Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Кот-Филимон.Все решения приняты.Мемориал

они всегда будут с нами...
Shiki

Re: Кот-Филимон.Все решения приняты.Мемориал

Сообщение Shiki »

Наташа, Татьяна... не знаю, что сказать... держитесь... Вы сделали все, что могли.
N_A_TA_L_I

Сообщение N_A_TA_L_I »

Девочки, дорогие! Не вините себя ни в чем! Вы столько сделали для Филимона, что другим и в кошмарном сне не приснится. Вы приняли правильное решение, очень тяжелое, но действительно,

единственно верное в такой ситуации. Никто,ни в чем не может Вас обвинить. А Филимону уже

легко... Тяжело тем, кто его потерял... Примите самые искренние соболезнования, плачу вместе

с Вами, это был совершенно необыкновенный КОТ... :cry: :cry: :cry:
Nattka

Сообщение Nattka »

Hadan писал(а):Очень жалко Филимончика, но сейчас ему гораздо лучше там.... Когда мы забирали с Софийской нашу Алису, то заметили его сразу, он мне понравился даже больше нашей запланированной потеряшки :love:. Филя тогда еще сидел в нижней клетке прям напротив дверей, выгибал спинку и требовал ласки. Девушки! Вы молодцы, боролись за Филимона до конца! Вы очень сильные и это действительно было тяжелым решением!

Я буду только рада, если мои деньги помогут кому-то другому.

спасибо,тогда мне сегодня Иришка денюжку доставит вашу,а я ее отвезу в Зооспас..это шесть дней стационара бедному малышу из этой темы viewtopic.php?f=2&t=25999
Nattka

Сообщение Nattka »

спасибо всем за понимание и сочувствие еще раз
ВегаРина

Сообщение ВегаРина »

Ох, славный котей, пусть тебе там будет тепло

:cry: :cry: :cry:
Маркса

Сообщение Маркса »

Господи!....Я только сейчас увидела ...Как жизнь не справедлива...безумно жаль...ТАКОЙ кот был! Помню, буквально месяц назад приезжала к своего подопечному в стацион, всегда заходила к кошкам, смотрела на него с восхищением.... :cry: Один раз к нему двое молодых людей приезжали....

Беге мальчик! Теперь тебе не больно...

Наталья, Татьяна, Вы сделали все что могли! Вы боролись за него до последнего! И несмотря на такой исход спасибо Вам! Плачу вместе с Вами...
Ирина_Чугунова

Сообщение Ирина_Чугунова »

Вы приняли тяжелое, но верное решение.

Плачу.
Yulia

Сообщение Yulia »

...................................................

Как же я надеялась на хэппи.... Филимон... Маленький, тебе там хорошо на мягкой травке.... :cry: :cry: :cry:

Девочки... Я Восхищаюсь Вашим мужеством и тем, что Вы для Филимоши сделали. Держитесь.
Ответить

Вернуться в «Мемориал»