Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Супер-пупер пиар!

Р
Руфь

Сообщение Руфь »

Пеппи-длинный чулок. Девочка, метис степной овчарки, среднего размера 45 см в холке, 8 месяцев. Привита, паспорт, стерилизована. Песочного окраса с черной мордочкой. Смешливая, хулиганистая, задиристая, но и очень ласковая, спокойная. Телосложение стройное, статное. Очень любит гулять и бегать. Кошек не гоняет, детей не трогает, боится машин. С другими собаками ладит. В квартиру, в частный дом, как члена семьи, не на охрану.

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=6606&highlight=

Галина 529-78-59, 8-960-276-7373. Спасибо.
Lilian

Сообщение Lilian »

masha-piter909, Руфь готово! ;)
masha-piter909

Сообщение masha-piter909 »

Спасибище огромное!!!!!!!!!!!!! :flower: :flower: :flower:
НИКА и АЛЕКСуНДРА

Сообщение НИКА и АЛЕКСуНДРА »

Покидайте и про нас объявления, пожалуйста!!!

2 девочки, которым ОЧЕНЬ требуется PR - на передержках сидят уже давно, а девчонки загляденье. Жалко, что такая красота пропадает)))

Метис ПИНЧЕРА в добрые руки!

Девчонка - фотомодель!!! Очень стройная, на длинненьких ножках, будет некрупная - не выше 35 см. в холке. Уши - загляденье!! 3 месяца.Очень послушная и дисциплинированная. Знает команды - сидеть, лежать. Приучена ходить в туалет на пеленки.

Телефон: 8-950-021-63-51, Ника

Изображение Изображение Изображение

Золотистый щенок с золотым зарактером в добрые руки!!

Джессика. Девочка - ангел, само ОЧАРОВАНИЕ!!!

Золотой окрас - золотой характер!!! Очень послушная и контактная. Ласковая и терпеливая. Отличное взаимодействие с детьми и другими животными. Приучена к туалету на пеленки. ПРИВИТА! Будет некрупная - до 45 см. в холке.

Телефон: 8-950-021-63-51, Ника

Р
Руфь

Сообщение Руфь »

Огромное человеческое и собачье спасибище!!!
Lilian

Сообщение Lilian »

АЛЕКСуНДРА и НИКА готово.
Lilian

Сообщение Lilian »

Жду заказов :hmmm:
m
meroe

Сообщение meroe »

Вика, а можно технический вопрос? Мне на irr.ru не удается вставить телефон и имя куратора - я зарегистрировалась и оно автоматически вставляет мои данные :O Не посоветуете, как с этим справиться? :?
Lilian

Сообщение Lilian »

meroe писал(а):Вика, а можно технический вопрос? Мне на irr.ru не удается вставить телефон и имя куратора - я зарегистрировалась и оно автоматически вставляет мои данные :O Не посоветуете, как с этим справиться? :?

Незнаю, я сразу в оъявлении пишу телефон :hmmm:
m
meroe

Сообщение meroe »

Lilian писал(а):
meroe писал(а):Вика, а можно технический вопрос? Мне на irr.ru не удается вставить телефон и имя куратора - я зарегистрировалась и оно автоматически вставляет мои данные :O Не посоветуете, как с этим справиться? :?

Незнаю, я сразу в оъявлении пишу телефон :hmmm:
Она там, вроде, говорят, что никакие контакты в объявлении нельзя указывать... :? Или это формальности? Но, в общем, я все поняла, спасибо! ;)
Lilian

Сообщение Lilian »

ginger

Сообщение ginger »

Вика, если есть возможность, помогите, пожалуйста, пиаром в этой теме:

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=9493&highlight=

Амстаффкоманда будет Вам очень благодарна :) Мы не справляемся :cry: :cry: :cry:
Lilian

Сообщение Lilian »

ginger писал(а):Вика, если есть возможность, помогите, пожалуйста, пиаром в этой теме:

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=9493&highlight=

Амстаффкоманда будет Вам очень благодарна :) Мы не справляемся :cry: :cry: :cry:

Возраст собаки? Как с детьми, кошками?
НИКА и АЛЕКСуНДРА

Lilian писал(а):АЛЕКСуНДРА и НИКА готово.

СПАСИБО!!!!! :flower:
Lilian

Сообщение Lilian »

Мне с "Из рук в руки" не разобраться :(

Пока уберу из главпоста
Lilian

Сообщение Lilian »

АЛЕКСуНДРА и НИКА писал(а):
Lilian писал(а):АЛЕКСуНДРА и НИКА готово.

СПАСИБО!!!!! :flower:

Ее не Алиса зовут? :-[ (пинчер)
Жаннетта

Сообщение Жаннетта »

отмечусь :flower:
Lilian

Сообщение Lilian »

Добрый день, Ника! Очень понравилась Алиса. Она еще с вами или уже нашла новый дом? Спасибо за ответ.

