Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

.Наслаждайтесь. Кто сомневался в Еве? Вам - сюда.

хотите выяснить отношения? Не делайте это в других разделах!
vini

Re: .Наслаждайтесь. Кто сомневался в Еве? Вам - сюда.

Сообщение vini »

Neznay писал(а):

Lion King спасибо за терпение и пересмотрите политику сайта , пожалуйста...на старом форуме все, кто отклонялся от помощи животным сразу банились не на 7 дней, а навсегда..приходила Оля-Vayta и говорила: "что поболтать сюда пришли, еще хоть слово кто скажет-забаню", а также полностью согласна с тем, что если в теме нет четкого отчета, кто и сколько передал+куда и сколько потрачено-сразу удалять и темок на форуме станет меньше и недобросовестные люди либо станут отчитываться, либо канут в Лету

спасибо и надеюсь на Ваше положительное решение.
А что делать с теми,кто паразитирует на добром имени сайта и конкретно и плотно этим зарабатывает? Почему админ допускает,чтобы лично его ,каждый и любой,зашедший впервые или уже давно сидящий на форуме, подозревал в особом пристрастии к пользователю Эфа? Лично я думаю, что админ всё это терпит, ибо оно идёт на пользу раскрутки сайта и,как всякий скандал, привлекает новых посетителей. Мафия тут не просматривается 8) ,однако от этого тоже не веселее. То,что дистабилизация работы форума имеет место и всех трясёт,хоть и в разной степени, от пользователя Эфа и её бурной деятельности по самопиару и сборам денег,никого не волнует? :? :? :?
Эфа

Сообщение Эфа »

Пожалуйста..

Номер вы знаете.

Пароль для входа:

998-4190

Платежный пароль

4005878206

Смотрите, только, умоляю, оставьте меня в покое! Ваша злоба перекидывалась через меня на маму..Сейчас...Все равно уже.
Delta

Сообщение Delta »

Алита писал(а):
И,как инимум,нецелевое расходование средств тоже доказано - 3000 руб до Атамановой не дошли,а были отданы на другие цели.

Но другие цели - это ведь была не машина и не кофточка, правда ведь? Это были все те же обездоленные звери. Ева ведь не в ресторан на эти деньги сходила. Поэтому говорить что она эти деньги украла - как минимум некорректно.

Мне все еще хочется увидеть-услышать реальных потерпевших. Про Пальву еще вспомнилось - деньги на нее собирались и оплачивали лечение в клинике на Вязовой, я тогда с Ежей общалась, так что там тоже еще надо все перепроверить, было ли нецелевое расходование средств или его все же вовсе не было.
Алита

Сообщение Алита »

milada писал(а):Не знаю какие отношения у Евы и потеряшки, но то что потеряшка просит помощи у Евы в перевозке животных я думаю говорит что неплохие у них отношения.
Ева живет рядом с усыпалкой.

Иногда нужно срочно забрать животное.

Вчера МЯ сказала мне, что уже не обращается к Еве, потому что Ева сейчас уже бесплатно возить отказывается.

Обращается к другим волонтерам.
Алита

Сообщение Алита »

Поэтому говорить что она эти деньги украла - как минимум некорректно.
Никто и не говорит, что она эти деньги украла.

Она сказала, что отдала их Еже.

Ниподтвердить,ни опровергнуть это невозможно.

Но - человек переводил деньги конкретно Атамановой - это указано в платеже.

Это был целевой платеж - следовательно нецелевой использование средств налицо.

Вот Атамановой Ева и обязана была их отдать - и не было бы рассуждений,куда она их дела.

Кроме того,без отчета по ЯКу невозможно сказать - был ли это единственный платеж.

Остальных приходов(7 штук) Ева не выложила.
Последний раз редактировалось Алита 12 июл 2009, 15:14, всего редактировалось 1 раз.
Алита

Сообщение Алита »

milada писал(а):Алита да не манипулирует она. По моему ей сейчас вообще не до чего..а насчет пикника (если вы не обратили внимание на дату поста), никто ж не предполагал что все случиться так скоро..не надо делать из нее монстра!
Милада, мой пост о манипуляциях относился к Вам.

О пикниках я ничего не писала и не знала,равно как и Евиной маме.
milada

Сообщение milada »

Ну если имеется ввиду случай 7 июля когда мя в не очень вежливой на мой взгляд форме попросила отвезти собаку от Евы на энгельса и Ева согласилась но при условии что ее заправят, то в этом случае у нее точно ни бензина не было ни денег на него, потому что она отвезла меня с собакой с купчино до репищева и назад. Мы реально боялись что встанем где нибудь без бензина.
Алита

Сообщение Алита »

Эфа писал(а):Пожалуйста..

Номер вы знаете.

Пароль для входа:

998-4190

Платежный пароль

4005878206

Смотрите, только, умоляю, оставьте меня в покое! Ваша злоба перекидывалась через меня на маму..Сейчас...Все равно уже.
Вот с этого нужно было бы начать,Ева.

