Лариса, так я вам уже акану заказала, завтра привезут. Уже не надо?Енотик писал(а):Американский корм Фелида. Он хороший.Сказали ,что он супер-пупер
7,5 кг -2000р. Пока они его не особо попробывали.Он от 1-года и до старости лет.Завтра поеду за кормом.
МарасановаН писал(а):На сайте "Акана.ру" не нашла "скоко вешать в граммах"!
И ещё- для кошек у них нет корма без рыбы.
Ну, посмотрим на реакцию организма, может всё будет нормально. Должно быть нормально!
Lюka`ha писал(а):а почему вы еще не в наших рядах
Amatory писал(а):Lюka`ha писал(а):а почему вы еще не в наших рядах
Честно? Потому, что я - тормоз.Я всюду собираюсь "долго и мучительно". И, мой молодой человек не даст соврать, к вам, во Второй Шанс, тоже "намыливаюсь" уже месяц где-то.
А вообще, я бы с удовольствием и в ваши ряды вступила, и корм прикупила. Финансово "и то, и другое, и можно без хлеба" я смогу позволить себе примерно в середине марта. Возьмёте?
P.S. А в этой фирме, как я поняла из их сайта, можно и Orijen заказать? Мне попадался только один питерский сайт, где его можно купить, и на нём 2.5 кг кошачьего Ориджена стоит 990 р. Дорого-не-дорого? Даже сравнить не с чем...
Lюka`ha писал(а):мы всегда рады хорошим людям....так что ждем Вас в марте...
по поводу корма...Аня хотела вроде бы прайс у них взять...я думаю по прайсу можно будет любой корм заказывать...но лучше уточнить у Ани...
Amatory писал(а):Lюka`ha писал(а):мы всегда рады хорошим людям....так что ждем Вас в марте...
по поводу корма...Аня хотела вроде бы прайс у них взять...я думаю по прайсу можно будет любой корм заказывать...но лучше уточнить у Ани...
Ур-р-ра-а-а-а!![]()
Кстати, насчёт корма, я ошиблась - сейчас у них 2.5 кг Ориджена уже 1139 рублёв.