Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Черный котик (3 года) - уже дома! В Хэппи!

все хорошо, что хорошо кончается
Ива

Сообщение Ива »

Держим)))))))))))
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Ebelova

Сообщение Ebelova »

ива писал(а):Держим)))))))))))

Спасибо Вам, за то что нашли такого красавца. Я надеюсь, что у него все сложится отлично в новом доме.

Подробности наверное напишет Зоя. смеялась до упаду, когда она мне рассказывала подробности. :D
Ф
Фрина

Сообщение Фрина »

Ох, стыдно рассказывать подробности. Блэкмор влюбился в передержку. Вчера приехали вроде бы,ТТТ, приличные ручки, так он сделал все, чтобы его не взяли - выдал посреди ковра твердые продукты жизнедеятельности, пытался выскочить в закрытую форточку - хотя лоток до этого посещал идеально и не пытался выйти даже на открытый балкон. Я была готова, что нашего сэра не только не возьмут, но и откажутся меня с ним подвезти до метро - я решила в любом случае его забрать, т.к. звонков на него довольно много, девочкам нужно собираться к отъезду, да и вообще, после его выступления :sick: мне было стыдно.

Тем не менее, мы уехали в новый дом. Подписали договор, отдельным пунктом выделена кастрация в короткий срок.

Не знаю почему, но мне стрёмно. Вчера подробно обсуждали это с Еленой, если будет возврат, Блэкмор поедет ко мне до пристройства.

Вроде бы нормальные руки. Хотят не котенка - рабочие смены матери по 12 часов, дочка совсем взрослая - не всегда рано бывает дома - поэтому берут не маленького. Не породистого - считают, что взрослое животное отдают из-за проблем с характером или здоровьем. Черного - просто нравится такой цвет, был много лет назад такой кот в семье. (Никаких нехороших задвигов на почве сатанизма не просматривается).

К его подвигам при отъезде отнеслись с пониманием, сказали, что у бедняги стресс. :(

Приехали за ним вовремя, до этого с воскресенья звонили Елене и мне несколько раз. Лоток, переноска, наполнитель, корм - было куплено к его приезду. Люди сходили в ближайшую ветклинику, спросили про осмотр и кастрацию.

Не знаю, наверное это вчерашняя выходка сэра Блэкмора на меня так повлияла :?
Ebelova

Сообщение Ebelova »

Зоя, не переживайте так. Я думаю, что все будет у него отлично. Кот классный.

Позвоните плиззз им сегодня. :-[
Ива

Сообщение Ива »

Надеемся на лучшее)))))
Ф
Фрина

Сообщение Фрина »

Пока, ТТТ, все нормально.

Спи, паранойя, спи...
В
Вераника

Сообщение Вераника »

Будем надеятся, что всё будет хорошо :)

Держу кулачки @@!
Ф
Фрина

Сообщение Фрина »

Сэр передает всем привет. Обживается в новом доме, в лоток ходит нормально, любит сидеть за компьютером, самая лучшая заставка для него - с рыбками. Из ветклиники на него приходил посмотреть доктор, который будет его после праздников кастрировать, назначил анализы, которые тоже после праздников договорились сдать.

Попрошайничает по-прежнему, хотя диету и норму ему уже установили. Ручкам я сказала, чтобы не велись на его провокации :) .
В
Вераника

Сообщение Вераника »

Рада :)
Sonya

Сообщение Sonya »

Поздравляю! Хорошие предновогодние новости!!! :great: :great: :great:
Ebelova

Сообщение Ebelova »

Зоя, ну что можно в Хеппи??? :P
Ф
Фрина

Сообщение Фрина »

Лена, давайте еще подождем... На всякий случай. ;)
Ива

Сообщение Ива »

Ждем))))))))))
Ebelova

Сообщение Ebelova »

Фрина писал(а):Лена, давайте еще подождем... На всякий случай. ;)

ОК!
Ebelova

Сообщение Ebelova »

МОЖЕТ ПОРА В ХЕППИ?
Ф
Фрина

Сообщение Фрина »

Думаю, что сэра можно в Хэппи :)

Его кастрировали в клинике "Панда" в Купчино, уже хорошо себя чувствует. На очереди снятие зубного камня, прививка и паспорт (последовательность может быть другая). У него друг - морской свин. ;) , я все предупреждала, что Блэкмор может попытаться его съесть, но опасения оказались напрасными.
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

:great: :great: :great:
Танюша

Сообщение Танюша »

:great:
Ebelova

Сообщение Ebelova »

Едем в ХЕППИ!!! :great: :flower: :ya za:
Лесик

Сообщение Лесик »