И не было бы двадцать страниц обсуждений.

По поводу мамы - глубоко соболезную.
Алита

Сообщение Алита »

milada писал(а):Ну если имеется ввиду случай 7 июля когда мя в не очень вежливой на мой взгляд форме попросила отвезти собаку от Евы на энгельса и Ева согласилась но при условии что ее заправят, то в этом случае у нее точно ни бензина не было ни денег на него, потому что она отвезла меня с собакой с купчино до репищева и назад. Мы реально боялись что встанем где нибудь без бензина.
Я передала слова МЯ.

Это все.
milada

Сообщение milada »

Алита писал(а):
milada писал(а):Алита да не манипулирует она. По моему ей сейчас вообще не до чего..а насчет пикника (если вы не обратили внимание на дату поста), никто ж не предполагал что все случиться так скоро..не надо делать из нее монстра!
Милада, мой пост о манипуляциях относился к Вам.

О пикниках я ничего не писала и не знала,равно как и Евиной маме.
я не манипулировала горем евы, просто я действительно считаю, что можно на некоторое время хотя бы оставить человека в покое!
Delta

Сообщение Delta »

Алита писал(а):

Ева ведь уже выложила все пароли, так что кто особо интересуется - сможет все посмотреть самостоятельно.

Юля Ежикова тоже не исчезла с лица земли, в контакте она есть, связаться с ней и спросить - не проблема я так думаю. Я помню отлично всю эту склоку со щенками после пожара, когда Атаманова утверждала что в руинах обгорелых от чумы она Пальву будет лечить и вылечит самостоятельно, и какой из этого скандал раздулся. Неудивительно на мой взгляд, что Ева отдала Юле деньги на ослепшую Пальву тогда, у меня даже тема где-то была сохранена эта, если найду - выложу. Там любой здравомыслящий человек отдал бы деньги на лечение умирающего щенка-погорельца в клинике, а не женщине которая не вполне осознавала на тот момент тяжесть состояния щенка и то что Пальву надо за хвост тянуть с того света, причем срочно, а не скандалить на предмет чей это щенок.
milada

Сообщение milada »

я просто вам обрисовала именно ту ситуацию, чтобы не было ощущения что Ева специально кого то не повезла, просто бензина действительно не было и денег тоже. Вот и все.
Delta

Сообщение Delta »

Алита писал(а):
Вот Атамановой Ева и обязана была их отдать - и не было бы рассуждений,куда она их дела.

Она ж получается отдала их на лечение щенка из приюта Атамановой, Пальва тогда почти умирала ведь, она реально тогда тяжеленная была. Другое дело что Атаманова не хотела признавать что у нее в приюте чума - и наотрез отказывалась отдать щенка на лечение в кинику. Я не осуждаю и не обсуждаю никого в этой истории, просто вспоминаю как было дело. Есть в этой истории помимо Ежи и еще один свидетель, могу связать Вас с ней - она наверняка вспомнит больше деталей, поскольку лично ездила за щеном тогда.
Алита

Сообщение Алита »

Delta писал(а):
Алита писал(а):

Ева ведь уже выложила все пароли, так что кто особо интересуется - сможет все посмотреть самостоятельно.

Юля Ежикова тоже не исчезла с лица земли, в контакте она есть, связаться с ней и спросить - не проблема я так думаю. Я помню отлично всю эту склоку со щенками после пожара, когда Атаманова утверждала что в руинах обгорелых от чумы она Пальву будет лечить и вылечит самостоятельно, и какой из этого скандал раздулся. Неудивительно на мой взгляд, что Ева отдала Юле деньги на ослепшую Пальву тогда, у меня даже тема где-то была сохранена эта, если найду - выложу. Там любой здравомыслящий человек отдал бы деньги на лечение умирающего щенка-погорельца в клинике, а не женщине которая не вполне осознавала на тот момент тяжесть состояния щенка и то что Пальву надо за хвост тянуть с того света, причем срочно, а не скандалить на предмет чей это щенок.

Поскольку я участвовала в этой истории с первого до последнего дня, мне не нужны темыи свидетели

Пальву она отдала спокойно - она не отдала других трех больных щенков.

А Пальву просто требовала больную вернуть.

Варвара подала в суд на Ермакову.

Умирающую Пальву привезла Ермакова.

Именно из-за поведения Атамановой я и забрала ослепшую Пальву к себе и еще 8 мес ее лечила.

Плохо, что некоторые на форуме так и не поняли,

Если человек выкладывает тему о пожаре - и собирает деньги на сгоревший приют - он не вправе ими распоряжаться как-то иначе.

Ни на кофточку,ни на звериков.

Так что Ежу я спрашивать не буду,это тоже не показательно.

Ну скажет,к примеру,ежа что не получала денег, это что - будет доказательством?

Могла и забыть.

Лично у меня к Еже претензий нет.

Да только Ева должна была передать деньги по назначению.
Эфа

Сообщение Эфа »

Алита писал(а):
Эфа писал(а):Пожалуйста..

Номер вы знаете.

