Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Сегодня на канале 100 в 21.45 репортаж о Хроме.

Ego

Сообщение Ego »

Helena писал(а):Девочки,о чем Вы спорите???? Собы на поводках-не на поводках,лаят-не лаят!!!!! Речь не о том у кого какая собака и кто как её воспитывает.Речь о том.что этот "человек" решил,что ему все можно!!! Поставил себя на уровне Господа Бога.Хочу казню,хочу прощу!!!!

И за это он должен ответить!!!!!

+10000! :angry:
Н
Ник 4096

Сообщение Ник 4096 »

Neznay писал(а):

так может перед съемкой помазали...

возможно рана была больше и до сих пор заживает
В
Вераника

Сообщение Вераника »

Ego писал(а):
Helena писал(а):Девочки,о чем Вы спорите???? Собы на поводках-не на поводках,лаят-не лаят!!!!! Речь не о том у кого какая собака и кто как её воспитывает.Речь о том.что этот "человек" решил,что ему все можно!!! Поставил себя на уровне Господа Бога.Хочу казню,хочу прощу!!!!

И за это он должен ответить!!!!!

+10000! :angry:

+ 1 :angry:
Н
Ник 4096

Сообщение Ник 4096 »

Метель писал(а):

Во - во, офигел народ.

Во-первых некогда не надо зарекаться, что не попадёшь в такую же ситуацию (сидишь не там, свистишь не так)

Во- вторых вы что не понимаете, что в городе стрелять вообще НЕЛЬЗЯ. Не по собакам, не по воронам. НАДО соблюдать закон!

А мужик разведенец и у него две собаки, это значит две собаки можно, а три нельзя почему интересно :hmmm:

Под словом народ вы не меня подразумеваете? ;)

В городе стрелять можно. Можно убить не только собаку но и человека... НО: если это НЕОХОДИМАЯ самооборона.

Следствие должно выяснять обстоятельства и предъявлять в суде.

Я ни на чьей стороне. я за чистоту следствия.
Акуна и Матата

Сообщение Акуна и Матата »

возможно рана была больше и до сих пор заживает

Каждый, кто хоть раз лечил раны у ветеринара, прекрасно знает, что их мажут никак не зеленкой, а брызгают синей штукой из баллончика, предварительно выстригая шерсть.

Если бы эту собаку лечил врач, там было бы нехилое лысое место все в синьке.

Вранье это все, причем детское и наивное.

Какая нафиг зеленка в космах шерсти.
Виктория

Сообщение Виктория »

Алита писал(а):Я вам больше скажу.

Убийца живет в новом доме,огороженном красивым забором.

А за этим забором - квартал пятиэтажек хрущевок.

И это раздражает нашу тусовку очень, до элитного дома не дотянули чуть-чуть... :)

Закомплнксованный обыватель, который из грязи в князи - самый страшный зверь. ;)

Я сама говорила с ними,они от злости заходились!

Знаете,что их взбесило?

Они вопили-

Мы его не одобряем, но из нее героиню делать - это ужасно!

Т.е ЛН,которая гуляла с тремя дворняжками, всегда вызывала у них презрение.

И-вдруг- ее по всем центральным каналам показали!

Вот отчего их жаба душит :-[

Между прочим,эта белая красавица-горная пиринейская,как бы покусанная Хромом,живет в хрущебе,той что за забором "Элитного"дома,им-то еще жабистее!
Метель

Сообщение Метель »

Ладушка писал(а):
Метель писал(а):

Во - во, офигел народ.

Во-первых некогда не надо зарекаться, что не попадёшь в такую же ситуацию (сидишь не там, свистишь не так)

Во- вторых вы что не понимаете, что в городе стрелять вообще НЕЛЬЗЯ. Не по собакам, не по воронам. НАДО соблюдать закон!

А мужик разведенец и у него две собаки, это значит две собаки можно, а три нельзя почему интересно :hmmm:

В городе стрелять можно. Можно убить не только собаку но и человека... НО: если это НЕОХОДИМАЯ самооборона.

Вы не понимаете? Собака убита! Её больше нет! И не когда не будет! Она была живая, а теперь мёртвая! И при чём здесь самооборона, это не кавказец на кинулся на мужика или его "декоративных" курцхаров, а собака размером до колена, лаяла на поводке. Просто на секунду предположите вдруг вы наступите кому нибудь на ногу, а он скажет что вы напали на него и убъёт вас(самооборона).

Нельзя ходить с заряженным ружьём, хоть с этим вы согласны? И имея оружие, любое, велик соблазн его применить, по любому поводу.

Вы поймите для чего это затеяли, что бы было как можно больше прецедентов, что б статья жестокое обращение с животными заработала. Ведь после безнаказанного убийства собак, пойдут бомжи, которые всем мешают, а потом и все остальные (мы с вами).

Были же случаи, что люди развлекались стреляя из окон и машин по кошкам и собакам, и всему виной безнаказанность, а вот если будут знать, что им за это срок грозит... Задумаются, а не пойти ли в лес пострелять по банкам или на стрельбище.
Леда

Сообщение Леда »

Ладушка писал(а):
Метель писал(а):

Во - во, офигел народ.

Знаете, Ладушка, неплохо всеже и мозги включить. Информации в принципе достаточно. А если Ваша "хата с краю", зачем вообще писать? Глупость и пустословие.
B
BETTY

Сообщение BETTY »

Леда писал(а):

Знаете, Ладушка, неплохо все же и мозги включить. Информации в принципе достаточно. А если Ваша "хата с краю", зачем вообще писать? Глупость и пустословие.

+100000.
Алита

Сообщение Алита »

Продолжение темы - здесь.

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?p=356621#356621

Эту можно в архив.
Ответить

Вернуться в «Архив»