Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Боня прооперировали! теперь он дома! пора нам в хеппи!

все хорошо, что хорошо кончается
telkontar

Сообщение telkontar »

так. я проснулась и буду ругаться.

1. снимок у меня, т.к. Андрей был совсем замученный и забыл его в машине - не до того ему было. Заберет он его завтра, а не сегодня, т.к. завтра ему все равно надо будет ехать ко мне по другому делу.

2. на снимке явно визуализируется полный вывих тазобедренного сустава. По фотографии снимка диагноз не ставится - Андрей совершенно прав.

3. такой вывих совершенно замечательно вправляется, но точно также замечательно появляется опять, поэтому просто вправлять нет смысла - бедренная кость выскочит фактически сразу же.

4. исходя из п.3, нужна операция: или резекция головки бедренной кости - если вывих застарелый (больше 2-3 недель), или артропластика - если свежий.

5. звонила сегодня по разным владельцам клиник.

Вега - окончательная цена 10 000 (со скидкой), без рассрочки - скажите спасибо Галине Руфь, ибо теперь в этой сети мы будем платить только сразу и по большей части полную стоимость.

Репищева, 13 - 7 000-10 000 (цена зависит от вида операции). Я правда не очень поняла - это со стоимостью наркоза или без :hmmm: . Возможна рассрочка, расписку напишу сама. С нас препараты.

Это из того, где я смогла договориться.
Ш
ШЕРИ

Сообщение ШЕРИ »

начали собирать деньги? кому отдавать?
telkontar

Сообщение telkontar »

Андрею, наверное.

или - в случае, если будем оперироваться на Репищева - можно в клинику будет привозить и отдавать администратору для Бони.
akrav_82

Сообщение akrav_82 »

в воскресенье везем собаку на репищева кто захочет помочь деньгами звоните подъеду куда надо
Ната

Сообщение Ната »

Помогите деньгами! :help: :help: :help:
Н
Наталья

Сообщение Наталья »

:help: :help: :help:
Последний раз редактировалось Наталья 19 дек 2008, 07:53, всего редактировалось 1 раз.
telkontar

Сообщение telkontar »

за 4000 резекцию головки бедренной кости или артропластику?? это кто такой из коллег благотворитель?
akrav_82

Сообщение akrav_82 »

был сейчас у ручек помыли красавца :) жалко только забыл чесалки дома :cry: ну да ладно завтра поеду снова расчешем будет в двойне красавцем :) а так пес супер прекрасно ходит на поводке,терпит до прихода хозяйки как в коридоре развалится так пройти вообще невозможно-только прыгать остается
Оля Ники

Сообщение Оля Ники »

Боня- шикарный пёс :flower:
jessy

Сообщение jessy »

. на снимке явно визуализируется полный вывих тазобедренного сустава. По фотографии снимка диагноз не ставится - Андрей совершенно прав.

И все-таки-нельзя ли взглянуть?
akrav_82

Сообщение akrav_82 »

jessy писал(а):
. на снимке явно визуализируется полный вывих тазобедренного сустава. По фотографии снимка диагноз не ставится - Андрей совершенно прав.

И все-таки-нельзя ли взглянуть?

сегодня около 18:00 еду на коменданты забирать снимок можете подъехать посмотреть :) но не понимаю вашего волнения-денег у вас вроде никто не брал так что волноваться ИМЕННО ВАМ не надо! а вот везти собаку на энгельса или как предложила мне Наталья на ветеранов 16-я не буду!!! изначально когда я создавал тему-искал куратора никто не взялся,теперь за эту собаку отвечаю я-и куда её везти решаю сам!!!! так что вы не волнуйтесь 28числа даст денег "НИКА-ВЕРОНИКА" в воскресенье"БАСЯТКА" а все что не наберу по форуму я отдам сам!!! я конечно не миллионер но как нибудь справлюсь!!!

