машинки не будетMARTINKA-Наталья писал(а):пропустила что-то....спасибо! Сейчас напрошусь к ней, тем более что недавно познакомилисьМурыч писал(а):MARTINKA-Наталья,у Шери в машине пока только одно пассажирское место забито - мной
![]()
Девочки, а ни у кого нет бэйджиков, чтобы на салфетках не писать?Готова красиво распечатать имя-ник
![]()
ШЕРРИ!!! А можно к Вам подсесть в машинку?
Дайна писал(а):исчо на Московской есть сказки шахерезады, там огроменный зал банкетныйи ценник гуманный, мы на 5-х с выпивкой, первым, вторым и десертом посидели на 3700
![]()
эт я так - предложения вношу, но за все за
ШЕРИ писал(а):ну первое... машина то будет)) только колличество мест ограничивается)) ибо я тоже-пассажир)) муж будет водителем)) так что.. налетай))
я-это раз))) еще 3 места.
второе.. на пл. Мужества есть неприметное кафе "красное колесо" всем кому рекомендовала нравится.. мест много.. оплатить надо закусочный стол..живая музыка. танцы .тока..пардон.. не супер-молодежная..а скорее тем кому за 30 или около)) если интересно уточнить цены ..места..и вооще..могу в понедельник)))жду инфу.
знаю точно-если нас будет много( тоесть обязуемся съесть на большую сумму) то горячительное можно свое.. а сумму уточню в понедельник.. ок? а вот колличество поголовья то?telkontar писал(а):ШЕРИ писал(а):ну первое... машина то будет)) только колличество мест ограничивается)) ибо я тоже-пассажир)) муж будет водителем)) так что.. налетай))
я-это раз))) еще 3 места.
второе.. на пл. Мужества есть неприметное кафе "красное колесо" всем кому рекомендовала нравится.. мест много.. оплатить надо закусочный стол..живая музыка. танцы .тока..пардон.. не супер-молодежная..а скорее тем кому за 30 или около)) если интересно уточнить цены ..места..и вооще..могу в понедельник)))жду инфу.
Если можно, уточните, пожалуйста ценник и можно ли аккуратненько пронести выпивку. Ну и сколько нас там может поместиться
Посмотрите!Может Вам там и понравитсяAnnaDreams писал(а):Не далеко от м.Московская есть DrinkiBar?
Там есть зал,где проводят банкеты,нужно только заранее заказывать!
Ценник среднии!
Алтайская,12 заказ столиков 373 66 73
www.spb-drinki.ru