Ну Жизель это вообще что то с чем то было, только из переноски её выковырила после переезда, а она уже и мурчит и ластиться. А так ведь и ушла бы пара ни с чем.... Если бы не случай. Ведь на неё они в начале вообще никакого внимания не обратили.Chanelka писал(а):просто она не приютская. И не знает- что такое БОРЬБА за хозяина.Когда в 5-10 минут смотрин решается - все о счастливом будущем
Помнишь Жизель- черно-белую полупушистую? как она в последние минуты. когда ребята уже оделись и уходить начали "взяла быка за рога" И подарила себе счастье. И им тоже
смысл выставлять плохие фотографииВераника писал(а):Adissa писал(а):ага, думаете у меня лучше получится....
Катя, да хоть какие-нибудь. Главное, чтобы фотки были новые. Мне в Контакте в её группу каждый день нужно по 1 новому фото добавлять!!! А новых фоток давным давно НЕТ!!! Вам-то их проще сделать, чем мне на В.О. ехать!
Сандра писал(а):девушки!я искренне переживаю за эту кошку и если действительно некуда ей будет ехать,кроме приюта,я постараюсь ей помочь!если не найдется никакого больше варианта...у меня дома живет одна кош из приюта,имне кажется,что она скучает..не хватает ей "кошачьего" общества...но на всегда взять вторую кошку не могу..по крайней мере,в течении года точно...но на передержку,на какое-то время-могу взять..к этой кошке я очень прониклась на выставке,и если б я к тому времени уже не взяла Сандру,то обязательно забрала б ее..но и моя кош меня тоже с первого взгляда покорила...только на 2 недели раньше))))