Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Барон фон Шабер благополучно отбыл в личные апартаменты =)

все хорошо, что хорошо кончается
AElena

Сообщение AElena »

Ирина! Сегодня виделась (познакомилась) с Мариной Таллула, попросила ее поговорить с массажистом Масика и Поли на предмет обучения кого-то из моих делать массаж Шаберу. Помните, мы говорили бо этом? Ждем результатов.
Л.В.

Сообщение Л.В. »

А чё? А про чё? И мы тут. И нам надо.

А и телефон Миши могём дать.

Он мужчна доступный, Вам не откажет :-[
AElena

Сообщение AElena »

Л.В. писал(а):А чё? А про чё? И мы тут. И нам надо.

А и телефон Миши могём дать.

Он мужчна доступный, Вам не откажет :-[

:D Спасибо!

Я ж не знала, Ира сказала, надо поискать, кто занимается Масиком и Полей, я и нашла... на улице... оказалась соседка :D

Ну теперь уж, пускай она разговаривает, наверно, а то напугаем Мишу скопом...
Таллула

Сообщение Таллула »

Алена , приятно было познакомиться , если Л.В. знает тел. Миши так может уже позвонить ? Я думаю что так быстрей будет , да и Миша все поймет , откуда и кто .... ;)
AElena

Сообщение AElena »

Таллула писал(а):Алена , приятно было познакомиться , если Л.В. знает тел. Миши так может уже позвонить ? Я думаю что так быстрей будет , да и Миша все поймет , откуда и кто .... ;)

Марина, взаимно! Слушайте, я в таких делах ничего не понимаю :-[ Мне бы чтоб кто-нибудь договорился и мне сказал куда и когда, я передам. У меня уже кошачьи просмотры в расписание не влезают :(
Таллула

Сообщение Таллула »

Ален , так Ирина же с Л.В. контачат , пусть позвонит Мише ......

А Шабер то какой глянцевый !!!!!!!! ХОРОШ !!!!!!
AElena

Сообщение AElena »

Хорошо, я ей скажу.

Шабер да, хорош! И поведением замечателен! Не навязчив, в меру ласков, никакого нытья, и море благодарности в глазах, особенно, когда дают возможность по сугробам носиться.
p-terra

Сообщение p-terra »

Ой, дифчёнки =))))) Спасибо огромное за участие! Про пути, ведущие к Дяде Мише я ж знаю ж=))) (Л.В. :flower: ) Просто Дядю Мишу в Рощино тащить как-то не очень правильно, имхо.. Попробую как-то совместить привоз Шабера на стерилизацию с консультацией у Михаила, так что пока не так что б "надо ещё вчера" =)

:thank you: СПАСИБО ВАМ ВСЕМ!!! :thank you:
Л.В.

Сообщение Л.В. »

Вооопче-то может лучше привезти Шабера в "Нору"?

Миша там и обучит кого надо чему надо прямо на Шабере :hmmm:
AElena

Сообщение AElena »

Ну, вот на этом и порешим?
p-terra

Сообщение p-terra »

Вот и я про то ж.. ;)

Но это надо очень самоотверженного автомобилиста найти. Или нескольких. Чтоб из Рощино до "Норы", из "Норы" на Энгельса, а потом обратно в Рощино. И ещё чтоб везде совпало с выходным днём. Ничего себе запросы, да? :hmmm:
AElena

Сообщение AElena »

Это же через две недели? Я думаю Шабер уже к тому времени сможет и на электричке до города добраться. Окрепнет. Он маленький донесут, если устанет. Так что машина нужна только по городу, да и то - "Нора" вроде на Петроградке? Можно трамваем, потом автобусом. Вот дальше - сложнее.
p-terra

Сообщение p-terra »

Алён, дык а ежели он сам сможет - то вроде уже и потребность в массаже не очень, наверное.. Вот если не сможет или сможет плохо - тогда да, и по массажу надо поконсультироваться, и ренген контрольный сделать.. Пока ждём, отъедаемся и привыкаем к хорошему=)
Буква И

Сообщение Буква И »

Девочки, самотверженный автомобилист есть. :D НО!!!!! Каждая моя собачья вылазка в доме проходит со скандалом, причем грандиозным. Поэтому надо заранее договариваться, вот в прямом смысле чуть ли не за неделю, т.к. мне нужно реально взвесить смогу ли я навешать лапши на уши касательного ухода и реально, будет ли под попой машина, т.к. она у нас на двоих. И желательно в субботу, т.к. по субботам муж пока работает и шансов больше. Вот такие дела.
p-terra

Сообщение p-terra »

Ириш :flower: , это исключительно суббота, 24-е января, через две недели..

В конце этой недели буду записываться в клинику. Не сейчас - потому что хочу в субботу посмотреть на мальчика, чтоб со временем определиться: если видно, что есть хоть какой-то намёк на прогресс в ходьбе, то будем проситься на более раннее время, без заезда в "Нору" тогда; если всё так же - попозже, чтоб к Дяде Мише всё ж наведаться сначала..

