Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Шейла - из квартиры с 40 собаками. помогите пиаром!

Жужа

Сообщение Жужа »

Фунтяшечка писал(а):
Жужа писал(а):Боюсь, марганцовка не поможет, надо их нормально обследовать, делать анализы.

ну марганцовка кабы первая помощь...вот.

Да, Фунтяшечка, спасибо за совет! :). Я не спорю, хорошо бы ее хоть для начала, но бабуля не может ничего.

Вообще не понятно что делать :wall: .
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

отписалась в теме Дика погибшего копирую:разговаривали сейчас с Любой. Надо сделать анализ корма отравленного.Хорошо бы,анализ крови собаки. Поить энтеросгелем, молоко может и не поможет, но не повредит, ну если плохо, то передивание крови и пр.

И хорошо бы витамин К уколоть.

Что делать будем?Люба с анализом крови готова помочь, завтра переговорит об экспертизе тоже.
Лена-Кеy3

Сообщение Лена-Кеy3 »

Могу только кинуть на кошель 500 р.Марина,номер мне надо,заезжать не могу-я счас на работе круглосуточно и выходные тоже. Молоко при отравлении вроде нельзя-только усугубляет,разве я не права?
Ива

Сообщение Ива »

При отравлениях хорошо помогает Гемодез.Проверено не один год на кошках,поить понемногу,но постоянно :(
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Наядочка ищет ДОМ!

Сообщение Наядочка ищет ДОМ! »

Приезжала Марина, передала 500 р. от себя и 200 р. от Надежды на продукты бабуле. + пакет с теплыми вещами и тонометр.
vini

Сообщение vini »

Надо вывозить собак хоть куда-всё остальное пустое. Они дикие, трусливые,частично агрессивные от трусости,не охранники и боятся людей . Бабка даже дерьмо собрать нормально не может, куда там лекарства. И так протянули лищних пол года -соседи озверели окончательно.Убьют всех точно. И Рому с Ремом-единственно ещё сразу пристраиваемых в этой квартире. Давайте их пристраивать на охрану территории где надо лаять и есть тёплая будка-щас спрос пошёл серьезный. Пусть хоть кто-то выживет.Ведь не остановятся соседи!
Наядочка ищет ДОМ!

Сообщение Наядочка ищет ДОМ! »

Вы простите меня пожалуйста... но, как говорится кто про что, вшивый - про баню. КАК ПОПАЛИ В КВАРТИРУ???????? У бабушки дверь не закрывается что ли???? или там камуналка???

Поговорить бы с этими соседями }:)
vini

Сообщение vini »

Фунтяшечка писал(а):Вы простите меня пожалуйста... но, как говорится кто про что, вшивый - про баню. КАК ПОПАЛИ В КВАРТИРУ???????? У бабушки дверь не закрывается что ли???? или там камуналка???

Поговорить бы с этими соседями }:)

С соседями сто раз говорено,с бабкой тоже- там уже никто и ничего не слушает. Замок есть-она его не закрывает или просто под дверь снаружи можно подсыпать-может так и было. Ситуацию можно посмотреть лично,если хотите кину Вам адрес в личку. Там больше кусаться некому-можете смело приходить в гости к бабульке и всё рассмотреть и подарки отдать.
Жаннетта

Сообщение Жаннетта »

Что с Шейлой? :O
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

жива.немного покушала
Жаннетта

Сообщение Жаннетта »

Она все еще там, у этой ....не совсем нормальной бабули? :cry:
Оля Ники

Сообщение Оля Ники »

надо забирать Шейлу оттуда.

посмотрите, девочка могла умереть, но выжила!

это её шанс! шанс на жизнь! давайте ей подарим право на жизнь. не существование и выживание, а ЖИЗНЬ!

раз есть вариант платной загородной ответственной передержки.

собирайте денежки, кричите на форуме!

если не вы. никто другой это не сделает!

Фунтяшечка, Марина Заблоцкая, пожалуйста, дайте Шейле шанс!
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Жаннетта писал(а):Она все еще там, у этой ....не совсем нормальной бабули? :cry:

А где она может еще быть?Там не только она. а всего 6 собак.

бабуля нормальная. Старая и слегка уже ...но нормальная и добрая.
Жаннетта

Сообщение Жаннетта »

Не совсем нормальная, я б на старости лет столько животных не набрала, если они ненужны никому и животным от этого плохо :? Я не потяну :cry: я уже договорилась на кота и болонку, помимо этого своих 2 кота и соба в однушке, хотя эту несчастную жалко до слез....надо делать что-то...к улице она, естественно, не приучена? :O
Последний раз редактировалось Жаннетта 25 дек 2008, 13:54, всего редактировалось 1 раз.
Карина Григорьевна

Сообщение Карина Григорьевна »

Даю 500р. Звоните 921-425-23-80
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Ну чего, народ... Передержка есть, 3000 р. + корм в месяц. Хотят собаньку сегодня забрать, кто сможет подъехать помочь?

