так что ждем Вас в марте...

Ур-р-ра-а-а-а! :thank you:

Кстати, насчёт корма, я ошиблась - сейчас у них 2.5 кг Ориджена уже 1139 рублёв. :O

подождем прайса...может у них там другие цены, потому что Аня вроде бы говорила что там цена не на много различается :?
Ответить

Вернуться в «Архив, форумчане»