Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Финляндия - ТВ интересуется темой.Завтра - репортаж.

MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

MARMYSIK писал(а): но Надя тем не менее всегда радуется за собак,выбранных от других кураторов и не боится, что новые выставленные собаки перекроют дорогу в Европу ее собакам.

и у нее собаки всегда на ее иждевении
Лизззз

Сообщение Лизззз »

MARMYSIK писал(а):
MARMYSIK писал(а): но Надя тем не менее всегда радуется за собак,выбранных от других кураторов и не боится, что новые выставленные собаки перекроют дорогу в Европу ее собакам.

А откуда у нее столько собак? Мне кажется, что 11 это ОЧЕНЬ много... А курирует она их всех? И пиарит? И все сама? :O
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Лизззз писал(а):
MARMYSIK писал(а):

А откуда у нее столько собак? Мне кажется, что 11 это ОЧЕНЬ много... А курирует она их всех? И пиарит? И все сама? :O

да сама. есть и ее личные собаки.
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

MARMYSIK писал(а):
ЮпИ писал(а):хм... марина и гончие растит выброшенных щенков, из мусорки вытащенных, ее вроде никто не угнетает, а наоборот...

Марина и гончие писал(а):

а сейчас как набежит толпа с домашними щенками от самовыгульных собак, да не только из Петербурга, - захлебнемся в момент.

и те кого растит Марина и те о ком она пишет, это щенки от домашних собак.

Так зачем их делить?

"она"... ндя...

сколько через вилму выставляется на финский сайт собак? 15-20? чьи это собы? ваши, ее, знакомых и нескольких кураторов с форума.

через меня выставлено на финсайт больше 130 собак... и это не моих знакомых собы, и никому из новичков ни разу я не отказывала.

так что не нужно говорить, что я делю собак на своих и чужих, но в дополнительном пиаре не нуждаюсь...

уже говорила, что наши/ваши - это только в отношении отправки в финку.

зачем была эта передача, я не знаю...зачем про финку на хвостах, а не просто про помощь бездомным на хвостах?

что-то я не вижу здесь вилминой темы про пристройство в финляндию... только наша...

куда пойдут новенькие, слышавшие , что с хвостов в заграницу пристраиваются?... про пиарщиков вилму или ерамакову нигде что-то не написано...
Корица

Сообщение Корица »

Мне кажется, что передача была позитивная, добрая. Люди, никогда не занимавшиеся помощью животным, наверняка не запомнят подробности, останется самое главное в головах - есть люди, которые помогают, есть люди, которые хотят взять в дом собак. Спасибо, что хоть так поднимают вопрос помощи бездомным животным.

Хотя, конечно, некоторые подробности можно было и не афишировать.

А насчет конкуренции - представьте, что придет после репортажа 50 человек на сайт (ну просто помечтать), станут активно помагать, курировать животных. Разве их животные будут недостойны рекламы в финке? Наоборот же, новые силы смогут помочь тем, на кого пока не хватает ресурсов. (не имею в виду домашних животных).

А кто имеет домашних щенков - это, на мой взгляд, либо заводчики - породистые пристраиваются гораздо легче и без финки, либо люди, нифига не понимающие, что не нужно плодить, и так хватает. Не думаю, что такие люди будут заморачиваться с полной подготовкой собак к финке, у многих инета просто нет или не умеют им пользоваться.

П.С. Сказали, что в Финляндии всего 5 млн населения, а собак в Питере около 7 тысяч, не миллионов.
D
Darya

Сообщение Darya »

Просто перед тем как делать сюжет желательно было поинтересоваться,что об этом думают те,кто начал это дело. Финов много- можно поискать свои каналы.Насколько я знаю, все фины,с которыми пытались общаться МЕ и НК в итоге переставали это делать и подставлены этим общением были многие :(

Пусть это называется монополией- но это был порядок!!!!!Нормальный порядок в деловых отношениях- и этот порядок был разрушен }:)
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

я только За, чтобы везде говорили о том, что бездомные животные нуждаются в помощи, только За, чтобы ссылались на хвосты и появлялись новые люди... но я против, чтобы говорили о пристройстве в финку, как отдельной теме... тем более люди, которые в передаче участвовали, здесь себя не позиционируют, как возможный контакт с финнами.
Последний раз редактировалось ЮпИ 03 дек 2008, 07:27, всего редактировалось 1 раз.
s
svets

Сообщение svets »

Я совершенно согласна с Юлей. Тема про помощь бездобным животным должна подниматься, и если она поднимается, прекрасно, но не надо делать акценты на частности, тем более на пристройство в Финку.
Эфа

Сообщение Эфа »

Прочитала...в шокЕ....

