Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Фотогалерея переехала. Кураторы добавьте своих питомцев!

ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

Yuri писал(а):
ЮпИ писал(а):https://galleryhvosty.wordpress.com/

ну вот так например.

нажмите на фотку.

как ?

Хорошо :)

Но, если накопится более 100 фоток, будет сложно добраться до конца, листая по 1 фотографии. Может есть смысл сделать по несколько превьюшек на странице? Если конечно есть такая возможность на сайте... Или что-нибудь такого типа https://photofile.ru

для финки сейчас есть вот такой каталог https://yupidogs.wordpress.com/
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

vilma писал(а):Я за то, чтобы по девочкам . мальчикам делать.

1.Желая взять собаку. люди звонят с готовым запросом: Нужен мальчик, до года(или..)пушистый...

А мы предлагаем пересмотреть все 100 фоток( например) где и девочки и мальчики, т.е. мы предлагаем " с трудом разыскать", а не быстро натолкнуться.... Сейчас темпо- ритмы другие.

если это технически сложно, то возможно и в перемешку....

:hmmm:

2. Темы- это скажем так" рабочая информация" , рабочий момент, зачем с ней/с ним знакомить человека. кот. просто хочет взять собаку.

Представьте, если бы нас в каждом магазине знакомили с происхождением товара. ( условно говоря)...

ок... можно сделать дев и мальчиков и т.д. отдельно, как в юпидогсе,

но тогда на кошек будет подобная галерея, но отдельная, по другой ссылке,

думаю, это не критично.

технически сложно отслеживать без ссылок на темы... я вам про это толкую...

можно конечно создать галерею без них, но кто будет отслеживать?

я не буду.

80% кураторов вам не сообщит, что их животина пристроена, пока вы сами в их тему не зайдете и не увидите, я это вам точно говорю.

если кто-то будет такую галерею отслеживать, то здОрово.

вы думаете мне хочется, чтобы все знали, от какого бомжа собу забрали? нет... но если куратор пишет про это в главном посте, то он догадывается, что потенциальный хозяин, зашедший на наш сайт, это увидит.
Последний раз редактировалось ЮпИ 06 янв 2009, 23:16, всего редактировалось 3 раза.
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

nadja писал(а):Юля! Спасибо!!!! :flower: :flower: :flower:

Это только для ЖЖ?

Я тоже считаю необходимым и обязательным условием д.б. чтобы:

а) кураторы сами подавали инфу, вовремя вносили изменения, при пристройстве своевременно сообщали;

в) фото должны быть соответствующего качества и соответствовать возрасту;

с) не давать ссылки на темы из ринга;

d) в главном посте д.б. отражена история животного, чтоб не копать всю тему;

e) инфу выкладывать честную, а то у нас все сплошь овчары да лабры.

Это не жж, это другой ресурс, но это не важно))

заходить и смотреть могут все))

на хвостах можно будет ссылку разместить, и пиарить ссылку на любых ресурсах.

я сейчас немного переделала там главную страницу.

но принцип - фото, краткая инфа, при нажатии на фото, открывается тема собаки/кошки на хвостах.

таким образом можно быстро размещать и снимать с ресурса, не нужно разыскивать контакты, кураторов и изменения, все есть в теме.

своевременно будут сообщать тока несколько кураторов, остальные забывать будут, знаю ;)

на ринг понятно не нужно ссылок)))
Последний раз редактировалось ЮпИ 06 янв 2009, 23:15, всего редактировалось 2 раза.
б
белочка

Сообщение белочка »

отмечусь. Надо
Ebelova

Сообщение Ebelova »

:ya za: Я готова помогать, только объясните что и как делать плиззз :-[
v
vilma

Сообщение vilma »

klopp писал(а):

В смысле - просто блоговый движок? IMHO, галерейный намного лучше был бы, сразу с категориями и альбомами. Собаки/кошки, внутри по породам/полу/окрасу, да как угодно. Движок - и изобретать нечего, Coppermine. Если лень ставить, или некуда, то Picasa.

Нам нужна помощь в составлении картотеки на собак. кот. мы нашли дом .

Мы сделали это в narod.ru.

можете помочь?
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

Люди, посмотрите "кошки"

там пробный вариант по 1 девочке и мальчику.

доступно?

https://galleryhvosty.wordpress.com/

при нажатии на фото, открывается тема на хвостах...
Lilian

Сообщение Lilian »

Я нажимаю на фотку....ничего не появляется.... :-[
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

не доступно)) ок, доделаю))

вообще сначала нужно нажать на Кошки, а потом уже там на фотки жать))

но я поняль, ща)
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

а так?
Lilian

Сообщение Lilian »

ой...точно.... :-[

Но еще бы сразу на фотку, а то некоторые не додумаются....
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

ну вот я поняла, что не все додумаются)))) поэтому сделала, что при нажатии на фотку тоже открывается страница мальчики/девочки ;)
Lilian

Сообщение Lilian »

:flower: класно!
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

ну тады вечером будем совершенствовать и пополнять фотками)))
Виктория

Сообщение Виктория »

А если сразу в галерее телефон куратора вешать?!А то не все до ссылки доходят...
D
Darya

Сообщение Darya »

Идея-супер!
Adissa

Сообщение Adissa »

Виктория писал(а):А если сразу в галерее телефон куратора вешать?!А то не все до ссылки доходят...