и все отчеты по затратам на Боню я буду предоставлять лично только тем людям которые вложат на эту собу свои деньги ,а не тем кто только лишь пытается здесь выделиться!!! на этом бессмысленные переписи с вами заканчиваются-захотите посмотреть снимок тел.знаете звоните,подъезжайте,смотрите!!!
jessy

Сообщение jessy »

сегодня около 18:00 еду на коменданты забирать снимок можете подъехать посмотреть но не понимаю вашего волнения-денег у вас вроде никто не брал так что волноваться ИМЕННО ВАМ не надо! а вот везти собаку на энгельса или как предложила мне Наталья на ветеранов 16-я не буду!!! изначально когда я создавал тему-искал куратора никто не взялся,теперь за эту собаку отвечаю я-и куда её везти решаю сам!!!! так что вы не волнуйтесь 28числа даст денег "НИКА-ВЕРОНИКА" в воскресенье"БАСЯТКА" а все что не наберу по форуму я отдам сам!!! я конечно не миллионер но как нибудь справлюсь!!!

и все отчеты по затратам на Боню я буду предоставлять лично только тем людям которые вложат на эту собу свои деньги ,а не тем кто только лишь пытается здесь выделиться!!! на этом бессмысленные переписи с вами заканчиваются-захотите посмотреть снимок тел.знаете звоните,подъезжайте,смотрите!!!

Мне совсем не нужны отчеты по деньгам, не поеду я конечно смотреть рентген, хоть и не понимаю в чем сложность его вывесить.

Я понимаю, что Сотников тоже кушать хочет, он делает себе имя. Это все понятно, только вот некрасиво за счет бездомных.

И ругайся Люба-не ругайся, ты где-то по-своему права, хотя и должна представлять реальную стоимость.

Это действительно ваша собака-делайте как хотите :)
Натальинька

Сообщение Натальинька »

Я понимаю, что Сотников тоже кушать хочет, он делает себе имя. Это все понятно, только вот некрасиво за счет бездомных

Вот и так думаю!!!!Столько тем,где нужны денюжки,но денег просят на операции,которая может в разы быть дешевле!!!

Ну,а если Вы так переживаете за собачку,то прежде чем положить ее под наркоз,послушали бы несколько мнений!!!

А тыкать деньгами и писать такое
тем кто только лишь пытается здесь выделиться!!!

это уже верх неуважения,даже не представляя на секунду,что человек делает для животных!!Вам только хотели помочь,откуда столько агрессии????!!!
Н
Наталья

Сообщение Наталья »

я вот тоже ничего не понимаю, зачем платить 10000 вместо 4000? Конечно Андрей Вам решать, что делать с собакой. Вам предлагают сделать дешевле операцию, а Вы не хотите. Хотите по дороже ту же операцию, и шантажируете форумчан, тем, что если Ваи не помогут деньгами, то уйдете с форума и помогать никому не будете из животных. Только потом не удивляйтесь когда на Репищева Вам окончательную сумму скажут намного больше 10000
akrav_82

Сообщение akrav_82 »

jessy писал(а):

Мне совсем не нужны отчеты по деньгам, не поеду я конечно смотреть рентген, хоть и не понимаю в чем сложность его вывесить.

Я понимаю, что Сотников тоже кушать хочет, он делает себе имя. Это все понятно, только вот некрасиво за счет бездомных.

И ругайся Люба-не ругайся, ты где-то по-своему права, хотя и должна представлять реальную стоимость.

Это действительно ваша собака-делайте как хотите :)

вот и не понимаю в чем сложность подъехать и посмотреть рентген раз такой нездоровый интерес
Последний раз редактировалось akrav_82 19 дек 2008, 10:49, всего редактировалось 1 раз.
R
Rena

Сообщение Rena »

А что нездорового в просьбе вывесить снимок? ;)
Натальинька

Сообщение Натальинька »

вот и не понимаю в чем сложность подъехать и посмотреть рентген раз такой нездоровый интерес

Интерес как раз очень даже здоровый!!! :angry: Только вы не подумали,что человек работает???!!!
jessy

Сообщение jessy »

Я же не врач-как я могу говорить что-то по рентгену.

Вы абсолютно правы-деньги ваши, собака-ваша, решать, конечно, вам.

Простите, что влезла не в свое дело.
Arriva

Сообщение Arriva »

Андрей, операция - вещь серьезная. и если есть возможность получить хотя бы заочную консультацию у других специалистов - глупо от этого отказываться.

эти специалисты в нашем маленьком городе все равно друг с другом знакомы и могут потом обсудить этот случай уже на консилиуме - для пациента - это всегда плюс.

а радивый опекун выбирает, уже имея несколько обоснованных мнений и предложений, лучшее.

