Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

В питомник МВД нужны овчарки.(обновление темы,фото,видео)

blercort113

Сообщение blercort113 »

:) Вчера у нас появилось два новых :P хвостатых :P постояльца СТИВ и ГРЕЙ Ведут себя новички хорошо :) посадили их рядышком,вечером покушали,погуляли :)

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось blercort113 03 мар 2009, 11:24, всего редактировалось 1 раз.
Елена Новичкова

Сообщение Елена Новичкова »

Ой, ребята, это же хороший выход их положения.... Ну, допустим, не всех обязательно сюда пихать, кого-то и в семью вполне можно, а кого не устроить в семью - так почему бы и нет....

:ya za:
B
Beretta

Сообщение Beretta »

корса точно не надо? Гордона, насколько я знаю, так и не удалось пока пристроить. вот его тема https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t= ... 0%E4%EE%ED
Галина лина Светлая

Сообщение Галина лина Светлая »

blercort113 писал(а)::) Вчера у нас появилось два новых :P хвостатых :P постояльца СТИВ и ГРЕЙ Ведут себя новички хорошо :) посадили их рядышком,вечером покушали,погуляли :) Изображение

Изображение

ИзображениеСпасибо большое за фотки :flower: Правда , девочки, так на душе спокойно стало :-[ У Стива замечательный сосед, может они подружаться :ya za: Стив , как всегда великолепен, замечательный пес , любит он гулять и играться ;) На фото, где Стив с девушкой: огромное спасибо этой девушке, извините имя забыла спросить :-[ много разговаривали с ней, рассказывала все тонкости, Спасибо за внимательное отношение :friendship: Я обязательно приеду навестить Стива, немножко подожду, пока его сердечко успокоится, да и мое тоже :cry: Стиву повезло, что после стольких мытарств, он нашел свой дом, где его накормят, о нем позаботятся, никто не огреет его палкой и не пнет ногой }:) Спасибо Вам девочки :flower: :thank you:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
blercort113

Сообщение blercort113 »

Елена Новичкова писал(а): допустим, не всех обязательно сюда пихать, :ya za:
Вот это совершенно правильные слова! Уважаемые форумчане,поймите пожалуйста правильно :) просим Вас не предлогать дворняжеки это НЕ НАША прихоть в приёме собак,это не приют для бездомных. Центр Служебного Собаководства при МВД это государственная структура и по правилам мы можем принимать от населения только овчарок,а то что берём очень близких метисов это чисто уступка начальника.На каждую собаку заводятся официальная бумага,этот документ регистрируется в управлении МВД и в личной карточке собаки нельзя писать,что это метис кого либо.Мало того к личной карточке прикрепляется фотография данной собаки.
blercort113

Сообщение blercort113 »

Изображение Грея в личную карточку записали,как бельгийскую овчарку (Грюнендаль) :)
Елена Новичкова

Сообщение Елена Новичкова »

Да я даже про НО это имела в виду, хотя конечно и про других тоже. Одна НО пристраивается в семью, а другая - нет. Так зачем ее мучить на передержках и выискивать хозяев, вымучивать...
Галина лина Светлая

blercort113 писал(а):
Елена Новичкова писал(а): допустим, не всех обязательно сюда пихать, :ya za:
Вот это совершенно правильные слова! Уважаемые форумчане,поймите пожалуйста правильно :) просим Вас не предлогать дворняжеки это НЕ НАША прихоть в приёме собак,это не приют для бездомных. Центр Служебного Собаководства при МВД это государственная структура и по правилам мы можем принимать от населения только овчарок,а то что берём очень близких метисов это чисто уступка начальника.На каждую собаку заводятся официальная бумага,этот документ регистрируется в управлении МВД и в личной карточке собаки нельзя писать,что это метис кого либо.Мало того к личной карточке прикрепляется фотография данной собаки.
Катя, Вы совершенно правы :ya za: , все таки потом этим собачкам службу нести ;) Тут и обижаться глупо:(как пример) если берут в модели девочек с ростом от175 см, то ничего не поделаешь...бывают исключения ;) Вот и Стив и Грей попали можно сказать по блату :D Хотя я например, как не профессионал, всегда Стива воспринимала как овчарку :-[
Змеёныш

Сообщение Змеёныш »

А не подскажете как вам Рада?! Она всю жизнь периметр охраняла сейчас деда охраняет, страсть как...

Ей 4 года. Кастрирована.

Круп, тулово, мордень и шорсть

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
ER0SHKA

Сообщение ER0SHKA »

blercort113 писал(а):Изображение Грея в личную карточку записали,как бельгийскую овчарку (Грюнендаль) :)
Фотка не увеличивается:(((( А так "клюв" побрить, и совсем похож будет :D
A-line

Сообщение A-line »

Рада охраняет будь здоров, но необученно. Бросается на поднятую руку или хапает за ноги.