В любом случае, совсем напрягать не хочу. Думаю, что персональный водитель на целый день - это очень жирно =) Если сможешь нас из Рощино в клинику доставить - просто супер! А на обратный путь ещё кого-нибудь попрошу. И бесплатно не поеду. Ну или наоборот, как удобнее =) Спасибище!!!
Буква И

Сообщение Буква И »

p-terra писал(а):В любом случае, совсем напрягать не хочу.

Меня это не напрягает, я девочка уже взрослая, чтобы за слова отвечать. :D

p-terra писал(а): И бесплатно не поеду. Ну или наоборот, как удобнее =) Спасибище!!!

А мы еще никуда и не поехали, вот съездим, там и разберемся где мухи, а где котлеты. :D В общем после выходных будет ясно я так понимаю. На том и порешим. Но мне кажется, ттт чтобы я оказалась права, что через две недели будет гораздо лучше и в "Нору" не понадобится. Сужу по Бусе, у нее обе задние были переломаны и то через две недели была гораздо-гораздо лучше. А он и сейчас уже шустряк такой. Это ничего что заваливается.
p-terra

Сообщение p-terra »

:thank you: Карашо =)

В субботу вечером отпишусь здесь о конкретике маршрута и временных рамках =)
p-terra

Сообщение p-terra »

Знатоки, а подскажите, пожалуйста, окромя того, что мы - чистокровные дворяне, кто ещё пробегал?.. Легашик? Или таки ж такс?=)

В интернет-объявки фотку можно воткнуть, а в газеты - не очень.. как объяснять-то, чтоб в лужу не сесть со своей "эрудицией"?=))
Л.В.

Сообщение Л.В. »

А фоточки в полный рост имеются?

Ну чтоб знать кого в родственники приписать ;)
p-terra

Сообщение p-terra »

В полный рост (там росту-то.. но как звучит!=))) будут в субботу.. Если барон фон Шабер будет столь любезен попозировать.. Отвезу витамины, может, согласится на минуту шило в попе отключить =)
Vera

Сообщение Vera »

Какой корм заказывать? Этого нет :(

НашаМарка корм сух.д/взр.соб.с ягненком и рисом 15кг
p-terra

Сообщение p-terra »

Вера, а нам пока что хватает вроде.. Мы следующим рейсом пойдём, если рейс не летом=)) Спасибо!!!
Vera

Сообщение Vera »

p-terra писал(а):Вера, а нам пока что хватает вроде.. Мы следующим рейсом пойдём, если рейс не летом=)) Спасибо!!!

Так мне на вас денег сдали, сказали корма и консервов купить, а корма такого нет. Не покупать тогда ничего?
p-terra

Сообщение p-terra »

Я ничего не знаю про это, чес-сло :O

Люди! Спасибо большое, но предупреждайте хоть! :-[

Консервы и витамины я завтра привезу, сушки ещё достаточно, только 9-го ж начали жевать эти 15 кг.. закажу ещё или в следующий раз, или, если вдруг внезапно всё слопают - докуплю в розницу сколько нужно, чтоб до следующего заказа хватило.. Так что даже не знаю, Вера, не надо пока, наверное.. :O
AElena

Сообщение AElena »

Кто-то что-то напутал! Распутываю: Ира, это деньги сдали на Глазго, который в Рощино третьим номером. Просто так объяснили невнятно.
p-terra

Сообщение p-terra »

Спасибо, что распутали, Алёна! =))

Сегодняшний фоторепортаж из Рощино:

ИзображениеИзображениеИзображение

Хвост-пропеллер у ребёнка =)

Смешной: говорю ему, что он - хорошка, а он упал пузом кверху, ухи по полу разбросал и лапки "зайчиком" :D

Прогресс в ходьбе есть: когда не очень торопится - прихрамывает, но встаёт на все четыре, но чаще всё ж торопится и летит на трёх с половиной, чуня..
Буква И

Сообщение Буква И »

До чего хорош, чертяка! :)
p-terra

Сообщение p-terra »

Ириш, не дразнись, а.. :cry: Это ж мечта, а не собака: ласковый, но не до навязчивыости, тихий, но не забитый, весёлый, умничка такой.. аж скулы сводит...

:help: Помогите задушить жабу!!! :D

Записались на стерилизацию 24 января 15-00.
Л.В.

Сообщение Л.В. »

p-terra писал(а):
:help: Помогите задушить жабу!!! :D
Да, никакой пацан ;)

Так себе дворняШка. Старый, злобный, дурной...

Отдать и забыть...
p-terra

Сообщение p-terra »

Любовь Валерьевна, а на "старых-злобных-дурных" жаба ещё сильнее душит :D
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»