сложности выложить снимок - никакой, сам по себе поступок этот Вас ни к чему не обязывает и не умаляет Вашего достоинства.

просто, насколько я поняла, снимок находится у Любы, и если Вы не возражаете против его публикования, то просьбу выложить его, надо адесовать ей.

поймите, если Вы можете справиться один - вперед, если Вы все-таки хотите обратиться за помощью, то уважайте тех, к кому обращаетесь. нельзя полагать, что формулировка "дайте денег и идите в сад со своими советами" вызовет отклик у людей. а Вам нужно думать о Боне и о людях, которые его решили усыновить. т.к.операция - это только начало, и правильно пишут, что озвученные суммы - это всегда минимум, к которому неминуемо добавятся еще другие расходы, неизбежные и весьма вероятно, что значительные. послеоперационный уход тоже будет влетать в копейку.

Думайте в первую очередь о Боне. а обиды, амбиции, эмоции и пр. лучше оставить для другого, менее важного случая.
akrav_82

Сообщение akrav_82 »

быстренько меня с говном сравняли-ну да ладно никого шантажировать я здесь не собираюсь,а просто сделаю для себя выводы,а по поводу клиники вопрос решен и останется неизменным пусть кто-то считает что я не прав пусть будет! по поводу рентгена сегодня возьму у Любы и съезжу на энгельса покажу но операцию буду делать на репищева!
jessy

Сообщение jessy »

Да не нужно специально ездить.
telkontar

Сообщение telkontar »

Лен, снимки в сфотографированном виде нечитабельны совершенно. Негатоскопа для чтения снимков у меня нет, а фоткать на окне - бесполезно, ибо не то освещение. Нормальный врач по фотографии ставить диагноз не будет, а что Ю.П. нормальный врач - это, собственно, не обсуждается.

Далее, про Сотникова и кушать. Сотников и без нашего форума найдет чем попитаться. Более того, если мы не будем к нему приходить - он будет только счастлив. Т.к. ему вряд ли нравится делать операцию, при этом получая деньги только за препараты, материал и - частично - зарплату врачу (делать будет Миша Сотников). К нему и так очередь стоит, которая готова выложить за своих животных любые суммы, а мы то "скидку дайте", то "в рассрочку пожалуйста заверните". Кроме самого Сотникова в этой клинике есть еще, например, ассистенты, которые, между прочим получают столько, что Вы, дамы, умрете от смеха. Я за 14-часовую ночную смену две недели назад получила 700 руб. Это при том, что не чай за эти деньги пила, а вкалывала как лошадь. Этим людям тоже надо что-то есть - для них как раз это актуально.

Я не знаю, чем питается Юрий Петрович, но уж всяко не дифирамбами нашего форума. Причем он, насколько я знаю, человек семейный и, соответственно, как нормальный мужик, кормит семью. Поэтому на наезды по поводу "понимаю - ему тоже кушать надо", отвечаю тем же.

Я порекомендовала тех хирургов которым доверяю на 100% и которые согласились на наши условия - из Веги и с Репищева. Это было мое мнение. Андрей почему-то больше прислушивается к нему, чем к мнению Лены jessy. Это его право, ибо он куратор собаки и единолично решает что, где и как, раз уж он взял ответственность за судьбу пса.
jessy

Сообщение jessy »

Я не предлагала вести к нам, я просто попросила выложить рентген.
telkontar

Сообщение telkontar »

рентген я сегодня отдала Андрею. Если он захочет - выложит

но, еще раз говорю, переснятый рентген - штука нечитабельная.
Ш
ШЕРИ

Сообщение ШЕРИ »

конфликт раздут по-моему из-за непонимания.. все просто..

1) куратор хочет оперировать у конкретного доктора-доктор берет конкретную сумму вывод-если вы согласны с выбором-будьте спонсорами( если можете)

2) вам нравится больше другая клинника, где дешевле или вам не нравится цена-а клинника не принципиально-по любому-ненравится-не будьте спонсором но!.. не навязывайте свое мнение! человек взял на себя ответственность-пусть делает как считает правильным.

3) и самое неправильное "говорить подруку"..ЧЕЛОВЕК УЖЕ РЕШИЛ-СИТУАЦИЯ НЕ ПРОСТАЯ..НЕ НАДО ВНОСИТЬ В ЕГО ДУШУ СОМНЕНИЯ! легче и лучше ни псу ни куратору не будет. сможете-помогите нет-не надо. советы-принимаются, критика-нет. либо берите кураторство и делайте как считаете нужным.