Очередной приступ зависти, как я посмотрю. При всем моем уважении, уже не в первый раз замечаю эти приступы у вас, Марина.

И к кому??

К Марине и Гончие?

Наверное надо сказать, что все мы делаем "общее дело", но, как вы понимаете, я не люблю данную формулировку.

Но вот то, что я НИ РАЗУ не видела, чтобы Марина, со своими "домашними" сопляками из помоек, лесов, полей и рек просила хоть копейку на содержание, выкармливание и т.п.- вот это точно могу сказать. Так что в ее огород вообще даже песчинки кинуть нельзя. :angry:
Maddisa

Сообщение Maddisa »

видела я этот ролик!все молодцы!всем огромный респект! :great:
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Эфа писал(а):Прочитала...в шокЕ....

Очередной приступ зависти, как я посмотрю. При всем моем уважении, уже не в первый раз замечаю эти приступы у вас, Марина.

И к кому??

К Марине и Гончие?

Не в первый раз и все к Марине?

А я вообще то ее не называла , интересно почему тогда все приняли мои слова на Маринин счет :?

Конечно завидую,причем всем, мне же мало своих курируемых собак, некоторые другим достались, особенно завидую хохлюшеке - породистому и красивенькому, на которого очередь желающих передержать выстроилась :D
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Darya писал(а):Просто перед тем как делать сюжет желательно было поинтересоваться,что об этом думают те,кто начал это дело. )

Дарья. не первую встречу с финами в прошлом году приглашались все.

Кроме Юли пришли Маша Барселона,Валерия, Ермакова, Наталья( я тоже была).остальные обсуждали вопроос зачем финам наши собаки на форуме. У меня и фото с этой встречи есть ;) .
*Angel*

Сообщение *Angel* »

:O :O :O

Марины, не хулиганьте !!!! :flower: :flower: :flower:

Почитала эту тему, и поняла, что каждый заботится о собаках, просто по-разному свою точку зрения высказывает..

Мы все абсолютно разные, кому-то нравятся гончие, кому-то пудели, кому-то одни люди, кому-то другие, кто шоколад любит, кто халву.

Давайте не будем еще одну тему в ринг превращать, а? Хотя некоторым этого очень хочется ( чтобы люди в очередной раз лбами столкнулись) ;)
Последний раз редактировалось *Angel* 03 дек 2008, 10:08, всего редактировалось 1 раз.
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

MARMYSIK писал(а):

пришли Маша Барселона,Валерия, Ермакова, Наталья ( я тоже была). остальные обсуждали вопроос зачем финам наши собаки на форуме.

ЮпИ писал(а):люди, которые в передаче участвовали, здесь себя не позиционируют, как возможный контакт с финнами.
Эфа

Сообщение Эфа »

Конечно завидую,причем всем, мне же мало своих курируемых собак, некоторые другим достались, особенно завидую хохлюшеке - породистому и красивенькому, на которого очередь желающих передержать выстроилась

Ну, во первых, вы сами всю мелочь себе забираете, крупняк-то как-то не очень активно вы берете к себе в дом, может, моего Джерри возьмете к себе, я вам буду завидовать. А во вторых, чем, интересно, хохлюшка отличается от других?
Barselona

Сообщение Barselona »

что сделано, то сделано. зачем упрекать друг друга

З.Ы. я вот счас кааааак выставлю 160 ржевских )))))) шучу )
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Эфа писал(а):
чем, интересно, хохлюшка отличается от других?

Джерика возьму, но вместе с хохлюшкой ;) , но взамен отдам на кураторство и пристройство всех своих- слегка подслеповатых и полностью слепых, больного олимпийкой, тех кто на платных и бесплатных передержках , ну и ответственоость по корму для бабкиных собак. Я завистливая, но не жадная , берите всех :D

Маша, выставляй ржевских :)
скади

Сообщение скади »

Эфа писал(а):Прочитала...в шокЕ....

И к кому??

К Марине и Гончие?

Наверное надо сказать, что все мы делаем "общее дело", но, как вы понимаете, я не люблю данную формулировку.

