MARMYSIK писал(а): но Надя тем не менее всегда радуется за собак,выбранных от других кураторов и не боится, что новые выставленные собаки перекроют дорогу в Европу ее собакам.
и у нее собаки всегда на ее иждевении
MARMYSIK писал(а):MARMYSIK писал(а): но Надя тем не менее всегда радуется за собак,выбранных от других кураторов и не боится, что новые выставленные собаки перекроют дорогу в Европу ее собакам.
Лизззз писал(а):MARMYSIK писал(а):MARMYSIK писал(а): но Надя тем не менее всегда радуется за собак,выбранных от других кураторов и не боится, что новые выставленные собаки перекроют дорогу в Европу ее собакам.
А откуда у нее столько собак? Мне кажется, что 11 это ОЧЕНЬ много... А курирует она их всех? И пиарит? И все сама?
MARMYSIK писал(а):ЮпИ писал(а):хм... марина и гончие растит выброшенных щенков, из мусорки вытащенных, ее вроде никто не угнетает, а наоборот...
Марина и гончие писал(а):
а сейчас как набежит толпа с домашними щенками от самовыгульных собак, да не только из Петербурга, - захлебнемся в момент.
и те кого растит Марина и те о ком она пишет, это щенки от домашних собак.
Так зачем их делить?
Эфа писал(а):Прочитала...в шокЕ....
Очередной приступ зависти, как я посмотрю. При всем моем уважении, уже не в первый раз замечаю эти приступы у вас, Марина.
И к кому??
К Марине и Гончие?
Darya писал(а):Просто перед тем как делать сюжет желательно было поинтересоваться,что об этом думают те,кто начал это дело. )
Конечно завидую,причем всем, мне же мало своих курируемых собак, некоторые другим достались, особенно завидую хохлюшеке - породистому и красивенькому, на которого очередь желающих передержать выстроилась
Эфа писал(а):чем, интересно, хохлюшка отличается от других?
Эфа писал(а):Прочитала...в шокЕ....
Очередной приступ зависти, как я посмотрю. При всем моем уважении, уже не в первый раз замечаю эти приступы у вас, Марина.
И к кому??
К Марине и Гончие?
Наверное надо сказать, что все мы делаем "общее дело", но, как вы понимаете, я не люблю данную формулировку.
Но вот то, что я НИ РАЗУ не видела, чтобы Марина, со своими "домашними" сопляками из помоек, лесов, полей и рек просила хоть копейку на содержание, выкармливание и т.п.- вот это точно могу сказать. Так что в ее огород вообще даже песчинки кинуть нельзя.
ЮпИ писал(а):люди, которые в передаче участвовали,
здесь себя не позиционируют, как возможный контакт с финнами.[/quote]
яманя писал(а):lota писал(а):. Кто видел Телекурьер, расскажите!
Да ничего осбенно вроде не было сказано.Только то,что депутаты решили на каждую бездомную собаку завести типа -дело.Несколько фотографий и описание характеа собаки...![]()
![]()