В инете почти нету меня, звоните, плиз, я совсем с работой зашиваюсь, чтоб ее }:) 8-921-893-45-67
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

аууууу!!! Я сегодня не успеваю подъехать помочь...
Жаннетта

Сообщение Жаннетта »

Ура, передержка! Надо деньжки наскребать...Может, заголовок темы изменить немного?
М
Марина Заблоцкая

Сообщение Марина Заблоцкая »

Спасибо Наде, которая передала целый мешок нужных бабульке вещей :flower: Деньги и вещи переданы дальше Ане Фунтяшечке, о чём она уже сообщала. Народ ! У меня со следующей недели почти каникулы, так смогу смогу поездить по людям и денег пособирать, только определитесь, на что и сколько, потому что пока так и не поняла к чему пришли. :hmmm: В смысле, сколько нужно денег кроме как на передержку ? Сама тоже вложусь, понятно. :thank you:
nadja

Сообщение nadja »

Положила бабульке тонометр. Не новый, кАнечнА, но вполне. Проведены клинические испытания :P (замерили давление на новом и на этом - показатели сходятся) Батарейки свежие.
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

nadja писал(а):Положила бабульке тонометр. Не новый, кАнечнА, но вполне. Проведены клинические испытания :P (замерили давление на новом и на этом - показатели сходятся) Батарейки свежие.

Наденька, :flower: :flower: :flower:
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Дефушки, на данный момент точно нуно 3000 р. на передержку и 1940 р. на корм. Решили, что Фестчойс гипоаллергенный сейчас будет самое оно. Сколько надо будет на анализы и на вызов врача станет понятно только в субботу. Отпишусь конечно. Пока вот как-то так.

Т.к. никто сегодня не смог поехать забрать Шейлу на передержку, то забирать мы будем ее в субботу утром, когда поедем всей толпой туда.
vini

Сообщение vini »

nadja писал(а):Положила бабульке тонометр. Не новый, кАнечнА, но вполне. Проведены клинические испытания :P (замерили давление на новом и на этом - показатели сходятся) Батарейки свежие.

Надя! Не поверишь,но бабулька даже бывший врач...
vini

Сообщение vini »

ksu-cat писал(а):Дефушки, на данный момент точно нуно 3000 р. на передержку и 1940 р. на корм. Решили, что Фестчойс гипоаллергенный сейчас будет самое оно. Сколько надо будет на анализы и на вызов врача станет понятно только в субботу. Отпишусь конечно. Пока вот как-то так.

Т.к. никто сегодня не смог поехать забрать Шейлу на передержку, то забирать мы будем ее в субботу утром, когда поедем всей толпой туда.

Дам четыре пакета Фёстчойса по 350г-хватит на 5-6 дней по ёё весу,может и на 7- я чуть накинула,врядли она больше 20 кг весит. Осталось от Монычевой передержки-пичкала её,бедную, всем подряд ;) Всей толпой-это ,надо понимать вместе с Ирин? Тогда завтра ей кину. :great:
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

ой, Татьяна, я вот как-то не в курсе будет ли Ира :hmmm: ну вообще, наверное, можно и к ней. Доедет до передержки ;)
vini

Сообщение vini »

А Жизель где работает? Может через неё-она недалеко от Ани живёт...Хотя Ира_ИРИН такую тусовку не пропустит-наверняк будет.

Оксаник, а может вторую девушку-бабушку(или маму) слить на Сестрорецкую передержку? Там сидела Джесси и Ира в курсе подробностей. И Рома-Рема давайте отдадим загород на закрытую территорию-если возьмут сразу двоих? Они щас такие жирные,что вряд ли убегут или замёрзнут- может именно сейчас ГИ дрогнет? :?
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Ой, Таня, это лучше, наверное, с Мариной обсудить, я как-то такие решения в одиночку боюсь принимать :-[

Если кого-нить в Сестрорецк и засунуть, то это только мамашку Шейлы, но опять же хде ж столько денег брать :hmmm: :?
vini

Сообщение vini »

Про мамашку и говорю, она мирная девуха,да и там все дефки безпроблемные- только надо будет её у меня или Иры выкупать сначала-сама понимаешь! Вроде как раз твоя очередь рулить-больше некому. :P :flower:
Ира+Нора

Сообщение Ира+Нора »

Беру на себя обязательство выплачивать пособие на Шейлу по 1000 руб в месяц вплоть до полного хэппиэнда.
vini

Сообщение vini »

Ира+Нора писал(а):Беру на себя обязательство выплачивать пособие на Шейлу по 1000 руб в месяц вплоть до полного хэппиэнда.

Ну вот и пошли дела в гору!Изображение
Ответить

Вернуться в «Архив»