Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Нужен дом Лизе. Новые фото

bubu

Сообщение bubu »

Красавицу никто не видит :O :O :O
bubu

Сообщение bubu »

bubu писал(а):
bubu писал(а):
Нужна помощь пиаром,пожалуйста!!!

Лиза-очень ласковая красавица:нас первый раз видела,а так ласкалась!Ей 4 года.С лотком проблем нет.Этой принцессе нужны личные,собственные хозяева,что бы ни с кем их больше не делить.Собак она боится,а с кошками воюет.Но люди-это для неё всё :love: Пока ещё не стерилизована,но скоро будет.
помогите пиаром,пожалуйста
ирина романова

Сообщение ирина романова »

видела в другой теме информацию, что можно подать объявы на стенды на остановках, т. 604 44 44

кажется, один человек может подать в одном районе...
bubu

Сообщение bubu »

Да,спасибо,на стенды я дам,в Ирр дам и Шанс.Но по инет-доскам у меня медленно очень получается :-[
bubu

Сообщение bubu »

Пиаром помогите,пожалуйста,котечке ласковой :help:
bubu

Сообщение bubu »

bubu писал(а):
Надя сидит дома после травмы,не выходит ещё никуда.Дома инета нет.

Нужна помощь пиаром,пожалуйста!!!

Лиза-очень ласковая красавица:нас первый раз видела,а так ласкалась!Ей 4 года.С лотком проблем нет.Этой принцессе нужны личные,собственные хозяева,что бы ни с кем их больше не делить.Собак она боится,а с кошками воюет.Но люди-это для неё всё :love: Пока ещё не стерилизована,но скоро будет.

Вот,смотрите,какая красота

ИзображениеИзображениеИзображение

это мы играем,как кисёнок маленький

:P

оцените усы и ушки :-[

Nadine

Сообщение Nadine »

Девочки, все кто помогал и болел за нас, спасибо Вам большое! :flower: :flower: :flower:

Мне бы только теперь Лизочку пристроить. Лизочка очень ласковая и преданная кошка. Но она хочт быть единственной. Очень хочет... Других кошек бьет нещадно, от собак шарахается, шипит и забивается в угол. Но в общем, Лизочка очень спокойная кошечка. Ест, что дадут.

Делишки - только в лоточек. Под настоение с удовольствием поиграет с мышкой или мячиком.

Помогите нам найти хозяина :help:
Nadine

Сообщение Nadine »

М-да! Возвращают бело-серого мальчишку. Самый большенький был. Говорят - здоров, в туалет только в лоточек ходит. Однако, прыгает и царапается. Пыталась сказать, что все подрастающие котята так делают. Однако, люди уже все решили. Спасибо еще, что мне позвонили, а не на улицу ребенка выкинули (вот он когда пригождается, договор). Никакиз эмоций, хоть для приличия, что очень жаль расставаться, я не услышала. Отделаться от ребенка хотят как можно скорей, вот прям щас }:)

Завтра подниму договор и впишу их в черный список, а то и дальше будут брать котят, а потом отдавать обратно.

Так вот, мы опять ищем ДОМ!!! :help: :help:
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Надя, это тот который первый в глав.посте? буду иметь ввиду, вдруг будут звоночки на подобного.
Nadine

Сообщение Nadine »

Вроде да. Вечером узнаю точнее. Буду благодарна за ручки и пиар. :thank you:
Nadine

Сообщение Nadine »

Точно возвращают серо-белого (на фотках - первого). Вчера я со страху обзвонила всех, кому раздала котяток. Все в восторге, обещали сегодня-завтра прислать фотографии, говрят, что дети умненькие и ласковые. А эта отдает ребенка со словами, что у него немотивированная агрессия, и что он на собаку нападает.
Nadine

Сообщение Nadine »

Вернули ребенка. В жутком стрессе. Сегодня ждем ветеринара. Убила бы }:) таких "хозяев"
bubu

Сообщение bubu »

Nadine писал(а):Вернули ребенка. В жутком стрессе. Сегодня ждем ветеринара. Убила бы }:) таких "хозяев"
:jawdrop: :angry:

В чёрный список таких "хозяев" }:)

Эх,фото бы новые,подрос ведь :-[
яманя

Сообщение яманя »

Nadine писал(а): немотивированная агрессия, и что он на собаку нападает.

