Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Белая кошка-потеряшка Симона.Теперь домашняя и любимая)))

все хорошо, что хорошо кончается
bubu

Сообщение bubu »

Саблезубая Утка,спасибо :)

Правда,я там из терапевтов только одно имя увидела:Иванова Ирина Николаевна...И вообще так поняла,что не очень клиника нравится(

Плохо,потому как она близко очень,и там,в отличии от,например,клиники на Жукова,хоть всё правильно-и чеки ,и мед.карты есть.
bubu

Сообщение bubu »

Ребёнок кушает и воду пьёт.В лоток исправно ходит,умничка :)

Блошки осыпались после Фронтлайна.

Подождём результат анализа и пойдём к вету,что-то он нам скажет...

А Симона совсем домашняя,ласковая и даже мурлыкать стала)
Саблезубая_Утка

Сообщение Саблезубая_Утка »

bubu писал(а):Правда,я там из терапевтов только одно имя увидела:Иванова Ирина Николаевна... И вообще так поняла,что не очень клиника нравится(

Насколько я могу судить по отзывам форумчан - ЛЮБАЯ клиника кому-то нравится, а кому-то нет, смотря на какого врача нарвешься :) Сходите к этому терапевту, не понравится - будете искать другую клинику.

На всякий случай - там недалеко есть клиника Валеевой, год назад по ценам было примерно тоже самое (цены на узи, биохимию). Остальные анализы мы сдаем на Лиговском. НО! Мы ходим туда только к одному терапевту, который нас устраивает, а про остальных врачей я ничего сказать не могу.
bubu

Сообщение bubu »

Anna-Katerina

Сообщение Anna-Katerina »

Ура! Результат на панлейкопению у Симоны отрицательный!!! :D Но все равно видно, что она чем-то болеет. Глазки слезятся, температура, да и анализ крови показал какой-то воспалительный процесс :( В воскресенье мы с Леной решили показать ее терапевту на Жерновке: вроде, как раз хороший врач принимает. (Саблезубой Утке - огромное спасибо за консультацию!!!) Держите кулачки за нас!
Последний раз редактировалось Anna-Katerina 04 апр 2008, 18:30, всего редактировалось 1 раз.
Ива

Сообщение Ива »

Держим)))
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
bubu

Сообщение bubu »

Ух,ну,отлегло на счёт палейкопении!!!

Теперь ещё нам узнать точно,что с ней!
bubu

Сообщение bubu »

Спасибо Наташе-npn за огромную помощь:2000р. :flower: :flower: :flower:

И всем спасибо,кто сопереживает Симоне.

Очень хочется,чтоб никогда она больше не испытывала такой безнадёжности,какая у неё в том подвале была.
Sima

Сообщение Sima »

Хорошо бы мочу сдать, у моей такие расчесы на спине были во время обострения почечной недостаточности

С другой стороны, так же спину разлизывала из-за блох

А какие еще симптомы есть?
Anna-Katerina

Еще у Симоны конъюнктивит неясной этиологии и температура :( И перед тем, как сходить в туалет, она очень тревожно мяукает, как будто у нее что-то болит...
bubu

Сообщение bubu »

Sima,из симптомов пока температура(не меряли-нос тёплый),небольшие выделения из глазок,состояние шёрстки,общее поведение.Ест хорошо,воду пьёт хорошо.

Ну и по кл.анализу крови-воспалительный процесс(я рез.в теме выложила).
Sima

Сообщение Sima »

Если нос теплый - не факт, что температура, а шерсть плохая от подвальной жизни. Скорее всего это не вирусы, а воспаление внутр.органов - почки или печень. Надо сдавать какашку и мочу.
bubu

Сообщение bubu »

Какашку мы уже сдали.

Пойдём к вету-послушаем,что скажет.И направление на анализ мочи спросим.

Спасибо за советы)!
Sima

Сообщение Sima »

Не надо ждать направления, берите анализ с собой, там могут и сразу посмотреть, если лаборант будет, и скажут - что с почками.
bubu

Сообщение bubu »

Sima,спасибо,так и сделаем :)
Anna-Katerina

Вчерашнюю поездку на Жерновку перенесли на сегодня - по очень веским причинам. Но боюсь я, что у Симоны, действительно, либо цистит, либо застудила что-нибудь. И то и другое не есть хорошо :( Завтра вечером, надеюсь, мы уже будем знать, от чего ее все-таки лечить :? Жалко девчонку! Сегодня она была совсем вялая... Скорей бы уже услышать окончательный диагноз!
Последний раз редактировалось Anna-Katerina 07 апр 2008, 22:26, всего редактировалось 2 раза.
Anna-Katerina

Сегодня были у врача на Жерновке. Вкратце так: у Симоны сильный цистит, как я и предполагала. Навыписывали кучу уколов... не знаю, как их наша девушка переживет, но буду стараться делать небольно. Ну и еще по мелочам всяких болячек набралось :( Завтра напишу подробнее.

