Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Щенок был...(

хотите выяснить отношения? Не делайте это в других разделах!
Н
Ник 3504

Сообщение Ник 3504 »

Болезней море, коробочница довела щенка до истощения, кормили - если вобще, тем что останется после пьянки...скорее всего били.... :cry: прописали цирукал, лактобактерин, гамовит, мезим, и кажется циклоферон, и еще что то - список мама увезла, половину у ветеренара купили. Всего он взял 3000 р, и много чего самим покупать надо. Температура у Рексика нормальная 38,4. Мы попросили уши посмотреть, он развязал все и...там вобще ничего не резали, а завязали для показухи! Щенок небольшой дворняшки, не породистый. Хорошо врача вовремя вызвали, долго бы он не протянул, сказали что при хорошем уходе выкарабкается где то через две недели, самое главное чтобы кушать сам начал. Щенок очень ласковый, добрый, но пугливый немного, лапки очень слабые мышц почти нету! Бедняжка еле ходит :cry: Ему повезло что к нам попал, его срочно надо спасать!!! Неизвесно сколько щенков погубила эта коробочница зарабатывая себе на бутылку... }:)
Boga

Сообщение Boga »

Есть таблетки церукала и четыре ампулы церукала, два флакончика Гамавита. Живу на Комендантском, бываю вечером дома. Заберите, если нужно, чтобы вам не покупать.
Последний раз редактировалось Boga 08 дек 2008, 10:22, всего редактировалось 1 раз.
Boga

Сообщение Boga »

Да, и радуйтесь, что ничего не отрезали у щена - если бы были "купированы" уши столовым ножом, то проблем было бы еще больше.
Н
Ник 3504

Сообщение Ник 3504 »

Спасибо, но уже все купили...щас мама приедет сделает уколы, я сама боюсь...а в клинику вести неудобно, у нас еще два кота, всех тащить бы пришлось...но врач сказал - это не заразно..слава богу...
Baileys

Сообщение Baileys »

Бедный ребенок! Ему, действительно, повезло, что попал к вам. Пусть повезет еще раз, пусть скорее поправляется.
Н
Ник 3504

Сообщение Ник 3504 »

Да ушки у него и так с симотичные и сам очень красивый. Главное чтоб выздоровел...
Н
Ник 3504

Сообщение Ник 3504 »

Мы этой Наташе звонили угрожали даже, а она пьяная ей пофиг! Только орет - глисты, глисты.... :cry: }:)
Н
Ник 3504

Сообщение Ник 3504 »

С коробочниками многие сталкиваются..и в каком то смысле это хорошо...так хорошие люди могут спасти животное...
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Helga писал(а):
Жужа писал(а):А какой диагноз?

???
Н
Ник 3504

Сообщение Ник 3504 »

Не помню...но это все от неправильного питания, которого почти не было... :cry:
Н
Ник 3504

Сообщение Ник 3504 »

Коробочница сказала что прививки сделаны, но это конечно же враньё, как и купированые уши, и лайка... }:)
telkontar

Сообщение telkontar »

xnataly70 писал(а):Не помню...но это все от неправильного питания, которого почти не было... :cry:

а больше напоминает качественный вирусняк + глистная инвазия...

сыворотку сделайте обязательно.
скади

Сообщение скади »

угробите ведь щенка! :cry: он не ест,ему капельницу ставить надо :(

а вам лактобактерин прописывают :(
telkontar

Сообщение telkontar »

в принципе, если не будет рвоты, можно кормить, тогда капельницы не понадобятся.
Акуна и Матата

Сообщение Акуна и Матата »

Как всегда - очередной грабеж, короче. Ни тебе сыворотки, ни тебе капельниц, ни диагноза. Мрак. И 3 тыщщи. Нет, пожалуйста, объясните мне, ну ПОЧЕМУ НЕ ПОКАЗАТЬ ЩЕНКА НОРМАЛЬНОМУ ВРАЧУ. Ну ладно ночью (хотя для меня это вообще не оправдание, за пивом или сигаретами и ночью почему-то никому не лень сбегать), но ведь снова целый день прошел. И набор лекарств, как я понимаю, из серии "что-то да подействует". Вот ведь печень сейчас наверняка страдает, кишечник, потом вылезет букет осложнений. Я просто не понимаю такой позиции.
irin

