Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Заберите котят из подъезда

П
Перец Хилтон

Сообщение Перец Хилтон »

А как название клиники? И сколько будет стоить примерно...Все-таки скоро Новый год...
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

Яночка, вот видите, как все хорошо получилось, а вы духом упали, кому-то их сбагрить хотели, а сами с помощью сайта все устроили как надо ! Не бойтесь, если я с сыновьями сижу голодом, то мои собаки сидят с нами голодом, если мы едим от пуза, и они сыты от пуза, самое главное, рядом, не на морозе, не в опасности, а голод можно пережить - это пост, мысль четче работает (шутка, конечно).
Венечка (Аня7)

Сообщение Венечка (Аня7) »

Вот какие вы все молодцы :great:

Я не кошатник ни разу, ну не умею я ИХ готовить, но такое скоростное и профессиональное пристройство- просто супер :)

Яна, Вы молодец! Не бросили детей, а довели дело до конца (ТТТ, ну пости "до конца" :flower: )
Sonya

Сообщение Sonya »

Перец Хилтон писал(а):А как название клиники? И сколько будет стоить примерно...Все-таки скоро Новый год...

ловите в личке :)
Sonya

Сообщение Sonya »

Кошку бы пристроить тоже :hmmm:

Яна, сфотографируйте ее, она ведь наверно красивая, может быстро пристроиться. Может быть, кто-то сможет взять на передержку...
П
Перец Хилтон

Сообщение Перец Хилтон »

Я не хотела никому их сбагрить, упаси Господь :) Я хотела найти малышам отличных родителей и я нашла их :) с помощью этого форума :thank you: Фото мамы будет вечером!!!!
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Перец Хилтон писал(а):Я не хотела никому их сбагрить, упаси Господь :) Я хотела найти малышам отличных родителей и я нашла их :) с помощью этого форума :thank you: Фото мамы будет вечером!!!!
:great:
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Яна, :flower: :flower: :flower:

вот что значит хотеть помочь! захотели и помогли!

кошку надо стерилизовать, насчет Оксаны вам все правильно уже написали. если категорично не сможете какое-то время подержать ее у себя - то просто надо поискть передержку для кошечки. для здоровой стерилизованной кошки передержку найти тоже реально!

Яна, еще раз :flower: :flower: :flower:
П
Перец Хилтон

Сообщение Перец Хилтон »

Вобщем, фото мамы-кошки у меня на руках, объясните еще раз дураку, как их вставить так, чтоб без ссылок, а сразу.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Перец Хилтон писал(а):Вобщем, фото мамы-кошки у меня на руках, объясните еще раз дураку, как их вставить так, чтоб без ссылок, а сразу.

Яна, пришлите мне по мылу, я вставлю.

[url=mailto:kalvic@mail.ru]kalvic@mail.ru[/url]
Ольга Justina

Сообщение Ольга Justina »

Перец Хилтон писал(а): Кстати, последнего котика забрали, ура!!! :D

:great: :flower: :flower:

Пора менять заголовок темы.
П
Перец Хилтон

Сообщение Перец Хилтон »

Kalvic писал(а):
Перец Хилтон писал(а):Вобщем, фото мамы-кошки у меня на руках, объясните еще раз дураку, как их вставить так, чтоб без ссылок, а сразу.

Яна, пришлите мне по мылу, я вставлю.

[url=mailto:kalvic@mail.ru]kalvic@mail.ru[/url]
Я уже писала где-то, что у меня с почтой фигня какая-то-фото не шлются и письма тоже, могу только получать.
П
Перец Хилтон

Сообщение Перец Хилтон »

https://vkontakte.ru/photos.php?act=show ... _120479260 Сунула фото в эту группу, чтобы показать вам.
П
Перец Хилтон

Сообщение Перец Хилтон »

Корица

Сообщение Корица »

Фото мамы

Изображение Изображение

Красавица!!! :flower:
П
Перец Хилтон

Сообщение Перец Хилтон »

Koriza писал(а):Фото мамы

Изображение Изображение

Красавица!!! :flower:
Спасибо! Красавица, немного без настроения на фото. :)
Корица

Сообщение Корица »

Скажите, а Вы совсем-совсем не можете ее себе на передержку взять, если корм будет?

И с пиаром бы помогли :-[

Тут такие Люди - любое рекламное агенство обзавидуется

ЗЫ. Может, Вы переименуете тему? А то котятки-то пристроились.
Ответить

Вернуться в «Архив»