Катерина.

Пришло мне на мыло, отправила телефон
НИКА и АЛЕКСуНДРА

Большое спасибо за помощь!!!!

Девчонка и правда изумительная!!!! Но сегодня ночью, к сожалению, скоропостижно умерла от олимпийки((((((( :cry: :cry: :cry:

На нее даже ручки нашлись... Очень жалко и обидно((((
Ольга Justina

Сообщение Ольга Justina »

Добавьте в список https://www.sale.gorodovoy.spb.ru/add/ С нее очень много отзывов, это я сужу по письмам, приходящим ко мне на ящик.

Приветствую нового пиарщика :great: :great: .
Lilian

Сообщение Lilian »

АЛЕКСуНДРА и НИКА писал(а):Большое спасибо за помощь!!!!

Девчонка и правда изумительная!!!! Но сегодня ночью, к сожалению, скоропостижно умерла от олимпийки((((((( :cry: :cry: :cry:

На нее даже ручки нашлись... Очень жалко и обидно((((

Как так :cry:
Lilian

Сообщение Lilian »

Ольга Justina писал(а):Добавьте в список https://www.sale.gorodovoy.spb.ru/add/ С нее очень много отзывов, это я сужу по письмам, приходящим ко мне на ящик.

Приветствую нового пиарщика :great: :great: .

Добавила ;)
Жаннетта

Сообщение Жаннетта »

--------------------------------------------------------------------------------

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=13272

Отдается щенок 3 мес, мальчик, метис, здоровый, активный, темно песочного цвета с густой, но недлиной шерстью. Привит,есть паспорт. Будет около 55 см. в холке. Только в хорошие руки, не на цепь.

8-952-379-79-09 Жанна

Спасибо большое!
Валентина

Сообщение Валентина »

очень нужна помощь в пристройстве

Беленькая Элечка, 38 см, это на ладонь ниже колена (видно на второй фотографии)

весит сейчас 9 кг, полностью белого цвета, стерилизована, чипирована, здорова, ей сейчас около 7 месяцев, молоденькая

умеет вести себя , знает команды - место, лежать, дома не гадит ... очень благодрная, лижет руки :( сделали ей ветеринарный паспорт

дома Элли вести себя умеет тихо, не лает, не скребется, просто спит на месте или лежит... к кошкам относится хорошо, спокойно ...

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

8*921*350*64*86
Helga

Сообщение Helga »

А можно нас тож? :-[ Кот Серж, 3 года, единоличник в семью без других детей и животных.+7-905-283-48-25, Ольга

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?p=293292#293292

ИзображениеИзображениеИзображение

Спасибо! :flower:
masha-piter909

Сообщение masha-piter909 »

Попиарьте пожалуйста вот этого малявочку,он хорошо с другими животными,все понимает! https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?p= ... ht=#394810

Изображение

8 950 038 44 19 Катя
Melida

Сообщение Melida »

Пристроен

Щеночек из вот этой темки https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=13270&highlight=

Заголовок: Чудо-щеночек только в хорошие ручки!

Метис лайки, мальчик, 1,5 мес. Окрас серо-коричневый с белой проточинкой на лбу. Очень контактный, игривый, смышленый малыш. Будет настоящим другом! С другими собаками общается хорошо =)

Наталья, 8-921-970-85-99
Последний раз редактировалось Melida 11 фев 2009, 14:35, всего редактировалось 1 раз.
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

БЕРТА - ИСКЛЮЧИТЕЛЬНОЕ СУЩЕСТВО !

Берта, девочка, метис, 3-4 года, 55 см в холке, белого окраса, на морде рыжее пятнышко. Шерсть густая, плюшевая, не г/ш и не д/ш, очень хороший подшерсток, очень хорошо одевается к зиме, т.е. обрастает шерстью, чтобы не замерзнуть, в роду где-то , может быть, были тибеты или сенбернары. Привита, чипирована, стерилизована.

Очень спокойная, доброжелательная, дружелюбная, абсолютно адекватная ко всем: людям, детям (у нее были детки, она замечательная мамочка), мужчинам, к собакам, про кошек не знаю. Гуляет на поводке и без поводка, от дома никуда не уходит, идеальный компаньон.

Ест все, непривередливая, сейчас очень хорошо поправилась, упитанная, весит 35 кг.

Не нарадуются те хозяева, кто ее приметит и возьмет. Влюбятся на всю жизнь.

Контакты: 8-9219155250 Оксана, 8-9217389909 Эля.

Ищет дом и заботливых хозяев. Можно в квартиру, можно в дом.

Изображение Изображение

Изображение Изображение
Ответить

Вернуться в «Архив»