Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Что за беспредел или что случилось с Евой (Эфа)?!

хотите выяснить отношения? Не делайте это в других разделах!
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Хобочка писал(а):Думаю, не стоит судить о человеке в черно-белой гамме: либо хороший, либо плохой. Юношеский максимализм какой-то! Можно делать "много хорошего" для животных, и это совершенно не мешает устраивать подлянки людям. Некоторым из людей. Выборочно. Тут в теме освещен конкретный поступок, который остался непонятным, и логично, что автор требует объяснений. Если кто-то совершает преступление, судят за преступление, а не рассматривают все "добрые дела", совершенные этим человеком, но не имеющим отношения к данному преступлению. Разбирают поступок, а не личность человека. Всё остальное - эмоции.
:ya za:
telkontar

Re: Я поразилась прочитав эту те

Сообщение telkontar »

Венечка (Аня7) писал(а):Люба, ну и я не сдержусь.

Ну да, Лена на форуме (по сравнению с нами), не так давно. Но она ОЧЕНЬ много делает для животных. ОЧЕНЬ. И у нее- только позитивный опыт общения. Ей повезло.

Суть моего поста была не в том, что Елена мало для животных делает, а в том, что она на форуме недавно. Есть у нас свои подводные камни, а также подводные лодки и подводные хЫщники ;)
Ш
ШЕРИ

Сообщение ШЕРИ »

мдя.. оказывается..не одна я в поле кувыркалася))) ;) подставляют не только меня)) :angry:
Венечка (Аня7)

Re: Я поразилась прочитав эту те

Сообщение Венечка (Аня7) »

telkontar писал(а):
Венечка (Аня7) писал(а):Люба, ну и я не сдержусь.

Ну да, Лена на форуме (по сравнению с нами), не так давно. Но она ОЧЕНЬ много делает для животных. ОЧЕНЬ. И у нее- только позитивный опыт общения. Ей повезло.

Суть моего поста была не в том, что Елена мало для животных делает, а в том, что она на форуме недавно. Есть у нас свои подводные камни, а также подводные лодки и подводные хЫщники ;)

Люб, читаем внимательно: " Ей повезло" ;) :D
telkontar

Сообщение telkontar »

я внимательно не могу - у меня тетка сверху четвертые сутки полы равняет и устраивает мене китайскую пытку. Думалка не работает
Ш
ШЕРИ

Сообщение ШЕРИ »

klopp писал(а):
ЮпИ писал(а):не обращай внимания на Елену2007 и проч., они, пока не столкнутся с Евой подобным образом, будут защищать, проверено на себе :D :flower:
Я столкнулся. Ни защищать, ни осуждать не буду. Просто в игнор.
и я столкнулась... сначала было возмущение..теперь..просто противно..
Венечка (Аня7)

Сообщение Венечка (Аня7) »

telkontar писал(а):я внимательно не могу - у меня тетка сверху четвертые сутки полы равняет и устраивает мене китайскую пытку. Думалка не работает

Да, читала тему. Живучая какая тетка попалась ;)
klopp

Сообщение klopp »

telkontar писал(а):я не отрицаю, что Ева очень много делает для животных - не дай Боже.
Я ничего не буду делать, если рядом находится Ева. Или через человека. И никому не порекомендую. Вот и думай, что лучше для животных. Dixi.
Павел

Re: И это вы называете подлостью?

Сообщение Павел »

Елена2007 писал(а):В чём подлость? Я правда подробности не знаю.В том,что Ева предложила своих собак? Той женщине,в которой вы сомневались?Скорее всего та женщина отказалась взять вашу.Я тоже других предлагаю,если мои не подошли.Правда говорю у подруги.И другие,бывают мне руки пересылают.

Ну,а женой назвалась,так не чтобы вас обязать,а чтобы долго про форумы не объяснять-это же понятно.И чем вас это как "мужчину" задело,скорее это Еве минус,что она назвалась женой такого человека.Лично вас я не знаю,а Ева помогала многим.

Недавно с Пискарёвки бесплатно нам щенков подвезла на своей машине.

Потом за котятами ездила 300км.Держит у себя собак,щенков,пристраивает их.И это вы называете подлостью?

Уважаемая! Во- первых: от моей собы никто не отказывался, мы договаривались с этой женщиной на просмотр. Во - вторых: если мои собы не идут, я предлагаю как минимум вариантов 5-6 от других кураторов. В третьих: вранье никогда не являлось благом - вранье на вранье враньем погоняет. В - четвертых: Ева помогла Вам, возможно, другим, то есть по - вашему это дает право на подлость и ему все должно сходить с рук?
Марина и гончие

Сообщение Марина и гончие »

Ух ты, скока букаф уже :O

Стала разбирать их - ничё понять не могу.

