Как и обещала, вот подробности про Симины болячки. Помимо цистита вчера выяснилось, что по результатам анализа кала у нашей девушки еще и цистоспороз (это заболевание вызывают простейшие - Cystoisosporae). Вещь не очень приятная, поскольку, если запустить, вызывает общее угнетение, анемию, исхудание, изменение водного баланса и прочие радости

Но взрослые кошки при правильном лечении выздоравливают хорошо... а Симона у нас - кошь взрослая, хоть и молодая
В общем, сделала я ей сегодня два укола в холку: Кантарен и Байтрил. Даже не пикнула - вот какая умница! Потом пришлось влить ей в пасть Кот эрвин и растворенный в воде Диаркан: на вкус я их, конечно, не пробовала, но судя по Симиной реакции - гадость отменная! И вообще, лежит наша бедная девчушка сейчас на подоконнике, спрятавшись за цветочные горшки: ни пить, ни писать не ходит

Переживает! Я бы на ее месте после таких издевательств тоже обиделась! Но она молодец: я ее лечу в одиночку, и при большом желании она вполне могла бы меня покалечить... но, ТТТ, пока ни одной царапины! Золото, а не кошка!!! Не устаю говорить ей спасибо
Теперь по расходам (с первого дня лечения):
1. Клиника на Жукова (31 марта)
Прием - 150 руб
Соскоб на демодекоз - 150 руб.
Взятие крови - 100 руб.
Мазок-смыв на анализ ПЦР - 300 руб
Клинический анализ крови - 250 руб
Биохимический анализ крови - 460 руб
2. Горветстанция на 2-й Жерновской (7 апреля)
- анализ кала на панлейкопению, глисты, копрология - 470 руб.
- прием у вета + уколы - 330 руб
- УЗИ - 550 руб.
3. Лекарства
Мультивитамин для инъекций (100 мл) - 2,56 руб
Кантарен (10.0) - 115,33
Байтрил (100.0) -12,40
Шприцы - 31 руб
Кот эрвин (10.0) х 3 = 50 руб
Диаркан (кубики0 х 3 = 81 руб
Лакрикан (капли для глаз) = 25 руб
ИТОГО (на 8 апреля 2008): 3077,29
Огромное спасибо Наташе-npn за 2000 руб

Очень они пригодились!
На сегодняшний момент нам осталось сдать анализ мочи, а потом через неделю, как только пролечимся, снова анализ мочи, крови - и на прием к вету. Ну а там уже - по результатам
Да, денежку мы просим только на лечение Симоны (анализы, лекарства, врачи)!!! Живет она у меня бесплатно, корм я покупаю сама и уколы делаю тоже сама.