Я как поняла это подстраховка, что в теме на животное по любому в случае чего телефон поменяют, а до галереи руки не дойдут, забудут... Кому понравится на фото, просто по нему щелкнут и узнают все что захотят.
Катерли

Сообщение Катерли »

Ну есть такие "галереи" по котятам и щенкам, а толку????

мне часто звонят на котят и выручает только то, что помню у кого кто сидит. Туда зайдешь, там масса котят не написано пристроен или нет ( кстати я за то, чтобы для удобства модераторы там удаляли посты с надписями пристроен , а кураторы, если котенок не пристроен добавляли новые фото прямо в пост и обязательно была ссылка не тему).

Да и никто туда не добавляет, я тоже пару раз забывала.

По темам реально не найти, куча тем, где животное пристроено болтается в ручках..
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

ну вот и я хочу

фото краткая инфа, а все подробности в теме.

если новое фото, то куратор при желании может это сообщить.

отслеживают пристроен или нет, модераторы (кураторы это забудут сказать)

после пристройства снимать с галереи, как в юпидогсе, не будет накопления из уже пристроенных.

может еще нумерацию сделать?... потому что если куратор напишет поменяйте Васе фоту на новую, то задолбаешься Васю нужного искать... :hmmm:
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

Виктория писал(а):А если сразу в галерее телефон куратора вешать?!А то не все до ссылки доходят...

думаешь, не все догадаются на фотку нажать? :hmmm:

а если это где-то вверху поста прописать? ....
Катерли

Сообщение Катерли »

Юля, модераторы темы то не успевают отслеживать, как ни откроешь тему - там хеппи дано а она в ручках болтается. Это за каждым таким разделом надо модератора закреплять чтобы только этим и занимался.. :D
Виктория

Сообщение Виктория »

Катерли писал(а):Юля, модераторы темы то не успевают отслеживать, как ни откроешь тему - там хеппи дано а она в ручках болтается. Это за каждым таким разделом надо модератора закреплять чтобы только этим и занимался.. :D[/quote

Кать,так мы с Юлей этим как "модераторы" и собрались заниматься :-[ это ж отдельный сайт,а на Хвостах только ссылка на галерею,а в галерее -на Хвосты...
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

Катерли писал(а):Юля, модераторы темы то не успевают отслеживать, как ни откроешь тему - там хеппи дано а она в ручках болтается. Это за каждым таким разделом надо модератора закреплять чтобы только этим и занимался.. :D

ну я ж отслеживаю 140 тем в юпидогсе ;)

я имела ввиду не модераторов хвостов, а модераторов галереи, тут вроде были желающие))
Катерли

Сообщение Катерли »

ну если отдельный, тогда надеюсь получится, а то я людям котят среди вороха тем уже замучилась разыскивать }:)
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

Катерли писал(а):ну если отдельный, тогда надеюсь получится, а то я людям котят среди вороха тем уже замучилась разыскивать }:)

вот вот.
Vera

Сообщение Vera »

Катерли писал(а):Юля, модераторы темы то не успевают отслеживать, как ни откроешь тему - там хеппи дано а она в ручках болтается. Это за каждым таким разделом надо модератора закреплять чтобы только этим и занимался.. :D

Обижаете :cry: :cry: :cry:

Как правило, кураторы сами хотят повисеть в ручках. Мы ждем их ответа на вопрос в Хэппи? Они молчат...
Катерли

Сообщение Катерли »

Да не хотели обидеть совсем, есть такие кураторы которые пишут пристроен но еще повисим, а многие пишут просто пристроен и все, забывают вообще про тему. Есть еще люди которые случайно зашли, пристроили и вообще больше не зайдут, они даже не знают, что нужно писать просьбу перенести куда-то.

:ya za: чтобы если в теме написано пристроен и куратор не пишет что испытательный срок или повисим еще - переносить ее, потому что сложно, нервно, ищешь котенка, открываешь - пристроен, снова пристроен и опять пристроен..

Вот когда вернут ( не дай боже конечно), тогда кураторы точно напишут перенесите обратно в руки и в личку пять раз напишут, не забудут!!!!!!!!
Виктория

Сообщение Виктория »

Vera,Вы не обижайтесь :) Просто кураторы пристроенных так и оставляют висеть,например,тема,предположим,называется пять котят ищут хозяина,четыре уже по домам,остался один,а название старое,люди заходят и начинают искать кто пристроен,кто нет,а тема листов на 8...Ну и болтается этот один бедолажка...А тут-пристроен-снят.
Vera

Сообщение Vera »

Дык я не обижаюсь :)

:ya za: галерею
v
vilma

Сообщение vilma »

Vera писал(а):Дык я не обижаюсь :)

:ya za: галерею

Vera!

Скрипт каталога зверей на самих Хвостах можно ли сделать ?

Переадресуйте вопрос администраторам сайта.
Ответить

Вернуться в «Архив»