naro писал(а):Женщина должна немедленно идти в травмпункт (если она в шоке - можно вызвать скорую помощь, но обязательно узнать, в какую клинику ее повезут, записать номер машины скорой помощи и с какой станции), фиксировать ранение, далее прямо идти в прокуратуру с заявлением и оригиналом и копией справки из травмпункта(больницы), а также оригиналом и копий всех документов из ветеринарной клиники. В прокуратуре ей могут посоветовать обратиться в отделение милиции по месту стрельбы, а она должна вежливо и твердо потребовать (а они обязаны!!) принять заявление. Пусть женщина заготовит копию этого заявленеия и получит на нее входящий номер регистрации в прокуратуре. А затем со справкой из травмпункта и копией заявления в прокуратуру - в отделение милиции. Если есть выход на правозащитные организации, хорошо бы с ней представитель такой организации рядом находился. Со всех документов и фото - снимать копии, оригиналы не отдавать. Что касается самой женщины - то полностью согласна с Мариной Подгорновой, однако стрельба из боевого оружия с городе - это уже полный п..
Бывают и немощные бабки с множеством собак и просто выгуливающие, т.к. хозяин сильный и здоровый на неё эти обязанности возложил в связи со своей ленью. Возможны всякие варианты... Думаю, что и в данном случае всё бы обошлось и справилась бы она с собакой, если бы не натравили на них эту пару кобелей и нетерпимый их хозяин не пустил в ход оружие, не известно для чего оказавшееся при нём. Мало ли кому и чего не понравится в нашем поведении на улице. Случится так, что и ног унести не успеешь!Марина Подгорнова писал(а):Собаку жалко невероятно.Она просто последствие ((( Ненавижу бабок, которые заводят себе собак с которыми справиться не могут.
Ниловна писал(а):Бывают и немощные бабки с множеством собак и просто выгуливающие, т.к. хозяин сильный и здоровый на неё эти обязанности возложил в связи со своей ленью. Возможны всякие варианты... Думаю, что и в данном случае всё бы обошлось и справилась бы она с собакой, если бы не натравили на них эту пару кобелей и нетерпимый их хозяин не пустил в ход оружие, не известно для чего оказавшееся при нём. Мало ли кому и чего не понравится в нашем поведении на улице. Случится так, что и ног унести не успеешь!Марина Подгорнова писал(а):Собаку жалко невероятно.Она просто последствие ((( Ненавижу бабок, которые заводят себе собак с которыми справиться не могут.
Марина Подгорнова писал(а):Ниловна писал(а):Бывают и немощные бабки с множеством собак и просто выгуливающие, т.к. хозяин сильный и здоровый на неё эти обязанности возложил в связи со своей ленью. Возможны всякие варианты... Думаю, что и в данном случае всё бы обошлось и справилась бы она с собакой, если бы не натравили на них эту пару кобелей и нетерпимый их хозяин не пустил в ход оружие, не известно для чего оказавшееся при нём. Мало ли кому и чего не понравится в нашем поведении на улице. Случится так, что и ног унести не успеешь!Марина Подгорнова писал(а):Собаку жалко невероятно.Она просто последствие ((( Ненавижу бабок, которые заводят себе собак с которыми справиться не могут.
А я думаю, что не в первый раз они встретились, но в последний для пса. Вот откуда у него оружие было. А бабок мне не жалко и никогда их жалеть не буду, а так же их "ленивых отпрысков"