А так, хорошая девица. :)
Dgernel

...

Сообщение Dgernel »

Ура, Стив в питомнике!

Я его туда давно сватала.

Хепи! :flower: Хепи! :flower: Хепи! :flower: Хепи! :flower: Хепи! :flower:
Галина лина Светлая

Re: ...

Dgernel писал(а):Ура, Стив в питомнике!

Я его туда давно сватала.

Хепи! :flower: Хепи! :flower: Хепи! :flower: Хепи! :flower: Хепи! :flower:
Да, Стивка нашел свой дом, сейчас привыкает ;) Спасибо за поддержку :thank you: Я когда поеду навещать Стива, пофоткаю его, если это будет реально, лишний раз не хочется травмировать его психику, поэтому жду пока Стив адаптируется на новом месте :-[ Собачки там все замечательные, ухоженные, девочки работают там хорошие :flower:
AnnaDreams

Сообщение AnnaDreams »

blercort113 писал(а)::) Вчера у нас появилось два новых :P хвостатых :P постояльца СТИВ и ГРЕЙ Ведут себя новички хорошо :) посадили их рядышком,вечером покушали,погуляли :)

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Спасибо Вам огромное!!!!!!!Я очень рада,что он попал в надежные руки!!! :thank you: :flower: :flower: :flower:
Галина лина Светлая

Изображение

Изображение[/quote]

Спасибо Вам огромное!!!!!!!Я очень рада,что он попал в надежные руки!!! :thank you: :flower: :flower: :flower:[/Стиву повезло: 1) его месяц подкармливал дворник и не дал умереть с голоду 2)его заметили мальчишки, подкармливали его и общались с ним, помогали пробираться в подъезд на ночевку, поэтому Стив не замерз 3)мой сын обратился ко мне с просьбой помочь пристроить Стива и найти ему дом 4) я его свозила в клинику им.А.Филлмора, где его кастрировали и привили, еще раз огромное спасибо Леночке :flower: 5)многие откликнулись с форума, пиарили Стива, давали объявки, искали дом :flower: 6)я взяла Стива на передержку, две недели пытались пристроить Стива, ездили на смотрины, Стив подарил мне счастье и позволил любить его и ухаживать за ним :-[ Все эти счастливые дни мы были всегда вместе, даже по магазинам ездили вместе ;) Частичку своего сердца я потеряла расставаясь со Стивом :cry: , но выбора у меня не было :wall: 7)Катюша предложила нам питомник, все расссказала, мы посмотрели фотки , подождали хозяина недельку и поехали жить в питомник :ya za: Я ездила с сыном, посмотрели условия содержания, пообщались с прекрасными девочками :flower: Стив нашел свой дом :ya za: Вот так все начиналось и так все закончилось ;) Всем ,еще раз, огромное спасибо, за поддержку и за участие в судьбе Стива :flower: :great: :thank you:
blercort113

Сообщение blercort113 »

Галина лина Светлая

:) не переживайте сильно,Стивку ни кто ни обидит,всё у него будет хорошо :) Вот эту недельку посидит,освоится, а со следующей и заниматься с ним потихоньку начнём. Фотки будем выкладывать и Вы приезжайте как-нибудь :ya za:
spercha

Сообщение spercha »

А вот такой Вам не подойдёт ?

Изображение

Единственная проблемка в том , что он не на передержке , а прибился к собачьей стае на Васильевском острове :( Но пёска не дикий , даёт себя гладить , правда не кастрированный и ужасный бабник ... на вид не старый ...
blercort113

Сообщение blercort113 »

spercha писал(а):А вот такой Вам не подойдёт?

Единственная проблемка в том , что он не на передержке , а прибился к собачьей стае на Васильевском острове :( Но пёска не дикий , даёт себя гладить , правда не кастрированный и ужасный бабник ... на вид не старый ...
А вот такой вполне и пошол бы :) Ловите,звоните.
Последний раз редактировалось blercort113 04 мар 2009, 15:38, всего редактировалось 1 раз.
spercha

Сообщение spercha »

Может и смогу его поймать , но куда его везти ? К себе не могу ( у меня у самой 2 кобла ... не пустят ) Можно прямо в питомник ? Если да то можно адрес ?
blercort113

Сообщение blercort113 »

spercha писал(а):Может и смогу его поймать , но куда его везти ? К себе не могу ( у меня у самой 2 кобла ... не пустят ) Можно прямо в питомник ? Если да то можно адрес ?
адрес ул.Варшавская,д.1 можно и сразу в питомник,но лучше всёже предварительно позвонить мне или Татьяне ER0SHKA

т.к там на месте может не быть начальника питомника,а другие работники питомника не уполномочены в приёме собак.
Змеёныш

Сообщение Змеёныш »

blercort113 писал(а):
spercha писал(а):А вот такой Вам не подойдёт?

