Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Встретились с хозяйкой Женей. Оказывается, Сильвер (его так звали) выскочил из квартиры, когда заносили мебель. По магазинам ходил, его отвсюду выводили... видимо, в поисках тепла(как еще можно объяснить), прыгнул в троллейбус и доехал до кольца... И где-то возле моего дома его подбило машиной. Скорее всего тот водила с дороги поднял и к горожам прислонил, чтобы не переехали, и оставил. Мы то думали, что он старенький, а ему только 6 лет было...
В этой ситуации удивляет только одно - почему хозяйка только сегодня утром позвонила?!
Я его еще в понедельник утром зарегистрировала.
Вот судьба у парня. Если бы раньше нашли, могли бы спасти... А тетенька, которая с ним в троллейбусе ехала?! Ну нет ошейника, подхватиоа бы малыша на руки! Сама сказала, добрый, ласковый!
Женя говорит, очень домашний мальчик был, абсолютно не приспособленный...
Хозяйка позвонила только вчера утром потому что места себе не находила все эти дни!!! откуда ж я знала что кто то будет на каком то форуме регистрировать!! у меня и времени то не было в инете капаться! мы ездили везде искали его, у этой придорожной аллеи сколько были....объявления расклевивали,звонила в приюты,оповещали всех знакомых, и нашла я его в итоге из "Потеряшки" а уж оттуда мне дали номер Симы (спасибо ей огромное....) и этот форум =\
И вообще все так пишут и ссылаются на хозяина как будто я его специально на улицу выкинула, что за ерунда, как вообще писать такое можно не зная ничего толком....мне сейчас совсем нелегко и НИКАКИЕ СМАЙЛИКИ не передадут то что я сейчас чувствую!! все его очень любили,он был членом семьи,нашим дитятком....в общем да что тут это писать =\
И вообще все так пишут и ссылаются на хозяина как будто я его специально на улицу выкинула, что за ерунда,
Бульдожки (у самой девочка )они такие доверчивые и ранимые .Могут легко убежать от хозяина .Я ,конечно соболезную ,но собаку надо водить на поводке (если знаете ,что может убежать ).
А на форумчан не стоит обижаться ,они здесь за каждый хвостик борются ,за что огромное им всем спасибо .
на самом деле, кондуктор мог его приютить или люди, что рядом, это же не кавказ...маленький франзузский бульдожка (( и беды могло не бытЬ! ну как же так
"Если б знала где упаду-соломку бы подстелила" -так что не буду больше ничего писать и так нелегко, спор неуместен..уже всё равно ничего к сожалению не исправить....