Из хороших новостей... Сделали УЗИ: почки и печень в порядке, девушка не стерилизована, но и не беременна :D Хоть тут ей крупно повезло! Будет пока спокойно лечиться и отъедаться... В общем, слава богу, никакой спешки! Мы с Леной ужасно боялись, что она окажется в положении :-[ Слишком уж Сима пока худенькая и больная, чтобы еще и операцию ей делать. Вот тогда бы был полный SOS... А так - я думаю, прорвемся!
bubu

Сообщение bubu »

И,как ни странно,она даже не очень буянила вчера у вета :)

Спинка у неё подзарастает понемногу,но медленно.Зато брюшко побрили.
bubu

Сообщение bubu »

Кать,спасибо тебе огромное за то,что ты не только приютила Симону,но и кормишь сама,да ещё и лечишь :flower: :flower: :flower:
Ива

Сообщение Ива »

Пусть киса спокойно лечится.Думаю,потом бысто хозяева отзовутся,ведь очень красивая девочка,да и характер хороший)))
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
bubu

Сообщение bubu »

Спасибо,Марин)

Правда,очень красивая :love:
Anna-Katerina

Как и обещала, вот подробности про Симины болячки. Помимо цистита вчера выяснилось, что по результатам анализа кала у нашей девушки еще и цистоспороз (это заболевание вызывают простейшие - Cystoisosporae). Вещь не очень приятная, поскольку, если запустить, вызывает общее угнетение, анемию, исхудание, изменение водного баланса и прочие радости :( Но взрослые кошки при правильном лечении выздоравливают хорошо... а Симона у нас - кошь взрослая, хоть и молодая :D

В общем, сделала я ей сегодня два укола в холку: Кантарен и Байтрил. Даже не пикнула - вот какая умница! Потом пришлось влить ей в пасть Кот эрвин и растворенный в воде Диаркан: на вкус я их, конечно, не пробовала, но судя по Симиной реакции - гадость отменная! И вообще, лежит наша бедная девчушка сейчас на подоконнике, спрятавшись за цветочные горшки: ни пить, ни писать не ходит ;) Переживает! Я бы на ее месте после таких издевательств тоже обиделась! Но она молодец: я ее лечу в одиночку, и при большом желании она вполне могла бы меня покалечить... но, ТТТ, пока ни одной царапины! Золото, а не кошка!!! Не устаю говорить ей спасибо :D

Теперь по расходам (с первого дня лечения):

1. Клиника на Жукова (31 марта)

Прием - 150 руб

Соскоб на демодекоз - 150 руб.

Взятие крови - 100 руб.

Мазок-смыв на анализ ПЦР - 300 руб

Клинический анализ крови - 250 руб

Биохимический анализ крови - 460 руб

2. Горветстанция на 2-й Жерновской (7 апреля)

- анализ кала на панлейкопению, глисты, копрология - 470 руб.

- прием у вета + уколы - 330 руб

- УЗИ - 550 руб.

3. Лекарства

Мультивитамин для инъекций (100 мл) - 2,56 руб

Кантарен (10.0) - 115,33

Байтрил (100.0) -12,40

Шприцы - 31 руб

Кот эрвин (10.0) х 3 = 50 руб

Диаркан (кубики0 х 3 = 81 руб

Лакрикан (капли для глаз) = 25 руб

ИТОГО (на 8 апреля 2008): 3077,29

Огромное спасибо Наташе-npn за 2000 руб :flower: Очень они пригодились!

На сегодняшний момент нам осталось сдать анализ мочи, а потом через неделю, как только пролечимся, снова анализ мочи, крови - и на прием к вету. Ну а там уже - по результатам ;)

Да, денежку мы просим только на лечение Симоны (анализы, лекарства, врачи)!!! Живет она у меня бесплатно, корм я покупаю сама и уколы делаю тоже сама.
bubu

Сообщение bubu »

Катюш,спасибо :)

Но то,что на Жукова-это же с нас,их можно не считать :-[
Anna-Katerina

Лен, все равно у нас пока осталось денежек только на один анализ... Так что еще в любом случае понадобятся :-[
bubu

Сообщение bubu »

Если ещё кто-то может-помогите Симоне денежкой,пожалуйста!!!
Anna-Katerina

Симона - очень мужественная кошь! Даже перестала от меня убегать, когда я подхожу к ней с лекарствами ;) У меня даже складывается впечатление, что она стала осознавать, что вот так - надо! Может, легче ей после уколов становится... Будем надеяться, что девочка наконец-то начнет отъедаться и поправляться! А пока - все больше спит в обнимку со своей любимой "мышкой"... правда, исключительно на моем диване. В общем, соображает киса, где самое лучшее место в доме :D Меня это, честно сказать, очень обнадеживает!
bubu

Сообщение bubu »

Катюш,вы с ней обе очень мужественные :flower: :flower: :flower:
Anna-Katerina

Нам страшно, но мы очень стараемся :)
bubu

Сообщение bubu »

Спасибо большое lilyli за помощь 1000р :flower: :flower: :flower:
bubu

Сообщение bubu »

На сегодня всё у Кати с Симоной нормально :)

Лечатся :flower:
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»