Пароль для входа:

998-4190

Платежный пароль

4005878206

Вот с этого нужно было бы начать,Ева.

И не было бы двадцать страниц обсуждений.

По поводу мамы - глубоко соболезную.

Удалено модератором

Вот и все.

Вот мое мнение.

Какие же вы тут все бездушные, нет, не все, но в этом топике-точно многие.

Вы просто этого пока не поняли.
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Бэлочка писал(а):Пароль для входа, платёжный пароль... а где логин? :?

Или: "мы звери, господа"?! :old:
а что, разве кто то поверил, что сможет зайти и посмотреть? ;)
Алита

Сообщение Алита »

Бэлочка писал(а):Пароль для входа, платёжный пароль... а где логин? :?

Или: "мы звери, господа"?! :old:
Кому еще непонятно?

:hmmm:
Марина и гончие

Сообщение Марина и гончие »

Бэлочка, Вы зарегистрировались - и сразу в ринг :O

А в Скорую заглянуть не желаете?

Там очень ждут - в любой теме :bye:
Алита

Сообщение Алита »

Вопрос вполне логичный.

Какая разница,кто его задал?

Если вопрос по теме - нет смысла переходить на личности.

Но - мы не звери, Еве сейчас не до логинов.

Понятно что этого пароля недостаточно для просмотра общественного ЯКа.

Но сейчас Ева могла об этом забыть,действительно могла.

Видимо,нужно подождать.

Я тоже считаю, что сейчас не лучшее время для отчета.

Подождем.

Год прошел - полтора месяца ничего не изменят.

:-[
Helga

Сообщение Helga »

:D Злые вы, тетки, и совести у вас нет. Ну что пристали к деушке? жизнь идет только у нее, а у всех остальных - так...

офф: каждый вечер читаю вместо сериала, жду продолжения.

Свет, как дети?
Алита

Сообщение Алита »

Бушуют... :)

Утром прихожу - разгром :)

Колонки на полу, модем ишу с фонарем... :D

Шипят, но меня сегодня научили - завтра начинаем играть с веревочкой ;)

Смешные. :)
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Какие такие дети :O , Вам же в теме Беловой ясно было написано , котят не было, фффсе - миф и призраки и те что померли сразу и те, что выжили...
Helga

Сообщение Helga »

MARMYSIK писал(а):Какие такие дети :O , Вам же в теме Беловой ясно было написано , котят не было, фффсе - миф и призраки и те что померли сразу и те, что выжили...
Света :O у вас тоже галлюцинации? :D впрочем, они у нас одинаковые:у Вас сидят 2 черепашки и полосат, призрачные такие, верно? ;)
Busca

Сообщение Busca »

Просьба котят обсуждать в соответствующей теме. :no_flud:
jessy

Сообщение jessy »

Люди, остановитесь!

У человека умерла МАМА!

Можно любить собак, можно не любить людей, можно быть какой угодно, но издеваться над человеком, который потерял маму после болезни..... Знаете-это мерзко. Какая бы Ева ни была, в чем бы виновата ни была, но то что Вы делаете-отвратительно.

Я все могу понять - всем очень сложно: жить в нашей стране, делать то, что делаете вы... но всегда нужно быть прежде всего Человеком.

Остановитесь.
Лена-Кеy3

Сообщение Лена-Кеy3 »

Я думаю,что некоторым обьяснять бесполезно..Амбиции превыше всего..
Sonya

Сообщение Sonya »

Обсуждение началось далеко не в тот день, когда у Евы это случилось. И оно далеко не первое в жизни Евы. Что вы сейчас хотите? Объявить мораторий на любые реплики в адрес Евы? На какой срок, давайте определимся. Наверно, это было бы правильно.

Но что потом? Все равно придется к этому вернуться.
jessy

Сообщение jessy »

Ну так продолжайте. Вперед.
Алита

Сообщение Алита »

Алита писал(а):Вопрос вполне логичный.

Какая разница,кто его задал?

Если вопрос по теме - нет смысла переходить на личности.

Но - мы не звери, Еве сейчас не до логинов.

Понятно что этого пароля недостаточно для просмотра общественного ЯКа.

Но сейчас Ева могла об этом забыть,действительно могла.

Видимо,нужно подождать.

Я тоже считаю, что сейчас не лучшее время для отчета.

Подождем.

Год прошел - полтора месяца ничего не изменят.

:-[
Лена, копирую свой пост.

Котят будем обсуждать в своей теме.

Предлагаю вернуться к вопросу отчета позже.
скади

Сообщение скади »

Delta писал(а):
Алита писал(а):

мне кажется эта тема посвящена евиному як?или я ошибаюсь?или в ней сейчас начнут обсуждать умственные ольгины способности?

полтора года прошло с момента пожара,все щенки с того помета давно пристроены.нет,вам все не успокоится!

ольга до сих пор как собака в будке живет.ни дома,ни денег и куча собак.

неужеле нельзя забыть об ее существовании?
Ответить

Вернуться в «Виртуальный ринг»