Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Дымчатая кошка. 2 года. Хэппи

все хорошо, что хорошо кончается
erizo

Сообщение erizo »

Если ничего не сорвется ттт на завтра запланирован перезд кисы ко мне на передержку, все поспокойнее ей будет бедолажке(((
erizo

Сообщение erizo »

Масечка переехала ко мне...Сначала боялась моих, посему ругалась, нападение-лучшая защита))) Мои чундрики хотели познакомиться, ну не хочешь типа не надо :-[

Сидит на сканере смотрит на всех сверху, вроде поняла, что убивать не будут :D Жмурится...На ночь закрою с едой-лотком-подстилкой на кухне одну пусть осваивается.Завтра посмотрим что будет.

Лежит-кемарит, не ругается, в полуметре от нее чуть ниже лежит Крис..Тишина, никто не вопит...не дерется, как будто так всегда было)
Последний раз редактировалось erizo 09 окт 2008, 20:27, всего редактировалось 1 раз.
Ива

Сообщение Ива »

Отлично!!!!!

:flower: :flower: :flower:

Ждем новых фото :-[
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Маша, :flower: :flower: :flower:
erizo

Сообщение erizo »

Масяня лежит на кресле, моется, наблюдает за всем происходящим в квартире, очень ласковая кошь...Вроде ттт освоилась ;)
Baileys

Сообщение Baileys »

Маша :flower:
erizo

Сообщение erizo »

Оля, достаточно букетов, ну серьезно, а? ;) Для злыдни я неплохо справляюсь, и ладно... :-[
erizo

Сообщение erizo »

Масечка потихоньку осваивается, кушает корм в консервах и сушку, вчера схомячила кусок курицы, натуралочку уважает)))

Лоток ок, и по большому и маленькому, очень трогательно ищет когда по большому захочет, без сбоев!!!Умница

Рэд в нее безнадежно влюблен, самое большое что добился лежать рядом на спинке кресла Со Стесей нюхались вчера мирно, мы обалдели...

Может, это не такой уж и "мертвый вариант" для жизни с другими котами? Конечно, ей бы лучше одной любимой девочкой в дом, заласкает-залижет до смерти))))Но имхо, она чувствует себя спокойно и уверенно среди моей кошбанды...
erizo

Сообщение erizo »

Эта нахалка носится по квартире, задирает моих котов :O :D Застенчивая барышня, ничего не скажешь)))Щас забралась спаит на любимый секретер в позе овчарки :D
catshaven

Сообщение catshaven »

Это её любимая поза :)
erizo

Сообщение erizo »

Ну значит ей тут неплохо :-[ несмотря на другие хвосты...
erizo

Сообщение erizo »

Седня сквозь сон услышала кош-разборки, шипение, вопли устрашающие, смотрю Мася и Стеся, небось спорили кого Рэдюшка больше любит :D Наказала обеих, потом естно все были прощены и наглажены :D

А так мы едим с супер-апетитом, выучили где кормят и стремглав несемся на кухню раздавая всем коренным жителям плюхи, кто не увернулся, я не виновата ;)

Ластимся к хозяевам(мы ж не занем, что это временно :( ), спим тока кврху пузиком, ну почешите мне, ну чего вам стоит))))
catshaven

Сообщение catshaven »

:) :flower:
Катерли

Сообщение Катерли »

Изображение Изображение Изображение
erizo

Сообщение erizo »

Катя, супер-фото!!! :flower: У нее реально другое выражение морды лица стало... :O
erizo

Сообщение erizo »

Масюше дом ОЧЕНЬ нужен...Мася хорошая кошь, ласковая добрая общительная...

Что-то со Стесей они не поделили(((Обидно...
erizo

Сообщение erizo »

Масюшка просто невероятная лапушка, масенькая(сорри за каламбур) по сравнению с моими бутузами, ласковая, общительная, как глянет своими зелеными глазами, все-пропала)))

Где же ее хозяин заблудился? :cry:
ols

Сообщение ols »

Очень обаятельная девочка :)
Ebelova

Сообщение Ebelova »

Какая красивая кошка. :flower:
erizo

Сообщение erizo »

Мася передает привет и мурчалки за комплименты! :flower:
erizo

Сообщение erizo »

Вчера Мася с моим Рэдом насмешили меня. Объясняю в чем дело. У нас так сказать на 2м этаже комп стола стоит плоский сканер, а рядом лежат несколько стопок бумаги. То есть 2 спальных места. Рэдюшка любит в 2 прыжка забираться на сканер, а дальше транзитом на бумагу. :D И ему реально пофиг лежит кто-нить на сканере или нет...К;ак танк прет. Картина маслом. Мася спит на сканере, Рэд прыгает. Короче, парень был так оприходован, что опрометью слетел со стола ходил на полусогнутых и во взгляде читалось: я ж просто пройти хотел, на твою честь, о благородная девица, не покушался. :D Обошлось без членовредительства. Ура! Боевой дух Масечки ничем не сломишь! :D
erizo

Сообщение erizo »

Эх, Мася домой хочет!

Она такая ласковая, общаться хочет...А у меня рук-времени нет наглаживать ее так, как надо((((

Хозяйка Багира и Мышки на Масю заглядываются, переживают за девочку, желают ей хорошего пристройства...

Думаю, таким людям и Ирина, и я отдали б со спокойной душой, но девочка все-ткаи хочет быть ЕДИНСТВЕННОЙ кошкой и САМОЙ любимой...

Хозяин, мы тебя ждем!!!!

Подались в газету Хвосты. ру вдруг?
catshaven

Сообщение catshaven »

:thank you:
catshaven

Сообщение catshaven »

Очень актуально.
erizo

Сообщение erizo »

Масюше домой ОЧЕНЬ-очень надо...
Ebelova

Сообщение Ebelova »

Маш, не пристроилась еще?
Ebelova

Сообщение Ebelova »

Н
Ник 4388

Сообщение Ник 4388 »

жалко кошу, как у нее дела :(
erizo

Сообщение erizo »

Спс!

У нас все ниче так, давеча скорешившись с Фишей выгнали из кухни главкота Криса :D

Седня сцепились с Стесей так не по-децки, но славав богу обошлось без увечий. Если серьезно, кошь ласковая ориентированная на человека в первую очередь, ну никто мне так руки не лизал))))

ДОМ ДАЙТЕ!!!!!МАСЯ ХОЧЕТ ДОМОЙ!!!!

Естно кто такие Крис и Стеся можно понять после нашей темы в Персоналиях. :-[
catshaven

Сообщение catshaven »

Мася ждет...
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»