Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Что с форумом ?

хотите выяснить отношения? Не делайте это в других разделах!
ТВИГГИ

Сообщение ТВИГГИ »

Мара, не обижайтесь, и не уходите, а попытайтесь помочь. Посомтрите эту темку, Вы ведь на машине? Возможно в будущем, именно Вы спасете жизнь... а ему.... а не было машины, вот и все, а в 12 он еще был жив...

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t= ... =&start=30
Sonya

Сообщение Sonya »

MARMYSIK писал(а):
ТВИГГИ писал(а):

ПС: Соня не тока деньгами помогала,а еще и на пикетах с нами стояла :)

еще она метисика таксы Мосю подобрала с улицы ;) :flower:

я тоже сначала денежкой помогала, без регистрации.Потом вот ету самую Мосю на передержку взяла, потом Кусю, потом Тошу.

а потом уже сама, сама :D

девочки, спасибо :)

Мармусик - первая, кто мне помог, еще до моего прихода на приют.ру, я и не знала ни про какой форум, когда угораздило собачку Мосю подобрать :flower:

А про Лену Твигги я уже на форуме прочла: Лена спасала собаку Ириску, сбитую на Новочеркасском... а за ней другую собаку, мою тезку, точнее потом она стала моей тезкой... я помню, Лена, ты еще спросила, не обидно ли мне))) А мне приятно, очень, что так совпало.

Такие прекрасный, трогательные воспоминания у меня как новичка... а вы говорите, ругань, нападки на новеньких! Все зависит от того, с чем сам сюда пришел.
Lilian

Сообщение Lilian »

Лизззз писал(а):
Lilian писал(а):
Лизззз писал(а):

Я как и большинство форумчан, не ветеринар! С такими проблемами только туда!

Я сейчас не про ветеринаров, а про "нападения" "старичков"

ну, так это форум помощи бездомным животным, а не ветеринарный форум! Обоим авторам было четко сказано, что никто кроме ветеринара им помочь не сможет. Вот и все нападение!

1) У девушки нет денег. Почему на нее напали?

2) Ветеринар сказал усыпить. Виноват автор?
Мара43

Сообщение Мара43 »

если бы меня не устраивло, я бы давно ушла :flower:

просто попыталась объяснить как всё выглядит для новичков))

вы перечитайте комментарии , даже не знаю как теперь писать..... старожилов, наверное самое точное определение))))

и кстати :) есть, есть здесь добрые старожилы)))

я вас всех очень уважаю, за то, что вы делаете для звериков и всем рассказываю о вас)
t
tanyab

Сообщение tanyab »

Ну что, скидываемся по 10 руб. за сообщение? ;)
ТВИГГИ

Сообщение ТВИГГИ »

Sonya писал(а):
MARMYSIK писал(а):
ТВИГГИ писал(а):

ПС: Соня не тока деньгами помогала,а еще и на пикетах с нами стояла :)

еще она метисика таксы Мосю подобрала с улицы ;) :flower:

я тоже сначала денежкой помогала, без регистрации.Потом вот ету самую Мосю на передержку взяла, потом Кусю, потом Тошу.

а потом уже сама, сама :D

девочки, спасибо :)

Мармусик - первая, кто мне помог, еще до моего прихода на приют.ру, я и не знала ни про какой форум, когда угораздило собачку Мосю подобрать :flower:

А про Лену Твигги я уже на форуме прочла: Лена спасала собаку Ириску, сбитую на Новочеркасском... а за ней другую собаку, мою тезку, точнее потом она стала моей тезкой... я помню, Лена, ты еще спросила, не обидно ли мне))) А мне приятно, очень, что так совпало.

Такие прекрасный, трогательные воспоминания у меня как новичка... а вы говорите, ругань, нападки на новеньких! Все зависит от того, с чем сам сюда пришел.

Соня, дак не совпало, я ж ее в честь тебя и назвала :P , я ж говорила... Просто когда встретились, увидела такого чистого душой человека,открытого, доброго... ну вот... Соня, живет и здравствует, радует всю семью:)
Sonya

Сообщение Sonya »

я всегда буду благодарна тем, кто поддержал меня, новичка, и помогал мне, новичку. И сама стараюсь новичкам помогать по мере сил.
Boga

Сообщение Boga »

Lilian писал(а):

В обоих случаях у обоих девушек не было желания что-то предпринимать. Было одно желание - сбаргить свою проблему на других людей.
Sonya

Сообщение Sonya »

ТВИГГИ писал(а):

Соня, дак не совпало, я ж ее в честь тебя и назвала :P , я ж говорила... Просто когда встретились, увидела такого чистого душой человека,открытого, доброго... ну вот... Соня, живет и здравствует, радует всю семью:)

ой :-[

я не помнила точно, и мне казалось я могла сама это придумать ;)

А оказывается так и было!