Сообщение irin »

прописали цирукал, лактобактерин, гамовит, мезим, и кажется циклоферон
Церукал - потиворвотное, просто снимает рвотный рефлекс, это не лекарство, как таковое - оно не устраняет ПРИЧИНУ рвоты. Все остальное - скорее общеукрепляющие препараты, чем собственно лекарства. В случае вирусного заболевания этого, скорее всего, мало. Пусть Люба поправит, если я ошибаюсь. Но, мне кажется, вам надо быть очень внимательными, если улучшение не наступает и интерес к пище и воде, хотя бы к вкусненьким кусочкам, не появляется, Вы сильно рискуете. В случае вирусного заболевания счет идет не на дни - на часы. Дай бог, чтобы все обошлось.ТТТ
telkontar

Сообщение telkontar »

из всего, что прописано, я бы оставила циклоферон и церукал.

добавила бы сыворотку, глюкозу 5%, какой-нибудь пенициллин, смекту и побольше вкусной жрачки. если не сможет есть - рингер, стабизол, маннит, глюкоза 40%.
Н
Ник 3504

Сообщение Ник 3504 »

еще колим в холку глюкозу 5% и гамавит, Рексик ходит но понемногу, устает быстро(( его еще тошнит но через час где то это уже +, раньше только попьет и сразу(
б
белочка

Сообщение белочка »

Вам в клинику ехать надо!
Helga

Сообщение Helga »

белочка писал(а):Вам в клинику ехать надо!

Это точно!
Н
Ник 3504

Сообщение Ник 3504 »

Щенку стало хуже, он даже не пьет и кажется температура! :cry: Сейчас вызвали врача, вести щенка нереально его трясет! Подскажите что это может быть? Позвонили ветеренару сказал возможно - гипертрофический кризис. Что это? :?
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Везите в клинику лучше.
Boga

Сообщение Boga »

Это неквалифицированный ветеринар.

Звоните Любе-телконтар - 8-904-633-96-15. Не тяните.
Н
Ник 3504

Сообщение Ник 3504 »

кто эта Люба? Она надом приезжает?
Boga

Сообщение Boga »

Девушка, вам вторые сутки про нее говорят, а вы до сих пор спрашиваете. Да,приезжает. Да, консультирует по телефону. Звоните. Что вы тянете? Само уже не рассосется.
юльчик

Сообщение юльчик »

СРОЧНО ЗВОНИТЕ ЛЮБЕ!!!!!!
б
белочка

Сообщение белочка »

юльчик писал(а):СРОЧНО ЗВОНИТЕ ЛЮБЕ!!!!!!

SOS!!!

:(
telkontar

Сообщение telkontar »

а чего SOS? я то тут и, если честно, мне поднадоело уже сутки с лишним стучать в закрытую дверь. дома, судя по всему, никого нет.
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

xnataly70 писал(а):Щенку стало хуже, он даже не пьет и кажется температура! :cry: Сейчас вызвали врача, вести щенка нереально его трясет! Подскажите что это может быть? Позвонили ветеренару сказал возможно - гипертрофический кризис. Что это? :?

ну вы до сих пор думаете получить лечение по телефону?

Клинику вам предлагали, донора предлагали, врача хорошего, который может приехать и оказать реальную помощь -Любу, которую мы все знаем предлагаем.

Вы вообще то зачем тему создали?????

Зла не хватает, я третью неделю по полтора часа в один конец таскаю щенов в клинику эту и их вытаскивают, а вы через интернет собираетесь вылечить?

Дорого, так напишите, откликнутся люди, помогут обязательно.

А почему нельзя везти, если трясет? Лучше дома умрет? Моего трясло и я его на метро возила, а что делать было?
telkontar

Сообщение telkontar »

MARMYSIK, это бесполезно. если люди не хотят - до них не достучаться.
Ответить

Вернуться в «Виртуальный ринг»