Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Застрелили собаку из боевого оружия! Может в этот раз убийца понесет наказание?

Ирёнок

Сообщение Ирёнок »

Это скорее мелкашка. У ментовских пистолетов должен быть калибр побольше. Но по фотке трудно определить точно.
Ирёнок

Сообщение Ирёнок »

naro писал(а):Женщина должна немедленно идти в травмпункт (если она в шоке - можно вызвать скорую помощь, но обязательно узнать, в какую клинику ее повезут, записать номер машины скорой помощи и с какой станции), фиксировать ранение, далее прямо идти в прокуратуру с заявлением и оригиналом и копией справки из травмпункта(больницы), а также оригиналом и копий всех документов из ветеринарной клиники. В прокуратуре ей могут посоветовать обратиться в отделение милиции по месту стрельбы, а она должна вежливо и твердо потребовать (а они обязаны!!) принять заявление. Пусть женщина заготовит копию этого заявленеия и получит на нее входящий номер регистрации в прокуратуре. А затем со справкой из травмпункта и копией заявления в прокуратуру - в отделение милиции. Если есть выход на правозащитные организации, хорошо бы с ней представитель такой организации рядом находился. Со всех документов и фото - снимать копии, оригиналы не отдавать. Что касается самой женщины - то полностью согласна с Мариной Подгорновой, однако стрельба из боевого оружия с городе - это уже полный п..

Согласна, но если женщина пожилая - хорошо бы, чтоб её сопровождали. Будет ли она сама всё это делать, тем более, что она в шоке.
Ниловна

Сообщение Ниловна »

Марина Подгорнова писал(а):Собаку жалко невероятно. :cry: Она просто последствие ((( Ненавижу бабок, которые заводят себе собак с которыми справиться не могут.
Бывают и немощные бабки с множеством собак и просто выгуливающие, т.к. хозяин сильный и здоровый на неё эти обязанности возложил в связи со своей ленью. Возможны всякие варианты... Думаю, что и в данном случае всё бы обошлось и справилась бы она с собакой, если бы не натравили на них эту пару кобелей и нетерпимый их хозяин не пустил в ход оружие, не известно для чего оказавшееся при нём. Мало ли кому и чего не понравится в нашем поведении на улице. Случится так, что и ног унести не успеешь! }:)
@
@Naych@

Сообщение @Naych@ »

может на форуме есть адвокат который впишется в это дело :-[

или может у кого есть адвокат, а мы попробуем собрать деньги (( :-[ )на его оплату :-[

без грамотного юриста НИ ЧЕГО НЕ ПОЛУЧИТСЯ :(

если у мужика есть деньги ( а они видемо есть), то всё сойдет ему с рук }:)
nadja

Сообщение nadja »

Я сейчас ухожу из дома, поэтому не могу сделать сама.

Кто может зарегиться на сайте:

https://talks.guns.ru/static/forum.html

Спросите у знатоков по поводу пули.
nadja

Сообщение nadja »

А где Саша адв? Она же Марфа Укусова? Кто может позвонить ей?
C
Climentia

Сообщение Climentia »

Офигеть просто. Об этом должны узнать все, особенно те, кто сейчас выгуливает собак в том районе. }:) }:) }:)
Аня

Сообщение Аня »

Об этом должны узнать все, особенно те, кто сейчас выгуливает собак в том районе

+100 }:)
Марина Подгорнова

Сообщение Марина Подгорнова »

Ниловна писал(а):
Марина Подгорнова писал(а):Собаку жалко невероятно. :cry: Она просто последствие ((( Ненавижу бабок, которые заводят себе собак с которыми справиться не могут.
Бывают и немощные бабки с множеством собак и просто выгуливающие, т.к. хозяин сильный и здоровый на неё эти обязанности возложил в связи со своей ленью. Возможны всякие варианты... Думаю, что и в данном случае всё бы обошлось и справилась бы она с собакой, если бы не натравили на них эту пару кобелей и нетерпимый их хозяин не пустил в ход оружие, не известно для чего оказавшееся при нём. Мало ли кому и чего не понравится в нашем поведении на улице. Случится так, что и ног унести не успеешь! }:)

А я думаю, что не в первый раз они встретились, но в последний для пса. Вот откуда у него оружие было. А бабок мне не жалко и никогда их жалеть не буду, а так же их "ленивых отпрысков"
Алита

Сообщение Алита »

Да в чем она не справилась с собакой? :?