Спасибо, Лен!!! :great: :flower: :flower: :flower:
Lilian

Сообщение Lilian »

Boga писал(а):
Lilian писал(а):

В обоих случаях у обоих девушек не было желания что-то предпринимать. Было одно желание - сбаргить свою проблему на других людей.

А что вы от них хотели? Сколько им лет?
Astra

Сообщение Astra »

Lilian писал(а):
Boga писал(а):
Lilian писал(а):

В 17 лет можно вполне пойти работать
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Boga писал(а):
Lilian писал(а):

Первого моего найденыша на еще приютском форуме год назад взяла на себя Ирина-Boga.. :-[ Я наткнулась (буквально) на лежащую пластом суку ЧРТ. Вообще не предстваляла что делать, ну, нашла машину, передержку, а дальше что... Собака с огромными раковыми опухолями. Ее просто положили около собора умирать. А Ирина все фактически за меня и сделала :flower: :thank you:
Последний раз редактировалось Лизззз 22 янв 2009, 20:20, всего редактировалось 1 раз.
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Дарья писал(а):
Lilian писал(а):
Boga писал(а):

Я с 12 работала помощником почтальона, потом в "Блиндональтсе" ;)
Н
Ник 4096

Сообщение Ник 4096 »

Дарья писал(а):
Lilian писал(а):
Boga писал(а):

Я с 14 работаю )) С 16 - в бригаде скорой помощи.

Но есть вещи вводящие детей в ступор.
Sonya

Сообщение Sonya »

я никогда детей не обижаю!!! и даже иногда защищаю :)

Но справедливости ради - дети бывают всякие. И они тоже не всегда правы.
Lilian

Сообщение Lilian »

Опять вы сравниваете с собой. Что было раньше и что сейчас?
Astra

Сообщение Astra »

Выход есть всегда я считаю. А что должны были делать "старички" бежать и забирать ее кота и лечить за свои деньги? Так у всех кризис сейчас....Мне 24года, у меня времени нет даже на свидание сходить, но я же не ору заберите моих животных....
Boga

Сообщение Boga »

Лизззз писал(а):А Ирина все фактически за меня и сделала :flower: :thank you:

Нет, Лиза. Я ничего за вас не делала. Вам спасибо, что вывезли девочку с улицы.

Насчет детей в ступоре. Сто раз детям объяснили, что нужно делать. В ответ услышали в прямом смысле детский лепет, сводящийся к тому, что они этим заморачиваться не хотят. В 17 лет уже пора включать мозг, а не орать на весь мир, какой он плохой.
Lilian

Сообщение Lilian »

Дарья писал(а):Выход есть всегда я считаю. А что должны были делать "старички" бежать и забирать ее кота и лечить за свои деньги? Так у всех кризис сейчас....Мне 24года, у меня времени нет даже на свидание сходить, но я же не ору заберите моих животных....

- Не бывает безвыходных ситуаций, есть ситуации,выход из которых тебя не устраивает.
Дайна

Сообщение Дайна »

деееевушки ну мир- мир уже

я тут многим должна низкий поклон отвесить и БЛАГОДАРЮ всех кто нам с животинкаи помогал!!!!!!

а вообще, по секрету, многие при личном общении совсем не страшные ;) , такими как кажутся на форуме

всем :flower:
Boga

Сообщение Boga »

Lilian писал(а):- Не бывает безвыходных ситуаций, есть ситуации,выход из которых тебя не устраивает.

Если этих девушек не устраивает предложенный форумчанами с огромным опытом выход, то пусть решают свои проблемы сами и не обижаются, увидев результаты.
Дуська

Сообщение Дуська »

"Новичкам" надо помогать! Я очень благодарна людям, которые протянули руку помощи, не зная меня лично - :flower:

Хороших людей больше, но их можно оттолкнуть :(

Вот у мненя сегодня была ситуация:

мне сказали, что к магазину привязана собака 5 часов, когда я пришла собаки не было, я начала расследование, ТАК ВОТ 3 человека из 5, решили, что эта моя собака, и обвинили меня в жестоком обращении с собакой!
Lilian

Сообщение Lilian »

Boga писал(а):
Lilian писал(а):- Не бывает безвыходных ситуаций, есть ситуации,выход из которых тебя не устраивает.

Если этих девушек не устраивает предложенный форумчанами с огромным опытом выход, то пусть решают свои проблемы сами и не обижаются, увидев результаты.

