Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Сейчас молодой человек с Тимуровской с акцентом звонил, сказал, что по фотографии похоже, что ее забрали люди к себе, сложно объясняться с ним было, толком поняла, что видел как именно ее забирали,,??
Проехала сегодня всю Ушинского и всю Тимуровскую.Вдоль и поперек.Видела двух собак похожих но одна из них оказалась кобелем А вторая собакой глухонемой женьщины,которую я напугала пытаясь подозвать её собаку. У метро стая из 4 собак,но никого похожего нет.Меня порадовало что вообще безпризорных собак я в этом микрорайоне мало насчитала.Так что можно надеятся что данного щенка действительно кто-то подобрал.
Леночка, спасибо ВАМ большое. Да. действительно, кроме четырех собак у м. Гр.Пр., у которых есть будочка, мы видели только хромоногого истощенного кобелька, похожего на Фенечку и одну черненькую собу, но может она и не была бездомной, б/ошейника, но шерстка и тельце не зачуханые.С утра позвоню еще в потеряшку. мы там зарегистрированы, попробую узнать, может кто звонил. Иришка Романова подсказала, я сама не спец по этим делам. Она мне с самого начала помогала во всем, когда мы подобрали двух крох в коробке на пустыре. Спасибо всем БОЛЬШОЕ!!!
Только где искать!!! В потеряшке данные есть, и звонки иногда идут, я сегодня звонила туда, но ничего нового не услышала. Был звонок от ученика с Ушинского 13, что похожая собачка у школы, мы поехали бросив работу, но оказался кобелек серенький, чуть побольше Фенечки, в ошейнике, чудесный мальчик, провожал нас до машины, сейчас звонила женщина с Культуры в магазине висело объявл. о находке собачки, перезвонили по тел., кот. дала женщина это кобелек и хозяин уже забрал его(слава богу). Заодно с утра проехались по району, заехали к мужчине с акцентом, он сказал, что оч. похожа по объявлению, но ее забрала женщина себе. Но похожих на Фенечку море, к сожаленью, во дворе у нас только две таких собаньки... Будем надеяться на объявления или на то, что кто-то ее взял...В пятницу вечером снова поедем, но надежды,УВЫ тают...
Я 11 числа видела палевую собаку на углу пр.Просвещения и ул. Художников собака лежала на люке - спала. Я решила, что на обратном пути, если она еще будет лежать, посмотрю, но через 2 часа ее уже там не было. Так корю себя, что сразу не подошла. Просто у нас бродячих собак в микрорайоне нет, ТТТ, и те, что ходят и лежат у универсама, обычно ждут хозяев...
Мы сегодня благополучно вернулись ДОМОЙ и больше Фенечка не будет искать хозяев!!!! Спасибо Инге, это просто супер человек, мало того нашла, так еще когда я смогла подъехать искала ее со мной 2,5 часа!!!!!!!!!!!!!! УРА!!!ВСЕМ ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСАИБО!!!!!!! Лиску нигде не видели, увы.
А у нас праздник!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А Феня-то какая хитрюга))))))))))) к радикальному способу прибегла, чтобы найти дом и остаться там, где ее любят, с теми, кому она подарила свое верное собачье сердечко!!!
Просил Татьяну выложить подробности - видимо, еще нет времени на интернет. Возьму на себя смелость за нее рассказать. Вчера мне позвонила Татьяна - вся в слезах радости и восторге: Фенечка нашлась. Татьяне позвонила женщина, гуляющая там со своей собой - видела Фенечку на Композиторов. Татьяна бегом помчалась туда. Пока она ехала, звонившая женщина пыталась подозвать Феньку. Феня не подошла. Подъехала Татьяна и они с женщиной начали поиски не дождавшейся своей хозяйки Фенечки. Подошли к гаражам - там сказали, что видели, но 2 дня уже не было ее, подсказали обратиться в соседние гаражи - там сказали, что не видели уже 4 дня. Расстроенные женщины только успели перейти дорогу - звонили из последних гаражей, мол ваша прибежала соба. Они ломанулись в эти гаражи. Только ворота открылись, Татьяна почувствовала, что это ее Фенечка. Да, это была она. Только завидев Татьяну, Феня кинулась на нее, прыгала лапами на плечи, скулила и плакала от счастья, виляла хвостиком. Феньку привезли домой. Вся грязная, пропахшая другими собаками, уставшая, но счастливая...
Татьяна, Вы молодец - не оставили поиски. Кто ищет - всегда найдет! Удачи Вам и Вашим обеим собам!
Намытая, счастливая, сегодня уже ведет себя так-как и раньше, с Никой уже рыка меньше, гуляем, кушаем, а то похудели... Вытянулась и в длину и в высоту за все это время, да видимо не хотела она после 5- месяцев передержки куда-то уходить жить, вот и схимичила.. Нашли на Кустодиева, женщину зовут Инга, она по району Гражданки просматривает все объявления и помогает в поисках, сейчас убежала соба, ехавшая на прививку в районе Мурино, объявления я в хвостах этого не нашла, кто-то может посмотрит.Я не спец, мне Иришка помогает всегда Романова...
А если б ВЫ видели как Фенька ко мне бросилась, в прямом смысле лапами на шею))) у меня истерика была, я рыдала, как давно этого не делала...СПАСИБО, ВЫ ВСЕ молодцы...!!!!!!!!!!!!!!!