Собака была на поводке, а заставить не лаять собаку при скандале,даже отлично обученную - сложно,да никто и не делает этого никогда.

Ну зачем все сваливать с больной головы на здоровую?

Подумайте лучше о свидетелях,кто живет рядом - мог все это видеть,правда?
C
Climentia

Сообщение Climentia »

Говорят, что телеканал "СТО" обычно интересуется такими темами.
Тива

Сообщение Тива »

}:) }:) }:) а если бы ребёнок гулял с собакой ? Стрелять таких самих надо и всё семейство чтобы не плодились такие твари .
Алита

Сообщение Алита »

В прокуратуру я пойду с ней сама - но уже завтра.

Сегодня только справками обложимся.
Carborline

Сообщение Carborline »

даже если он милиционер, разве имеет право стрелять в прохожих из служебного оружия,тем более не на службе , а на прогулке :?
AElena

Сообщение AElena »

Очень-очень срочно надо искать свидетелей!!!! Это сейчас самое важное!!!

И, если найдете адвоката, дам на его оплату 3-4 тысячи, этого, конечно, не достаточно, но хоть что-то :ya za:
Алита

Сообщение Алита »

Адвокат будет.
Люня

Сообщение Люня »

Ух, ёпрст (пардон) . Этот не человек должен ответить за содеянное }:) .

:cry: Беги малыш.......
Виктория

Сообщение Виктория »

Светлана Николаевна,жду в личку Ваш е-мейл,чтобы прислать видео.Там три куска-два врачи на 7 и 5Мб,и женщина со всей историей на 87Мб :-[
Ната

Сообщение Ната »

Телефидение приезжало уже? Как сама женщина?
Kerri

Сообщение Kerri »

Бедный малыш!Беги заяц!Очень жаль что из-за людской жестокости и глупости срадают самые беззащитные!
Peggy

Сообщение Peggy »

муж говорит, что это скорее всего охотник, тк стрелял туда, где находится так называемая "убойная зона" у животных. и пуля похоже не от ружья, действительно от боевого оружия. он с ганс ру кстати.
Lilian

Сообщение Lilian »

:cry: бедный малыш....
Алита

Сообщение Алита »

Что значит - он с гансру?
Elfa

Сообщение Elfa »

бедный малыш....
Peggy

Сообщение Peggy »

Алита писал(а):Что значит - он с гансру?

муж мой там "живет" ;)
FRUTO

Сообщение FRUTO »

Марина Подгорнова писал(а):
Ниловна писал(а):

А я думаю, что не в первый раз они встретились, но в последний для пса. Вот откуда у него оружие было. А бабок мне не жалко и никогда их жалеть не буду, а так же их "ленивых отпрысков"

Да причем здесь бабка вообще? С собакой гулять мог кто угодно. Давайте теперь всех расстреляем, кто нам не нравиться. Коробочников, например....
FRUTO

Сообщение FRUTO »

Человек, который ходит на прогулки с оружием - невменяем, а также не уверен в себе. Еще и трус к тому же. На собаку с пистолетом - последнее дело. И бабка тут непричем. У нас в соседнем подъезде алкаши живут и с собакой всегда ребенок лет 10 гуляет. И что?
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

Вскрытие необходимо :hmmm:
Алита

Сообщение Алита »

Вскрытия не будет.

Но заключение,что собака погибла от пулевого ранения - есть.

Хрома 13-го сентября 20007 года взяли из приюта на Б.Смоленке.

Его там помнят - забирали его истощенного и больного.

И - вот,выходили,выкормили... :cry: :cry: :cry:

}:) }:) }:)
blercort113

Сообщение blercort113 »

Виктория писал(а):Хватило одной пули,чтобы Хрома пробило насквозь,он умер мгновенно.Хозяйка ранена в ногу.Не знаю,той же пулей или выстрелов было все-таки два.
Постойте, если и хозяйка ранена,то выстрела должно быть два,откуда эту пулю взяли? её из тела собаки извлекли?
Ответить

Вернуться в «Архив»