Может, вернуться к сабжу да подождать Еву с ее видением данной ситуации? :hmmm:

А то уже какой-то базар-вокзал получается.
Юленция

Re: Что за беспредел или что случилось с Евой (Эфа)?!

Сообщение Юленция »

Павел писал(а):. В результате Ева предложила этой женщине своих щенов.. ]

Никаких своих щенков Ева ей не предлогала!У меня сидит один из её щенков.

Насколько я помню Ева утром написала что женщине 65лет,а на кураторстве у Евы,достаточно крупные щенки.
Lekca-X

Сообщение Lekca-X »

vini писал(а):
Роза писал(а):
опера-оборотня в погонах!

:O :O :O :O :O

Саша, а я тебе сразу доверилась :cry:

И Бониииитууу атдалааааа :cry:

Саша! Поздравляю! Теперь Вы опер-оборотень,да ещё и в погонах :D

Хотелось бы знать две вещи: какие знаки на погонах и каково это быть не только оборотнем,но ещё и опером и где оплачивают такой бизнес?

Я так тащусь от таких постов, ну знала бы та Елена ,ведь сколько детской радости людям можно принести только простенько скомбинировав простенькие штампы куда попало... :D :D :D Большое ей человеческое спасибо! (Щас тут наш папаня подтянулся и ускакал веселиться в ванную-совсем захорошело человеку :ya za: )
vini +1000 :P
Dekabrka

Сообщение Dekabrka »

Lekca-X писал(а):
vini писал(а):
Роза писал(а):

:O :O :O :O :O

Саша, а я тебе сразу доверилась :cry:

И Бониииитууу атдалааааа :cry:

Саша! Поздравляю! Теперь Вы опер-оборотень,да ещё и в погонах :D

Хотелось бы знать две вещи: какие знаки на погонах и каково это быть не только оборотнем,но ещё и опером и где оплачивают такой бизнес?

Я так тащусь от таких постов, ну знала бы та Елена ,ведь сколько детской радости людям можно принести только простенько скомбинировав простенькие штампы куда попало... :D :D :D Большое ей человеческое спасибо! (Щас тут наш папаня подтянулся и ускакал веселиться в ванную-совсем захорошело человеку :ya za: )
vini +1000 :P

пришла с работы- хоть поржала :flower: спасибо! Товарищи! Обращайтесь, если кому -чего надо, погонов там.... я обсмеялась конкретно :P :P :P

Елена, вы просто юмористка, за что вам спасибо, на самом деле :great:

Я потом вам всем расскажу, в приватной обстаноке, как обортнем в нужный момент становится :D :D :D

А по теме - я хотела сказать именно то, что сказала Хобочка, но просто домой бежать надо было - решила по быстрому на таком примере донести мысль ;)

А вообще, ЕВА! Мы ждем! Уже очнь интересна ваша точка зрения! Хотя, читая про передержку в Сосновом Бору, про девушку Сашу из Потеряшки-волосы дыбом становятся, насколько человек умеет себя красиво преподнести опять же видимо "для новичков" что ли....
Tina

Сообщение Tina »

Ника, отбой, ты же не седая :D :D
FRUTO

Сообщение FRUTO »

Павел +1
N
Nutch/CVS [Bot]

Сообщение Nutch/CVS [Bot] »

Павел

+100

Я вопросы Еве еще на приютском форуме задавала... Как с гуся вода.

И еще задам. Ева, что помешало Вам в прошлую пятницу отвечать на звонки Тамары Германовны, которой Вы пообещали помочь с перевозкой найденной чау? Что заставило Вас сбрасывать ее звонки три раза подряд?

Кстати, господа новообращенные. Маленькая поправочка по датам: я на разных версиях приютского форума с апреля 2006 года, т.е. еще трех лет нет, а Ева появилась минимум на полгода позже меня. Первый раз я ее обнаружила в теме про Рыжика Иры Сенты-Айрин в октябре 2006 г., так что не ведитесь на ее мнимое ветеранство, о котором она так любит кричать.
telkontar

Сообщение telkontar »

Индигир писал(а):Кстати, господа новообращенные. Маленькая поправочка по датам: я на разных версиях приютского форума с апреля 2006 года, т.е. еще трех лет нет, а Ева появилась минимум на полгода позже меня. Первый раз я ее обнаружила в теме про Рыжика Иры Сенты-Айрин в октябре 2006 г., так что не ведитесь на ее мнимое ветеранство, о котором она так любит кричать.

