MARMYSIK писал(а):ТВИГГИ писал(а):
ПС: Соня не тока деньгами помогала,а еще и на пикетах с нами стояла
еще она метисика таксы Мосю подобрала с улицы![]()
![]()
я тоже сначала денежкой помогала, без регистрации.Потом вот ету самую Мосю на передержку взяла, потом Кусю, потом Тошу.
а потом уже сама, сама
Лизззз писал(а):Lilian писал(а):Лизззз писал(а):
Я как и большинство форумчан, не ветеринар! С такими проблемами только туда!
Я сейчас не про ветеринаров, а про "нападения" "старичков"
ну, так это форум помощи бездомным животным, а не ветеринарный форум! Обоим авторам было четко сказано, что никто кроме ветеринара им помочь не сможет. Вот и все нападение!
Sonya писал(а):MARMYSIK писал(а):ТВИГГИ писал(а):
ПС: Соня не тока деньгами помогала,а еще и на пикетах с нами стояла
еще она метисика таксы Мосю подобрала с улицы![]()
![]()
я тоже сначала денежкой помогала, без регистрации.Потом вот ету самую Мосю на передержку взяла, потом Кусю, потом Тошу.
а потом уже сама, сама
девочки, спасибо![]()
Мармусик - первая, кто мне помог, еще до моего прихода на приют.ру, я и не знала ни про какой форум, когда угораздило собачку Мосю подобрать![]()
А про Лену Твигги я уже на форуме прочла: Лена спасала собаку Ириску, сбитую на Новочеркасском... а за ней другую собаку, мою тезку, точнее потом она стала моей тезкой... я помню, Лена, ты еще спросила, не обидно ли мне))) А мне приятно, очень, что так совпало.
Такие прекрасный, трогательные воспоминания у меня как новичка... а вы говорите, ругань, нападки на новеньких! Все зависит от того, с чем сам сюда пришел.
ТВИГГИ писал(а):
Соня, дак не совпало, я ж ее в честь тебя и назвала, я ж говорила... Просто когда встретились, увидела такого чистого душой человека,открытого, доброго... ну вот... Соня, живет и здравствует, радует всю семью:)
Lilian писал(а):Boga писал(а):Lilian писал(а):
1) У девушки нет денег. Почему на нее напали?
2) Ветеринар сказал усыпить. Виноват автор?
В обоих случаях у обоих девушек не было желания что-то предпринимать. Было одно желание - сбаргить свою проблему на других людей.
А что вы от них хотели? Сколько им лет?
Boga писал(а):Lilian писал(а):
1) У девушки нет денег. Почему на нее напали?
2) Ветеринар сказал усыпить. Виноват автор?
В обоих случаях у обоих девушек не было желания что-то предпринимать. Было одно желание - сбаргить свою проблему на других людей.
Дарья писал(а):Lilian писал(а):Boga писал(а):
В 17 лет можно вполне пойти работать
Дарья писал(а):Lilian писал(а):Boga писал(а):
В 17 лет можно вполне пойти работать
Лизззз писал(а):А Ирина все фактически за меня и сделала![]()
Дарья писал(а):Выход есть всегда я считаю. А что должны были делать "старички" бежать и забирать ее кота и лечить за свои деньги? Так у всех кризис сейчас....Мне 24года, у меня времени нет даже на свидание сходить, но я же не ору заберите моих животных....
Boga писал(а):Lilian писал(а):- Не бывает безвыходных ситуаций, есть ситуации,выход из которых тебя не устраивает.
Если этих девушек не устраивает предложенный форумчанами с огромным опытом выход, то пусть решают свои проблемы сами и не обижаются, увидев результаты.
Lilian писал(а):Boga писал(а):Lilian писал(а):- Не бывает безвыходных ситуаций, есть ситуации,выход из которых тебя не устраивает.
Если этих девушек не устраивает предложенный форумчанами с огромным опытом выход, то пусть решают свои проблемы сами и не обижаются, увидев результаты.
Советы? Иди работай? Или неси к врачу?(без денег)?
Мара, ну все "старички" когда-то были новичкамиМара43 писал(а):я новенькая)
с высшим образованием, пишу вроде без ошибок, животным оказываю посильную помощь( у меня на доживании старый кот и подобрана кошка на лестнице), машина сломалась, так что я успела перевезти только одну собу в ночи на передержку. Денег у моей семьи сейчас нет, так что я практически никчёмный участник форума...пока)
но все таки позволю себе высказаться как новичку, не ругайтесь и не обижайтесь пожалуйста.
"Старички" форума, скажем так, многие "старички" форума очень агрессивны к новичкам, есть только одно безусловно правильное мнение на форуме - мнение "ветеранов".
И ещё одно я для себя уяснила))
Если ты не в "стае старичков" и никого здесь лично не знаешь, шансов, что тебе помогут пристроить найденное животное практически равны нулю, что-то из серии - вы её подобрали? отнесите к врачу ,стерилизуйте и удачи вам) Всё!
Я очень прошу не обижаться на меня и не закидывать меня гневными репликами, я пишу то, что вижу)
Пришла я сюда с желанием оказывать помощь, ту, что в моих силах, но пока просто вынуждена сидеть у компа как Илья Муромец и хоть как-то учавствовать в пристройстве одной собаченции)
Заранее спасибо за терпение при прочтении))
Lilian писал(а):Советы? Иди работай? Или неси к врачу?(без денег)?
Boga писал(а):Lilian писал(а):Советы? Иди работай? Или неси к врачу?(без денег)?
Девушка, вы, видимо, читаете через строчку. Этим двум дамам было предложено занять денег для оплаты приема у врача. И возместить их потом, поработав несколько дней на той же раздаче листовок.
Я смотрю, наших самых юных форумчан сама необходимость работы возмущает до глубины души! Девушки, вы как жить собираетесь? Рокфеллеры к вашим ногам падать не будут и родители вечно оплачивать ваши сигареты и маленькие слабости не смогут. А все в этой жизни стОит денег.