Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

В Хэппи ! щенки-пуделайки, девочки неотразимой внешности.

все хорошо, что хорошо кончается
Тива

Сообщение Тива »

Ещё двоих забрали ,осталось четыре, один белый мальчик и три чёрные девицы вот .
A
Almaria

Сообщение Almaria »

Тива писал(а):Ещё двоих забрали ,осталось четыре, один белый мальчик и три чёрные девицы вот .

А я и не думала,что процесс идет, - думала, что вернули одного - и так и сидят всей компанией!

Удачи щенкам в новом доме! :flower:

PS Что это девочек-то черненьких никто не хочет??? Они же будут красавицами, как и их мама :)
Тива

Сообщение Тива »

Мы стараемся как можем с вашей помощью только что бы тётенька не глюкнула и на улицу их не пересилила . Каждый раз уговариваю себя по нескольку минут что бы ей позвонить :angry:
A
Almaria

Сообщение Almaria »

чипка

Сообщение чипка »

Звонила хозяйке. Осталось 3 девочки, все черненькие, гладкие у одной только слегка волной идёт шерсть, может и закучерявится.
A
Almaria

Сообщение Almaria »

чипка

Сообщение чипка »

Almaria, спасибо!

Вы так этим щенкам помогаете :flower:
Тива

Сообщение Тива »

Покидайте их ещё пожалуйста у нас ещё помёт из семи штук лаечные собаки чёрнобелые может кого туда отправим на мальчиков а то здесь закончились . :-[ :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
A
Almaria

Сообщение Almaria »

Тива, этих щенов я буду пиарить до пристройства, но за еще один помет не возмусь. Только если пока эти пиарятся, из тех кто-то пристроится. Но я уже пишу в объявлениях, что 3 девочки черные остались. В принципе, могу не писать, но тогда есть вероятность, что желающие будут отвлекаться на мальчиков, а девочки будут сидеть, вызывая гнев хозяйки.
Тива

Сообщение Тива »

Будем надеется что люди читают не очень внимательно что написано в объявах и может кого отошлём к другим щенкам им в сто раз хуже они на улице . СПАСИБО ВАМ . :flower: :flower: :flower: :flower:
A
Almaria

Сообщение Almaria »

Последний раз редактировалось Almaria 30 янв 2009, 19:32, всего редактировалось 1 раз.
A
Almaria

Сообщение Almaria »

Фоточек бы новых, подросли девочки наверное :) . Может кто-нибудь сможет сфоткать? Я бы сходила, но у меня слабая вспышка в фотике, в темном помещении бессмысленно пытаться...
Adissa

Сообщение Adissa »

Almaria писал(а):Фоточек бы новых, подросли девочки наверное :) . Может кто-нибудь сможет сфоткать? Я бы сходила, но у меня слабая вспышка в фотике, в темном помещении бессмысленно пытаться...
Да туда лучше с хорошим фотоаппаратом (так как освещение :sick: ) + ещё в пару кого, кто помог бы фотить..... Я в пару могу, но мой фотик лучше этих фотографий не осилит....
чипка

Сообщение чипка »

да нормальный фото получаются :)

конечно, сходите вместе, заодно про стерилизацию тёте напомните или хотя бы про ответственное отношение к собаке в период течки.

А настольная лампа то у них есть? можно дополнительное освещение при помощи лапмы устроить.
A
Almaria

Сообщение Almaria »

Еще пиар

https://prodam.slando.spb.ru/spb/8148385.html

https://avito.ru/items/884121/

https://www.barahla.net/ (только почему-то фото не загружается)

По поводу фото. Катя (Adissa), можно сходить к щенам с твоим фотиком (вполне нормальные фото, с моим фотоаппаратом и такие не получатся). Только нужно решить когда (и с хозяйкой договориться). Я могу в субботу, потом в четверг.
Тива

Сообщение Тива »

Все на месте три штуки ,тётенька в трансе ,а я в бешенстве от неё .
A
Almaria

Сообщение Almaria »

Adissa

Сообщение Adissa »

Сходили сегодня с Альмарией их пофоткали :)

Разобрались какие же у них всё таки между собой различия))

Чертята :D

Изображение Изображение Изображение Изображение

Девулька №1 Самая гладенькая, с белыми носочками на задних лапках и белым подбородком. Жаннет (если не ошибаюсь :-[ )

Изображение Изображение Изображение

Девулька №2 Самая бородатая, добрая, пузатенькая)) Так же с белым подбородком. Наша моделька

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Девулька №3 Вот эта можно сказать полностью черная, без отметин, ягоза

Изображение
Adissa

Сообщение Adissa »

щеночки проглистогонены, но на прививки у дамы денег нет.
A
Almaria

Сообщение Almaria »

https://avito.ru/items/888997/

Катя, многие фотки не загружаются на сайты (полагаю тк они в формате bmp). Не знаешь, как в jpg их переделать?
Мурыч

Сообщение Мурыч »

Almaria писал(а):https://avito.ru/items/888997/

Катя, многие фотки не загружаются на сайты (полагаю тк они в формате bmp). Не знаешь, как в jpg их переделать?
Открываете в любом редакторе или смотровике, файл - сохранить как и выбираете разрешение
.jpg
пишите имя файла. Все
Adissa

Сообщение Adissa »

да вродь все в jpg формате должны быть :O
A
Almaria

Сообщение Almaria »

Шанс 06.02

https://www.chance.ru/find/result/showad ... 3200-n229r

сландо https://prodam.slando.spb.ru/spb/8344406.html

и ирр сайт

С фото постараюсь сделать, как Мурыч посоветовала. Спасибо :)
Последний раз редактировалось Almaria 03 фев 2009, 14:51, всего редактировалось 1 раз.
Тива

Сообщение Тива »

Щенки все на месте ,сегодня звонила спрашивала .Не могу их сама покидать инет практически не работает .
A
Almaria

Сообщение Almaria »

Шанс 09.02

https://www.chance.ru/find/result/showad ... 6-3200-ft6

Тива, подавайте в газету ИРР по телефону, пож-та. Я подаю на сайт, но с сайта никакого отклика - один раз позвонили и один раз написали на почту за все время. В газету ИРР через сайт не подать.
Тива

Сообщение Тива »

В газетах шанс и из рук в руки я рекламу дала ,звонков тоже почти ноль .
A
Almaria

Сообщение Almaria »

Ответить

Вернуться в «Happy Ends»