мы с Евой пришли на приютский сайт с разницей в неделю - она раньше меня :). В октябре. 2006. :)
Tina

Сообщение Tina »

Уж полночь близится, а Германа все нет (с) :hmmm:

Объяснения видимо не будет :sick:
telkontar

Сообщение telkontar »

Ник, тут просто у каждого уже накопился списочек вопросов

вот и сидим - время коротаем, пока "Герман придет" :)
telkontar

Сообщение telkontar »

Ника, народ должен знать своих героев в лицо - со всеми тараканами и т.д. :)
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Ник, понимаешь, такие поступки должны как-то фиксироваться. Представь ты меня попросила проверить твои "ручки", а я тихой сапой всучила им свою зверюгу :O
masha-piter909

Сообщение masha-piter909 »

Ребят,всем мил не будешь,это факт.Бесит уже травля на форуме,разбирались бы по факту,а то лучше промолчать до случая,затухлить,а потом вместе со всеми наброситься,прям как шакалы,чесслово!
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Neznay писал(а):
Лизззз писал(а):Ник, понимаешь, такие поступки должны как-то фиксироваться. Представь ты меня попросила проверить твои "ручки", а я тихой сапой всучила им свою зверюгу :O
я если честно за зверюгу порадуюсь:)))что то мне кажется, что дело не в этой ситуации

Ну, и совсем не удивишся, какой я милый и добрый человек? :P
*Angel*

Сообщение *Angel* »

Neznay писал(а):[я если честно за зверюгу порадуюсь:)))что то мне кажется, что дело не в этой ситуации
Да. Дело не только в этой ситуации. Дело в омерзительном поведении человека. По жизни.
irin

Сообщение irin »

Без всяких притензий к кому-то конкретно. Мне кажется, что форум больше страдает не от разборок как-раз, а от недомолвок. Это бесконечное сарафанное радио "в личку" приводит к бесконечным подозрениям и накапливанию негатива, который потом прорывается в разных местах совершенно спонтанно. "Старичкам" легче, они уже составили свое мнение о достаточном количестве народа и знают, на кого можно опереться, а с кем поосторожнее надо. А у "новичков" я представляю, какое создается впечатление. :jawdrop:

Было бы здорово, если бы и вторая сторона снисходила до ответа в такого вот типа конфликтах. Не в плане "оправдываться", а именно, чтобы прояснить ситуацию.
Мара43

Сообщение Мара43 »

впечатление вот такое - :O :flower:
Валерия

Сообщение Валерия »

Маш, так ведь и Павел, и новички, спрашивают, что случилось с Евой, что стало с Форумом, как после этого верить людям? А ни с форумом, ни с Евой ничего не случилось. И никуда Ева отседа не денется. Наоборот будет с радостью во всем этом купаться. И ответа ждать от нее - какого? Она же уже ответила Павлу, что ничего ему не должна. И никому - не должна. Ева - личность яркая, неординарная, вся такая неожиданная и непредсказуемая во всех смыслах этих слов. Но тем, кто боится подстав, дел с ней лучше не иметь. Честно предостерегаю новичков открыто. а не в личку.
Елена2007

Тогда в чём же перед вами Ева провинилась?

Сообщение Елена2007 »

"Уважаемая! Во- первых: от моей собы никто не отказывался, мы договаривались с этой женщиной на просмотр. Во - вторых: если мои собы не идут, я предлагаю как минимум вариантов 5-6 от других кураторов. "пишет Павел.

Тогда в чём же перед вами Ева провинилась?

Напишите мне ссылку на вашу собу,правда у меня сейчас щенки.Перешлю вам руки,если будут.
telkontar

Сообщение telkontar »

я против разборок на форуме - сами знаете, ибо правд всегда две, а иногда проблема возникает на голом месте, когда человек пишет пост на эмоциях или когда не может нормально выразить свои мысли. Данная тема отнюдь не на голом месте и слишком много уже правд - я уже замучилась выяснять какая из них единственная. Хочу раз и навсегда. Сегодня.
telkontar

Сообщение telkontar »

Neznay писал(а):злые вы все :D :D :D :D :D :D :D

но ты же от нас не уйдешь? правда? (жалобно)
Ответить

Вернуться в «Виртуальный ринг»