А вот такой вполне и пошол бы :) Ловите,звоните.
Извините повторюсь, надеюсь на ответ.

Подойдёт ли вам Рада?! Она всю жизнь периметр охраняла сейчас с дедом садаводство охраняет, страсть как...

Ей 4 года. Кастрирована.

Круп, тулово, мордень и шорсть

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
spercha

Сообщение spercha »

blercort113 писал(а):
spercha писал(а):Может и смогу его поймать , но куда его везти ? К себе не могу ( у меня у самой 2 кобла ... не пустят ) Можно прямо в питомник ? Если да то можно адрес ?
адрес ул.Варшавская,д.1 можно и сразу в питомник,но лучше всёже предварительно позвонить мне или Татьяне ER0SHKA

т.к там на месте может не быть начальника питомника,а другие работники питомника не уполномочены в приёме собак.
Хорошо :) В пятницу попробую съездить поискать его ...
Dgernel

...

Сообщение Dgernel »

Змеёныш!

А Вы можете другие фото показать. Тут :-[ ничего не видно.

Как уши стоят. "Стать" собы? " Фас-Профиль." Я имею ввиду голову собы.

Как-то не понятно что за соба..... :hmmm:
Галина лина Светлая

blercort113 писал(а):Галина лина Светлая

:) не переживайте сильно,Стивку ни кто ни обидит,всё у него будет хорошо :) Вот эту недельку посидит,освоится, а со следующей и заниматься с ним потихоньку начнём. Фотки будем выкладывать и Вы приезжайте как-нибудь :ya za:
Катюша, я плохо даже думать не хочу :-[ Я правда очень рада за Стива :reks: Просто ложусь спать, а Стив перед глазами, наваждение какое-то :( Я даже кота Стивом по ошибке пару раз называла ;) Я приеду в субботу, уже вкусняшки Стиву купила :-[ , обязательно позвоню предварительно ;) Да, Стивка немножко адаптируется и в бой :D любит он эти занятия :D , мой сын Стива дрессировал с вкусняшками, здорово у них это дело выглядило :P Я всегда думала и кто же и кого дрессирует :D Стив за вкусняшки сразу одновременно все команды был готов сделать, так было смешно со стороны на это смотреть :D
(_Lina_)

Сообщение (_Lina_) »

Изображение

Рик, ВЕО, 4 года https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=15252

Ему грозит опасность!
blercort113

Сообщение blercort113 »

(_Lina_) писал(а):

Рик, ВЕО, 4 года https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=15252

Ему грозит опасность!
Вполне подойдёт! Если ему действительно 4-5лет
Змеёныш

Сообщение Змеёныш »

Dgernel писал(а):Змеёныш!

А Вы можете другие фото показать. Тут :-[ ничего не видно.

Как уши стоят. "Стать" собы? " Фас-Профиль." Я имею ввиду голову собы.

Как-то не понятно что за соба..... :hmmm:
Уши у неё встают только ели она очень увлечена чем то, или на ветру :-[ Но это потому, что они сломаны...

Изображение

Морда фас у неё доберманья, узкая...

А вообще много фото в теме, правда все примерно такие же, она вертля :-[ И на многих вообще на себя непохожа :hmmm:

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=14891&highlight=

Просто охрана это её призвание...
Dgernel

Сообщение Dgernel »

Уши у неё встают только ели она очень увлечена чем то, или на ветру :-[ Но это потому, что они сломаны...

Изображение

Я не уверена.

А как её записывать по документам?????.... Не добер ведь. Не немец. Не малинуаха....

Жаль.

Ей лучше искать загородный дом. Это идеальный вариант.
Змеёныш

Сообщение Змеёныш »

Dgernel писал(а):Уши у неё встают только ели она очень увлечена чем то, или на ветру :-[ Но это потому, что они сломаны...

Изображение

Я не уверена.

А как её записывать по документам?????.... Не добер ведь. Не немец. Не малинуаха....

Жаль.

Ей лучше искать загородный дом. Это идеальный вариант.
жаль, мы думали, что вы лучший для неё вариант...

По докам? если фото сбоку - немка, а фас - добер зараза...
Dgernel

...

Сообщение Dgernel »

:(
Ответить

Вернуться в «Архив»