Но вот то, что я НИ РАЗУ не видела, чтобы Марина, со своими "домашними" сопляками из помоек, лесов, полей и рек просила хоть копейку на содержание, выкармливание и т.п.- вот это точно могу сказать. Так что в ее огород вообще даже песчинки кинуть нельзя. :angry:

и я прочитала.....и тоже в шоке!!!!!!!!

проблема в том что марина собирает копейки на подобранных собак?https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=9951

почему,для того чтобы пошла помощь,марине пришлось выступить в роли сокуратора?а скажите чем она не хохлатка?или рожей не вышла?почему все выясняли почему ее зовут буся а не дуся,когда щенку реально нужна была помощь?

почему когда на сайте висели два одинаковых щенка,одинакового окраса и возраста,в финку поехал бивис?а ронька остался в россии?

чем руководствовались финны,когда выбирали между ними двумя?про роньку было написано что это щенок из приюта переболевший олимпийкой.не это ли было причиной отказа?

вот уж у меня зависть через край бьет!
v
vilma

Сообщение vilma »

ЮпИ писал(а):люди, которые в передаче участвовали,

здесь себя не позиционируют, как возможный контакт с финнами.[/
quote]

ЮпИ , а как ты думаешь , эти люди:

- должны начать себя позиционировать как возможный контакт с финнами здесь, на форуме;

- должны , как не позиционирующие себя с финнами

уйти с этого форума,

- должны начать позиционировать себя как возможный контакт с финнами на другом ресурсе?

какие отношения , из трёх перечисленных, тебя устроили бы как гармоничные?
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

тему свою создайте....

здесь же, на другом ресурсе, где угодно... какая мне разница... где вам хочется, там и создавайте... и вот на себя и ссылайтесь потом...

мне удобнее, чтобы ваша деятельность меня не касалась, но видимо это желание не исполнимо... (это я не про передачу)

что у вас за манера приписывать мне то "всё монополизировать", то "выгнать вас"... не выдумывайте.
v
vilma

Сообщение vilma »

ЮпИ писал(а):

чтобы ваша деятельность меня не касалась,

.

Почему ты чувствуешь, что мои мысли и действия задевают тебя?
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

потому что теперь из-за ваших поездок неудобства на границе.

потому, что перед последней вашей поездкой маритта сказала, будто мы вам отказали в консультации по вопросу пересечения границы.

хотя никто с вашей стороны нас и не спрашивал.

вот потому и задевает.
MARTINKA-Наталья

Сообщение MARTINKA-Наталья »

И я видела этот ролик! Я этого песика возила на Энгельса перед отправкой в Финку. Счастья тебе, песик!
lota

Сообщение lota »

А сегодня-то передачу кто-нибудь посмотрел? Я очень хотела, но с ребенком ко врачу ,как назло, как раз на это время были записаны... Кто видел Телекурьер, расскажите!
яманя

Сообщение яманя »

lota писал(а):. Кто видел Телекурьер, расскажите!

Да ничего осбенно вроде не было сказано.Только то,что депутаты решили на каждую бездомную собаку завести типа -дело.Несколько фотографий и описание характеа собаки... :? :O :hmmm:
lota

Сообщение lota »

яманя писал(а):
lota писал(а):. Кто видел Телекурьер, расскажите!

Да ничего осбенно вроде не было сказано.Только то,что депутаты решили на каждую бездомную собаку завести типа -дело.Несколько фотографий и описание характеа собаки... :? :O :hmmm:

Про это всю передачу рассказывали? :O

ну, а как-то про работу зоозащитников рассказали? про пользу стерилизации народ просветили?

хотя да...почитала сейчас вопросы в прямой эфир.. мрак... ну и народ у нас.. самой очень хочется свалить в Финку,если честно.... :angry:
Эфа

Сообщение Эфа »

Джерика возьму, но вместе с хохлюшкой ,

Готова отдать только хохлюшку)

Джеррик хотя бы не писает и не какает дома, ест меньше и лает тише ;)
E
ElenaM

Сообщение ElenaM »

Вот обсуждение про вчерашнюю передачу

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=10506&highlight=
Эфа

Сообщение Эфа »

почему,для того чтобы пошла помощь,марине пришлось выступить в роли сокуратора?а скажите чем она не хохлатка?или рожей не вышла?

А вы то кто такая? что вы прикопались к хохлатой? Я вас вообще не просила комментировать что либо. С Мариной мы и так поняли друг друга.
Ответить

Вернуться в «Архив»