а теперь для куратора)) не срывайтесь-у вас щас непростое время-нервы на пределе-думайте о псе , и не ввязывайтесь в бесполезные дискуссии, поспорите потом-когда все уже будет хорошо, верьте-все нападки не против вас, а за собаку-И ЭТО ГЛАВНОЕ.

"РЕБЯТА..ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО" И ПСЯТА БУДУТ СЧАСТЛИВИЕ))))

сорри.. что влезла..
telkontar

Сообщение telkontar »

ШЕРИ писал(а):конфликт раздут по-моему из-за непонимания.. все просто..

1) куратор хочет оперировать у конкретного доктора-доктор берет конкретную сумму вывод-если вы согласны с выбором-будьте спонсорами( если можете)

2) вам нравится больше другая клинника, где дешевле или вам не нравится цена-а клинника не принципиально-по любому-ненравится-не будьте спонсором но!.. не навязывайте свое мнение! человек взял на себя ответственность-пусть делает как считает правильным.

3) и самое неправильное "говорить подруку"..ЧЕЛОВЕК УЖЕ РЕШИЛ-СИТУАЦИЯ НЕ ПРОСТАЯ..НЕ НАДО ВНОСИТЬ В ЕГО ДУШУ СОМНЕНИЯ! легче и лучше ни псу ни куратору не будет. сможете-помогите нет-не надо. советы-принимаются, критика-нет. либо берите кураторство и делайте как считаете нужным.

а теперь для куратора)) не срывайтесь-у вас щас непростое время-нервы на пределе-думайте о псе , и не ввязывайтесь в бесполезные дискуссии, поспорите потом-когда все уже будет хорошо, верьте-все нападки не против вас, а за собаку-И ЭТО ГЛАВНОЕ.

"РЕБЯТА..ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО" И ПСЯТА БУДУТ СЧАСТЛИВИЕ))))

сорри.. что влезла..

+10000...

слова разумного человека. Наконец-то. Спасибо
Ш
ШЕРИ

Сообщение ШЕРИ »

пасиб))) это моя профессия)) я-психолог)) обращайтесь)) поможите мне ) ибо пишу работу"психпомощь он-лайн")иии...... тема не тока псята-кошаки))))хотя тут я не по профессии а по зову ...вобщем всей тушки))))
telkontar

Сообщение telkontar »

ШЕРИ писал(а):пасиб))) это моя профессия)) я-психолог)) обращайтесь)) поможите мне ) ибо пишу работу"психпомощь он-лайн")иии...... тема не тока псята-кошаки))))хотя тут я не по профессии а по зову ...вобщем всей тушки))))

извиняюсь за офф, а где можно пообщаться on-line или лучше лично - кофе с меня. много.
jessy

Сообщение jessy »

По-моему конфликта нет в принципе.

Я не согласна и не несогласна. Мне все равно, где он будет оперироваться. Я уже несколько раз написала об этом.

Я не предлагала помощь в операции и не предлагала и не предлагаю вести к нам. Мне просто было интересно взглянуть на хитрый вывих-цена очень большая. Правда пока я ехала от работы до дома-она почему-то упала вдвое...

2) вам нравится больше другая клинника, где дешевле или вам не нравится цена-а клинника не принципиально-по любому-ненравится-не будьте спонсором но!.. не навязывайте свое мнение! человек взял на себя ответственность-пусть делает как считает правильным
.

Конечно, пусть делает. Кто ж спорит. Я и не настаивала ни на чем. Одни только просьбы.

Конечно. Ситуация сложнее некуда.

Здоровья собаке и удачи куратору.
telkontar

Сообщение telkontar »

jessy писал(а):хитрый вывих

Лен, вывих самый обычный - тазобедренного сустава. Бедренная кось не в суставе, а болтается рядом, соответственно, растянута связка. О том, зачем нужна операция - писала выше, повторятся не буду.

Цена упала вдвое, т.к. я звонила владельцу сети и униженно виляя хвостом и другими частями тела просила скидку, поминая цеховую солидарность. Только поэтому, а не потому, что вывих стал менее сложным, или менее хитрым.
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»