Советы? Иди работай? Или неси к врачу?(без денег)? :?
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Lilian писал(а):
Boga писал(а):

Советы? Иди работай? Или неси к врачу?(без денег)? :?

Хорошо, а что надо было сделать?
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Мара43 писал(а):я новенькая)

с высшим образованием, пишу вроде без ошибок, животным оказываю посильную помощь( у меня на доживании старый кот и подобрана кошка на лестнице), машина сломалась, так что я успела перевезти только одну собу в ночи на передержку. Денег у моей семьи сейчас нет, так что я практически никчёмный участник форума...пока)

но все таки позволю себе высказаться как новичку, не ругайтесь и не обижайтесь пожалуйста.

"Старички" форума, скажем так, многие "старички" форума очень агрессивны к новичкам, есть только одно безусловно правильное мнение на форуме - мнение "ветеранов".

И ещё одно я для себя уяснила))

Если ты не в "стае старичков" и никого здесь лично не знаешь, шансов, что тебе помогут пристроить найденное животное практически равны нулю, что-то из серии - вы её подобрали? отнесите к врачу ,стерилизуйте и удачи вам) Всё!

Я очень прошу не обижаться на меня и не закидывать меня гневными репликами, я пишу то, что вижу)

Пришла я сюда с желанием оказывать помощь, ту, что в моих силах, но пока просто вынуждена сидеть у компа как Илья Муромец и хоть как-то учавствовать в пристройстве одной собаченции)

Заранее спасибо за терпение при прочтении))
Мара, ну все "старички" когда-то были новичками :) Далее - все зависит от Вас.

А агрессивны "старички", как правило, к тем новичкам, которые пытаются просто спихну4ть все проблемы на "старичков", да еще и позволяют себе хамить при этом. Да и это не агрессия, единицы срываются, люди эмоциональные, и находящиеся в постоянном напряжении. И их можно понять и простить, поверьте.

О другом речь. Вот здесь уже высказался персонаж, который ходит из темы в тему, провоцирует всех, устраивает разборки, но к себе этот пост не примеряет :D
Lorochka

Сообщение Lorochka »

Я вот новичёк тут, но можно я тоже скажу?

Никого не разделяю на новеньких или стареньких, а просто всем очень благодарна за то, что они на этом форуме, и зашли они, чтобы помочь какой-нибудь несчастной животинке. Но люди разные, возможности разные, даже стиль общения у всех разный, и естественно, возникает непонимание, кто-то кого-то раздражает, и это неизбежно...

Но наверное, где-то нужно попытаться быть добрее и друг к другу, может быть не так остро реагировать и помнить, зачем мы здесь...

А вообще, давайте жить дружно! ;) :ya za:
Boga

Сообщение Boga »

Lilian писал(а):Советы? Иди работай? Или неси к врачу?(без денег)? :?

Девушка, вы, видимо, читаете через строчку. Этим двум дамам было предложено занять денег для оплаты приема у врача. И возместить их потом, поработав несколько дней на той же раздаче листовок.

Я смотрю, наших самых юных форумчан сама необходимость работы возмущает до глубины души! Девушки, вы как жить собираетесь? Рокфеллеры к вашим ногам падать не будут и родители вечно оплачивать ваши сигареты и маленькие слабости не смогут. А все в этой жизни стОит денег.
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Вау, сколько всего успели понаписать. Сорри, все опять в ринг превращается. А в рингах участвовать не стану...
Lilian

Сообщение Lilian »

Boga писал(а):
Lilian писал(а):Советы? Иди работай? Или неси к врачу?(без денег)? :?

Девушка, вы, видимо, читаете через строчку. Этим двум дамам было предложено занять денег для оплаты приема у врача. И возместить их потом, поработав несколько дней на той же раздаче листовок.

Я смотрю, наших самых юных форумчан сама необходимость работы возмущает до глубины души! Девушки, вы как жить собираетесь? Рокфеллеры к вашим ногам падать не будут и родители вечно оплачивать ваши сигареты и маленькие слабости не смогут. А все в этой жизни стОит денег.

Я знаю, что сколько стоит. А когда в школу? И может для неё это (как и для многих) позор - листовки, улицы мести. Я бы не стала!

Вы даёте пустые советы.
Boga

Сообщение Boga »

Lilian писал(а):Вы даёте пустые советы.

:) Зачем же вы их тогда спрашиваете? Идите и делайте как считаете нужным. :) А денег вам никто не принесет на тарелочке с голубой каемочкой на вашего больного кота или щенка.
Ответить

Вернуться в «Виртуальный ринг»