Delta писал(а):Алита писал(а):
Остальных приходов(7 штук) Ева не выложила.
Ева ведь уже выложила все пароли, так что кто особо интересуется - сможет все посмотреть самостоятельно.
Юля Ежикова тоже не исчезла с лица земли, в контакте она есть, связаться с ней и спросить - не проблема я так думаю. Я помню отлично всю эту склоку со щенками после пожара, когда Атаманова утверждала что в руинах обгорелых от чумы она Пальву будет лечить и вылечит самостоятельно, и какой из этого скандал раздулся. Неудивительно на мой взгляд, что Ева отдала Юле деньги на ослепшую Пальву тогда, у меня даже тема где-то была сохранена эта, если найду - выложу. Там любой здравомыслящий человек отдал бы деньги на лечение умирающего щенка-погорельца в клинике, а не женщине которая не вполне осознавала на тот момент тяжесть состояния щенка и то что Пальву надо за хвост тянуть с того света, причем срочно, а не скандалить на предмет чей это щенок.
Поскольку я участвовала в этой истории с первого до последнего дня, мне не нужны темыи свидетели
Пальву она отдала спокойно - она не отдала других трех больных щенков.
А Пальву просто требовала больную вернуть.
Варвара подала в суд на Ермакову.
Умирающую Пальву привезла Ермакова.
Именно из-за поведения Атамановой я и забрала ослепшую Пальву к себе и еще 8 мес ее лечила.
Плохо, что некоторые на форуме так и не поняли,
Если человек выкладывает тему о пожаре - и собирает деньги на сгоревший приют - он не вправе ими распоряжаться как-то иначе.
Ни на кофточку,ни на звериков.
Так что Ежу я спрашивать не буду,это тоже не показательно.
Ну скажет,к примеру,ежа что не получала денег, это что - будет доказательством?
Могла и забыть.
Лично у меня к Еже претензий нет.
Да только Ева должна была передать деньги
по назначению.