Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Отдается 11-ти месячный стаффик! Уже дома!

все хорошо, что хорошо кончается
чипка

Сообщение чипка »

Рахит и не докормыш, вот почему он таким малышом кажется :(

Ну и правильно, что не вернули его прежним хозяевам :flower: :flower:
Венечка (Аня7)

Сообщение Венечка (Аня7) »

ksu-cat писал(а):Лиза, так давайте порадуемся за парня! Я вот очень рада :great: :great: :great:

пысы Может, не стоит даже реагировать на все замечания? А то очередной ринг, а тут не собак, а мечта!

Ааа, тебя тоже "жаба задушила"? ;) Эххх, и меня ;) Ну, у меня ЭТО ваще, патологическое :)
PitBull

Сообщение PitBull »

ksu-cat, я не могу не реагировать, так как на меня пошел НАЕЗД просто не за что!!!!!!! и я всегда буду говорить,как есть и что есть по сути!

НИ НА ОДИН СВОЙ вопрос и ни на одну свою реплику я НЕ получила ответа от Мальвины(Ольги)

Что Я , по словам Ольги, могу скрывать???

если я даже с заводчицей НЕ общалась! и как это Елена ВЕТ, ВРАЧ не могла даже клеймо увидеть за 1.5 суток, что собака провела у неё!!

или что, клеймо нужно смотреть МЕСЯЦ?

я хочу получить ответы от Ольги на свои вопросы..

и она ещё смеет мне что то говорить, когда я взяла собаню ,а она даже позвонить не удосужилась НИ РАЗУ!

я не понимаю. что за такая активность стала со стороны Ольги и Елены, когда собака уже в ОТЛИЧНЫХ ручках???

Народ, вас ничего не смущает???
Последний раз редактировалось PitBull 03 янв 2009, 21:04, всего редактировалось 1 раз.
М
Мальвина

Сообщение Мальвина »

PitBull писал(а):Ольга, ответьте мне НА МОИ ВОПРОСЫ и реплики! ВЫ все время отклоняетесь от темы!

ВЫ хотите его забрать от "ужасных заводчиков"????????

ЗАБИРАЙТЕ! я сейчас позвоню им!

ВЫ вообще слово ЗАВОДЧИК понимаете?

1. Если все в порядке, пес в семье, то зачем забирать ?

2. Заводчик - это тот, кто разводит породистых собак.

Лиза, извините, что Вас обидела. Это получилось из-за того, что Вы не захотели нечего объяснять, и в голову сразу полезли плохие мысли.
Последний раз редактировалось Мальвина 03 янв 2009, 21:05, всего редактировалось 3 раза.
Венечка (Аня7)

Лиза :great: Все боятся. Иногда и собственной тени. СТОЛЬКО дерьма в жизни видеть, надо думать, будешь всех и вся подозревать :(

Классно же, порадуйтесь за маленького :great: Стаффчики- это ж супер собаки! :great:
Peggy

Сообщение Peggy »

Венечка (Аня7) писал(а):

Ааа, тебя тоже "жаба задушила"? ;) Эххх, и меня ;) Ну, у меня ЭТО ваще, патологическое :)

эх, такая же фигня. вон она стоит и морду положила мне на колени :) стаффики :love:
PitBull

Сообщение PitBull »

чипка писал(а):Рахит и не докормыш, вот почему он таким малышом кажется :(

Ну и правильно, что не вернули его прежним хозяевам :flower: :flower:

к сожалению, Вы правы..

Вы даже не представляете какой он ТОЩИЙ,.... Хотя, безумно активный и очеень добрый парень!

на фотках не видно... я его отлично кормила, стул у него просто очень хороший! но никак не поправлялся( хребет и ребра наружу торчат((

Я надеюсь, что новые хозы возьмутся плотно за парня и исправят ситуацию!
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Дэвушки, а может, Вам стоит другую тему в ринге создать? Ну как не надоело Хэппики в Ринги превращать?

