Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Урсула с остановки на Охте на передержке.Новые фото.

Эфа

Сообщение Эфа »

Mummi писал(а):Это надо у Маши узнавать,в какую парадную.Еще пускают в ларёк союзпечати погреться,но не знаю,днём или ночью.
Узнайте пожалуйста. Лучше всего-сейчас
Mummi

Сообщение Mummi »

У меня все сведения отрывочные-с миру по нитке.Мама её гладила(давно),говорит,узнавала её,бежала к ней здороваться,но боится,когда собаки лают.Ничего,девушки,в эти дни найдём ей хорошую передержку и будем рекламировать.С меня приданное-сбруя и красивое пальто.Предложили передержку 250р,но это дорого,наверное.
Mummi

Сообщение Mummi »

Эфа писал(а):
Mummi писал(а):Это надо у Маши узнавать,в какую парадную.Еще пускают в ларёк союзпечати погреться,но не знаю,днём или ночью.
Узнайте пожалуйста. Лучше всего-сейчас
Эфа,Маша говорила,что поздно ей нельзя звонить,ей на работу в 6 утра вставать и мама инвалид,завтра узнаем.
Эфа

Сообщение Эфа »

а как зовут собаку, не знаете?
Mummi

Сообщение Mummi »

Нет,не знаю.Маша зовёт её Черныш,но это от себя.
Эфа

Сообщение Эфа »

Я просто думала пойти ее, поискать сейчас...
nadja

Сообщение nadja »

На остановке Большая Пороховская, напротив налоговой (у поворота трамваев) год, как живет собака -черная, пушистая, видать, бывшая домашняя. Не шарахается, но и не лезет дружить. Большую часть времени она лежит, встает только "по делам".
Mummi

Сообщение Mummi »

Эфа писал(а):Я просто думала пойти ее, поискать сейчас...
Эфа,сейчас особого смысла нет,если и найдёте-убежит,я уже писала,после стерилизации стала пугливой,туда надо с тем,кого она знает или вдвоём,чтоб отловить,но это,когда на передержку везти.
Baileys

Сообщение Baileys »

Ева, она к себе близко не подпускает. Как только поняла, что я к ней целенаправленно приближаюсь, сразу ушла. Ее надо ловить и, желательно умудриться сделать это с первого раза.

Она потом вернулась на прежнее место, проезжала, видела.
Mummi

Сообщение Mummi »

Первая хорошая новость-написала девушка Мария,она следит за темой,очень переживает за Чернышу,предложила-есть квартира,в кот.пока никто не живёт,могла бы приходить и кормить и выгуливать ,до нахождения постоянной передержки.Единственное,боится что остваясь одна ночью,будет выть.Если бы был запасной вариант(чтоб потом на улицу не возвращать),можно было бы попробовать.
Последний раз редактировалось Mummi 02 фев 2009, 23:35, всего редактировалось 1 раз.
Эфа

Сообщение Эфа »

Baileys писал(а):Ева, она к себе близко не подпускает. Как только поняла, что я к ней целенаправленно приближаюсь, сразу ушла. Ее надо ловить и, желательно умудриться сделать это с первого раза.

Она потом вернулась на прежнее место, проезжала, видела.
Я готова помочь отловом и машиной, однозначно.
Baileys

Сообщение Baileys »

Я не собачник, но уверена, что ей там плохо будет одной, будет и выть, и двери царапать. К этому, возможно, и передержке надо приготовиться. Эта собака особенная, она не просто живет в одном месте, она ждет.
Эфа

Сообщение Эфа »

Baileys писал(а):Я не собачник, но уверена, что ей там плохо будет одной, будет и выть, и двери царапать. К этому, возможно, и передержке надо приготовиться. Эта собака особенная, она не просто живет в одном месте, она ждет.

Не согласна, Оль
Baileys

Сообщение Baileys »

Буду рада ошибиться. Конечно, лучше забрать скорее.
Mummi

Сообщение Mummi »

Baileys писал(а):Я не собачник, но уверена, что ей там плохо будет одной, будет и выть, и двери царапать. К этому, возможно, и передержке надо приготовиться. Эта собака особенная, она не просто живет в одном месте, она ждет.
Как Вы написали,даже за сердце схватило-ОНА ЖДЁТ. Baileys,у меня комп.показывает только 3 фото,кот.я в шапку темы вынесла,на других красные крестики,может Вы еще раз их пошлёте в тему,если не трудно?
Baileys

Сообщение Baileys »

Изображение Изображение

Этих не видно было.
Baileys

Сообщение Baileys »

Открылись?
Mummi

Сообщение Mummi »

Нет,2 красных крестика.
Эфа

Сообщение Эфа »

Да бог с ним, с фото..Кто готов ехать иловить ее? Кто готов взять на передержку?
буля

Сообщение буля »

-
Последний раз редактировалось буля 31 мар 2010, 15:29, всего редактировалось 1 раз.
М
Мария Иванова

Сообщение Мария Иванова »

Сегодня утром туда ездила, она лежит прямо на снегу, села рядом на скамеечку, закурила сигарету, чуть-чуть посидела, позвала ее, она подошла, дала себя погладить, села рядом. Я решила пойти купить консервы собачьи, чтобы угостить, подошла к ней, положила консервы, она их понюхала и пошла прочь, никуда не торопясь, просто ушла(((
Baileys

Сообщение Baileys »

Наверно, это все-таки та собака, о которой мне говорила мама. Она ест только с рук у девушки, может, у Маши.

Жалко ее, она там как на вахте скорби сидит, лежит, отходит, обязательно возвращается.
Mummi

Сообщение Mummi »

Деньги на передержку передам завтра-послезавтра,буле-Яне.

Ищем передержку!

Мария,если Вы не передумали,может попробуем,при наличии запасной педержки?
Baileys

Сообщение Baileys »

Mummi писал(а):Нет,2 красных крестика.

Попробуйте щелкнуть на них правой кнопкой и выбрать "открыть". Иногда помогает.
Mummi

Сообщение Mummi »

Пробую в который раз,пустой голубой фон.у меня часто комп.не показывает.
М
Мария Иванова

Сообщение Мария Иванова »

Тогда сегодня буду говорить с мужем, в принципе, он со мной всегда соглашается, но обсудить надо, чтобы не обижался))) и главное - подстраховочный вариант, потому как обратно на улицу - рука не поднимется.
Mummi

Сообщение Mummi »

Спасибо!
Baileys

Сообщение Baileys »

Попросите Иву (в личку) перенести не открывшиеся у вас фото в глав пост.
буля

Сообщение буля »

-
Последний раз редактировалось буля 31 мар 2010, 15:30, всего редактировалось 1 раз.
Эфа

Сообщение Эфа »

буля писал(а):Эфа срочно позвоните мне, нашла вариант. Я Вам звоню те телефоны, что я знаю отключены. Еду туда, потом напишу что и как.
Я ваших тоже не знаю((

Мой:

956-02-41
Ответить

Вернуться в «Архив»