Тайцы - мои любимые кошки... и не потому, что на них бабло можно делать, а потому, что они - больше, чем кошки

Тайцы- кошкособаки у меня их двое, но есть и ещё три дворянки- весьма своеобразные зверюгиSonya писал(а):мда...
Тайцы - мои любимые кошки... и не потому, что на них бабло можно делать, а потому, что они - больше, чем кошки
Ну я не знаю, что вы понимаете под словом КЛУБ. Дело в том, что по теперешнему законодательству три любых человека вправе собраться, создать общественную организацию под названием "Кошачий клуб" и на вполне законном основании выдавать любые документы на любых кошек. Допустим я, Маша и Даша,собрались-организовались- продали котоёнка не радивому покупателю. Что мы можем сделать в дальнейшем. Вломирться в дом забрать кош- это не законноSonya писал(а):я тоже люблю своих полосатиков! Но они совсем не людив отличие от тайцев.
А клубы могли бы построить хозяев, если б хотели. Да что говорить, живем в дремучем лесу и нравы соответствующие.
Тайкэт к сожалению не работает, как заработает- попробую связать Вас с Валерией или оставить Ваш телефонИрина Богаткина писал(а):Может я могу чем помочь,уколы капельници все могу сделать,взять на передержку,(Можно сказать что насовсем...)Только у меня своя кошка,боюсь заразы.Но тема какаято безнадежная ,хочется помочь.8-905-267-63-09 С кем можно пообщатся кроме хозяев?
basenda писал(а):Ну я не знаю, что вы понимаете под словом КЛУБ. Дело в том, что по теперешнему законодательству три любых человека вправе собраться, создать общественную организацию под названием "Кошачий клуб" и на вполне законном основании выдавать любые документы на любых кошек. Допустим я, Маша и Даша,собрались-организовались- продали котоёнка не радивому покупателю. Что мы можем сделать в дальнейшем. Вломирться в дом забрать кош- это не законноSonya писал(а):я тоже люблю своих полосатиков! Но они совсем не людив отличие от тайцев.
А клубы могли бы построить хозяев, если б хотели. Да что говорить, живем в дремучем лесу и нравы соответствующие.
basenda писал(а):О! Вот что я сообразила только сейчас. Клуб даёт рекомендацию на стерилизацию. Ну по крайней мере, если у котёнка выскочил к примеру залом на хвосте, в разведение его пускать не рекомендуют, дабы не портить породу- котёнок автоматом переводиться в петкласс, а они не принимают участия в выставках. Можно попробовать зайти с этой стороны. Но кто нам скажет что это за КЛУБ?
basenda писал(а):На тайкэте -тайские кошки. Конечно, все клубы известны, но эта кош сиамская. Будь тайская клубная- достаточно было бы дать фото, сразу бы признали чья.
Очень многие спрашивают нельзя ли повязать тайца с сиамом, чем доводят до инфарта тайских заводчиков. Нет, нельзя конечно, испортите и ту и другую породу, котята будут безпородными ВООБЩЕ.Sonya писал(а):basenda писал(а):На тайкэте -тайские кошки. Конечно, все клубы известны, но эта кош сиамская. Будь тайская клубная- достаточно было бы дать фото, сразу бы признали чья.
ой, как интересно... а с сиамскими клубами как обстоят дела? это менее цивилизованное разведение? Тайцы с сиамами вообще не пересекаются в организациях?
Передала Валерии Ваше сообщение, надеюсь, вам удасться созвониться!Ирина Богаткина писал(а):Может я могу чем помочь,уколы капельници все могу сделать,взять на передержку,(Можно сказать что насовсем...)Только у меня своя кошка,боюсь заразы.Но тема какаято безнадежная ,хочется помочь.8-905-267-63-09 С кем можно пообщатся кроме хозяев?
Всё напрасно. Валерия созвонилась с Ириной но....Sonya писал(а):будем ждать новостей!
Так хочется, чтоб жизнь стала добрее к этой кошке, чтоб она выздоровела