Лиза, меня-то многое на форуме смущает и уже оооооооооочень давно, пока держусь... В последнее время, вообще все стали ругаться из-за пристроенных животин. Вот только зачем? :hmmm: Я вот не понимаю, почему кураторы и передержки не могут обо всем сразу нормально договориться? Ну не понимаю!!!
PitBull

Сообщение PitBull »

мля.... слов нет.........

Ольга, Это всё что ВЫ из моих текстов ПОНЯЛИ???

Я могу скопировать ещё раз свои вопросы и реплики!

Если ВЫ решили поприкалываться и повеселиться, то без вопросов, я включаюсь в игру...
Последний раз редактировалось PitBull 03 янв 2009, 21:09, всего редактировалось 1 раз.
PitBull

Сообщение PitBull »

ksu-cat, да я не хочу ругаться. я всего лишь хотела получить ответы на свои вопросы!

я их не вижу!

Ольга писала, что ЖАЛКО Если парень пойдет на улицу!

и тут же пишет, что Я ТАКАЯ ВЕДЬМА И ИЗВЕРГ отдала парня на растерзание!

Ну бред же! Он был у меня 2, 5 дня и был весь зацелованный и облизанный, спал со мной на подушке! и эта женщина мне смеет ещё что то говорить???? и высказывать претензии?? да она даже мне НЕ позвонила ни разу! Не узнала как там малыш..
PitBull

Сообщение PitBull »

Венечка (Аня7) писал(а):

Классно же, порадуйтесь за маленького :great: Стаффчики- это ж супер собаки! :great:

Ань, ты права!!!!!!!

стаффуны и питуны просто МЕГА собаки! Обожаю их всех душой!

Хотя, мы с мамой всегда кормим беспородных собак и кошек и любим всех, но вот именно эти собаки наша любовь! моя мама больше кошатница! и любит больше стаффунов, а я питонов :-[
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Лиза, дык это же самое прикольное - быть ведьмой! Я вот очень хорошо отношусь к тому человеку, который так про меня думает! :ya za:

Лиза, ну это же очевидно: самое простое сделать чуток, а потом долго рассказывать всем, какие у нас плохие передержки и какие хорошие кураторы и что вообще все и всё делают не так. Тошно уже от этого...
Венечка (Аня7)

PitBull писал(а):
Венечка (Аня7) писал(а):

Ань, ты права!!!!!!!

стаффуны и питуны просто МЕГА собаки! Обожаю их всех душой!

Хотя, мы с мамой всегда кормим беспородных собак и кошек и любим всех, но вот именно эти собаки наша любовь! моя мама больше кошатница! и любит больше стаффунов, а я питонов :-[

Вот и я тоже, просто ОБОЖАЮ :great: Помогаю- всем, а обожаю- этих мосек "устрашающих" :)
PitBull

Сообщение PitBull »

ksu-cat писал(а):

Лиза, ну это же очевидно: самое простое сделать чуток, а потом долго рассказывать всем, какие у нас плохие передержки и какие хорошие кураторы и что вообще все и всё делают не так. Тошно уже от этого...

Согласна полностью!

а вообще то, да , мы до сих пор не поняли откуда взялась эта собака...собака НЕ была уличной! не похоже, что он был найден на улице! у него мягчайшие подушечки лап, не загрубевшие! у него белые гольфики на ручках и между пальчиками все чисто и не разъедено! если бы он бегал, то кожа на ручках и на ножках была бы огрубевшей!

Далее, ушки были чистые, глазки тоже!

Елена сказала , что он плохо ест корм, у меня он со скоростью звука съедал сушку!
М
Мальвина

Сообщение Мальвина »

PitBull писал(а):мля.... слов нет.........

Ольга, Это всё что ВЫ из моих текстов ПОНЯЛИ???

Я могу скопировать ещё раз свои вопросы и реплики!

Если ВЫ решили поприкалываться и повеселиться, то без вопросов, я включаюсь в игру...

Претензии не по адресу. Я еще вчера удивлялась наезду на меня. Лично я никаких условий не ставила и собаку передерживала не я. Вроде все ясно и понятно написано.

Я только помогла создать тему и перевезла собаку.

Все остальное - не ко мне, текст писала со слов Лены, можете уточнить 8-951-686-48-46.
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»