blercort113 писал(а):Вчера у нас появилось два новых
хвостатых
постояльца СТИВ и ГРЕЙ Ведут себя новички хорошо
посадили их рядышком,вечером покушали,погуляли
![]()
Спасибо большое за фотки
Правда , девочки, так на душе спокойно стало
У Стива замечательный сосед, может они подружаться
Стив , как всегда великолепен, замечательный пес , любит он гулять и играться
На фото, где Стив с девушкой: огромное спасибо этой девушке, извините имя забыла спросить
много разговаривали с ней, рассказывала все тонкости, Спасибо за внимательное отношение
Я обязательно приеду навестить Стива, немножко подожду, пока его сердечко успокоится, да и мое тоже
Стиву повезло, что после стольких мытарств, он нашел свой дом, где его накормят, о нем позаботятся, никто не огреет его палкой и не пнет ногой
Спасибо Вам девочки
![]()
![]()
Вот это совершенно правильные слова! Уважаемые форумчане,поймите пожалуйста правильноЕлена Новичкова писал(а): допустим, не всех обязательно сюда пихать,
Катя, Вы совершенно правыblercort113 писал(а):Вот это совершенно правильные слова! Уважаемые форумчане,поймите пожалуйста правильноЕлена Новичкова писал(а): допустим, не всех обязательно сюда пихать,просим Вас не предлогать дворняжеки это НЕ НАША прихоть в приёме собак,это не приют для бездомных. Центр Служебного Собаководства при МВД это государственная структура и по правилам мы можем принимать от населения только овчарок,а то что берём очень близких метисов это чисто уступка начальника.На каждую собаку заводятся официальная бумага,этот документ регистрируется в управлении МВД и в личной карточке собаки нельзя писать,что это метис кого либо.Мало того к личной карточке прикрепляется фотография данной собаки.
Да, Стивка нашел свой дом, сейчас привыкаетDgernel писал(а):Ура, Стив в питомнике!
Я его туда давно сватала.
Хепи!Хепи!
Хепи!
Хепи!
Хепи!
А вот такой вполне и пошол быspercha писал(а):А вот такой Вам не подойдёт?
Единственная проблемка в том , что он не на передержке , а прибился к собачьей стае на Васильевском островеНо пёска не дикий , даёт себя гладить , правда не кастрированный и ужасный бабник ... на вид не старый ...
адрес ул.Варшавская,д.1 можно и сразу в питомник,но лучше всёже предварительно позвонить мне или Татьяне ER0SHKAspercha писал(а):Может и смогу его поймать , но куда его везти ? К себе не могу ( у меня у самой 2 кобла ... не пустят ) Можно прямо в питомник ? Если да то можно адрес ?
Извините повторюсь, надеюсь на ответ.blercort113 писал(а):А вот такой вполне и пошол быspercha писал(а):А вот такой Вам не подойдёт?
Единственная проблемка в том , что он не на передержке , а прибился к собачьей стае на Васильевском островеНо пёска не дикий , даёт себя гладить , правда не кастрированный и ужасный бабник ... на вид не старый ...
Ловите,звоните.
Хорошоblercort113 писал(а):адрес ул.Варшавская,д.1 можно и сразу в питомник,но лучше всёже предварительно позвонить мне или Татьяне ER0SHKAspercha писал(а):Может и смогу его поймать , но куда его везти ? К себе не могу ( у меня у самой 2 кобла ... не пустят ) Можно прямо в питомник ? Если да то можно адрес ?
т.к там на месте может не быть начальника питомника,а другие работники питомника не уполномочены в приёме собак.
Катюша, я плохо даже думать не хочуblercort113 писал(а):Галина лина Светлая
не переживайте сильно,Стивку ни кто ни обидит,всё у него будет хорошо
Вот эту недельку посидит,освоится, а со следующей и заниматься с ним потихоньку начнём. Фотки будем выкладывать и Вы приезжайте как-нибудь
Вполне подойдёт! Если ему действительно 4-5лет(_Lina_) писал(а):
Рик, ВЕО, 4 года https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=15252
Ему грозит опасность!
Уши у неё встают только ели она очень увлечена чем то, или на ветруDgernel писал(а):Змеёныш!
А Вы можете другие фото показать. Тутничего не видно.
Как уши стоят. "Стать" собы? " Фас-Профиль." Я имею ввиду голову собы.
Как-то не понятно что за соба.....
жаль, мы думали, что вы лучший для неё вариант...Dgernel писал(а):Уши у неё встают только ели она очень увлечена чем то, или на ветруНо это потому, что они сломаны...
Морда фас у неё доберманья, узкая...
Я не уверена.
А как её записывать по документам?????.... Не добер ведь. Не немец. Не малинуаха....
Жаль.
Ей лучше искать загородный дом. Это идеальный вариант.