Вот дууууура-то!!!!! :O Да играет он с её собакой просто!Живут же идиотки....

Удачи малышу.
Йенька.

Сообщение Йенька. »

сделайте пожалуйста новые фотографии котенка! Пораскидываю по доскам!

А кисы мамы нет фотографий на светлом фоне, на этих фото не разглядеть её достоинства :(

нужен светлый фон и хорошее освещение

ЗЫ: сижу и негодую, как можно 4-х месячного мальчугана обвинять в агрессии :?
Nadine

Сообщение Nadine »

Да нет никакой агрессии. Барся отъелся, ребрышки перестали торчать. Конечно, он длинный, как глистик, но ведь он подросток. Даже лапки уже ставит лучше. Лекарство пьет без проблем. А играет да, играет и с собакой моей, и с кошкой. Поиграет и спать ложится. А когда спит, то его пушкой у уха не разбудишь. Замечательный ребенк.

Кстати никого из моих домашних Барся не покусал и не поцарапал :D
Йенька.

Сообщение Йенька. »

Это надо хозяйке бывшей говорить, но думаю она тут не сидит на форуме!

А что на счет новых фоточек котенка и мамы?
Nadine

Сообщение Nadine »

Да я в фотографии - как свинья в апельсинах ;) Нас фоткала Лена bubu. Но она очень далеко живет, так сфоткать сможет, когда в город приедет. Но она про нас помнит :flower: В общем, как только, сразу выложу фотографии. Мама Лиза на фоточках очень похожа, а Барся, вестимо, вырос.
Nadine

Сообщение Nadine »

Большое спасибо!
Olga raduga

Сообщение Olga raduga »

Надо же такого ребятёнка вернуть!

А мамка симпатичная какая! Жаль, что с другим кошками не ладит :(
Nadine

Сообщение Nadine »

Ни одного звонка. Ни на Лизу, ни на малыша. :hmmm:
bubu

Сообщение bubu »

Надь,мы в пятницу будем на Петроградке :) Пока время точно не знаю.Созвонимся :)
Nadine

Сообщение Nadine »

Ой, Лен! Спасибище тебе большое! :flower:
Nadine

Сообщение Nadine »

Малыш заболел кальцивирозом. В один момент. Кошка маму я до этого успела привить, и вторую кошундру в квартире тоже успела привить. Но сейчас уже опасности нет, хотя конечно отдавать пока лечимся никому нельзя (да и я сама по себе не могу отдать не долеченную животинку)
bubu

Сообщение bubu »

Надя,выздоравливайте @@@@@@@@@@@@
Nadine

Сообщение Nadine »

Девочки! Все как-то смешно.... Я - собачница, а дочка оказалась кошатницей. Короче, истерики дома на предмет оставления Барсика (возвращенного малыша) на ПМЖ. Ну что, оставляю, что ж делать. Мир в доме - это главное.

А вот Лизочку надо отдавать. Честное слово, ей будет лучше там, где она будет единственным любимцем. И ведь кошка - чудо: красивая, молчаливая, добрая, к человеку привязчивая, в лоток ходит, привитая, на майские будет стерилизованная. Ну скажите, чего еще надо? И ни одного звонка...
bubu

Сообщение bubu »

Ой,как повезло ребёнку-то :flower: :flower: :flower:

Надя,мамочки Лизы фоток получше бы :-[ А я на Петроградке буду только 24-го :hmmm:

Я kryha написала в личку просьбу сфотографировать-она там рядом,вдруг сможет :-[
Nadine

Сообщение Nadine »

Спасибо, Лен. А ребенок, действительно чудесный. Между прочим ни у кого из нас нет ни единой царапины ;)
Йенька.

Сообщение Йенька. »

Разместила на сландо, только забыла возраст добавить....

Если надо, приеду домой внесу изменения, только напишите сколько ей!
Ответить

Вернуться в «Архив»