Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

40 собак в ужасной квартире. Помогите похоронить...

irin

Сообщение irin »

Аня, а где примерно?
Sima

Сообщение Sima »

угол Тореза и Светланоаского
irin

Сообщение irin »

Аня, мы могли бы завтра заехать, только скинте мне точный адрес в личку и позвоните, пожалуйста, можно ночью. :-[
irin

Сообщение irin »

Ну вот, мы вернулись. Отдельное огромное спасибо Светиному мужу Алексею, он просто герой, без него мы бы ничего не сделали. :thank you: Сначала мы на его машине заехали к Ане-Симе, забрали аж 21 кг корма, потом у Марины Подгорновой еще 5кг, потом у Валерии уволокли целую тонну газет, потом в магазине забрали линолеум и только после этого поехали к бабке. Там Леша постелил линолеум на кухне и в прихожей, не смотря на то, что тараканы дождем сыпались на голову и заползали нам везде и всюду.

Большое спасибо Ане, Марине, Валерии и Маше, которая заказала и частично оплатила линолеум. Мы с Мариной-Мармусик и Ирой-Норой опять с удовольствием повозили грязюку. ;) В итоге в кухне и прихожей чисто настолько, насколько это в наших силах, можно привозить мебель. Спасибо Татьяне-vini за смеситель, но поставить его сегодня мы не успели.
Sima

Сообщение Sima »

:great: молодцы! Леша вообще, нет слов...

и финнам нашим спасибо за 21кг - не мне
irin

Сообщение irin »

Все равно остается вопрос, куда деть еще хотя бы пятерых некрупных? Передержки кончились :( А пока они там, комнату делать невозможно!!!
U
Uli

Сообщение Uli »

девочки и мальчики :flower:
Корица

Сообщение Корица »

ВЫ такие Молодцы! Ну просто слов нет! Честно. :flower:
Scorpo

Сообщение Scorpo »

Возможно ли поменять смеситель - это вопрос сложный....

Краны в ванной есть, это я проверил.... вот только в каком они состоянии и те они или нет...- понять сложно...там надо для этого туалет разгрести...туда не подобраться

Если те, то дела на 15 минут....

Герметик нужен все равно, у нас там осталось несколько уголков у дверных косяков куда надо его заливать.....

Можно было бы сделать больше и лучше, но уж простите...условия не очень комфортные....тараканов я что-то не люблю :-[ , а их вроде многовато ;)

Эх....еще бы стены в коридоре покрасить ;) и вообще красота....

И еще, предлагаю задуматься о мини огнемете....куча жареных тараканов....это же чудесно....уж простите, но меня преследует чувство мести к ним :O
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

О,огнемет :D Я дальше пылесоса не пошла ;)

Короче пол надо в комнате делать и мебель оттуда старую вытаскивать.

Собакам точно стало лучше .

Спасибо всем огромное.
Корица

Сообщение Корица »

Комнату не меряли? Туда надо линолеум?
vini

Сообщение vini »

Ширина комнаты-3 м-измерено мною довольно точно с помощью длины моей кроссовки.Если загибать на стены немножнечко-то надо добавлять сколько получиться -не знаю какой ещё ширины бывает между три м и три с полтиной?Длина при этом до целой части того что уже лежит- около четырёх метров,а если дальше то не больше шести. Можно прямо наверх нахлестом на то что уже есть.
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

не померяли комнату. начали. но потом я переключилась на холодильник и все .

Ну дура я :(

Эта 137 серия.

А линолеум точно надо на комнату.И старую мебель оттель вынести надо.

Маша за линолеум отдельное спасибо, просто шикарно вышло :flower:
vini

Сообщение vini »

Если стелить до целой части,то можно мебель вынести вместе с привозом новой. Т.Е. мы сначала поменяем мебель и поставим там где ненадо менять линолиум - это ровненько противоположная от окна стена. Рухлядишку по перпендик окну стене можно будет просто выкинуть- там просто сгнившие доски пропитанные мочой. В кухню можно везти?
Корица

Сообщение Корица »

Да не за что. Чем могу...

В общем, буду ждать указаний. Метраж, сроки.
irin

Сообщение irin »

Ни в коем случае!! Только одним куском! Не надо оставлять старый. Там нужен примерно такой, как мы уже постелили, т.е. при ширине 3.5м длину метров 7, или даже 6.5 - хватит на всю комнату, нельзя делать никаких швов! Заказывайте еще кусок и пусть будет к след выходным. Это не такие деньги, чтобы на этих двух метрах экономить.
irin

Сообщение irin »

В кухню можно везти?
Да, в кухню можно, там оставили только плиту и стол с ящиками, который вдоль стены стоял. Ей бы туда стол какой-нить небольшой, да стульев, можно шкафчики навесные, а если кушетку, то хорошо бы дерматиновую, как в поликлиниках, а то проссут. Может есть у кого :hmmm: Да, забыла, Леша еще холодильник подключил, теперь работает. ;)
Ира+Нора

Сообщение Ира+Нора »

Ира, у нас на складе есть стол и стулья пластиковые от летнего кафе.Может круглый стол и один стул на кухню поставить, а тот маленький ванючий детский стульчик выкинуть.
irin

Сообщение irin »

Класс! А чего один стул - не жмотитесь, можно пару-тройку, если есть. Может она теперь начнет гостей принимать :D
Ира+Нора

Сообщение Ира+Нора »

Так стул большой как кресло, много места занимает.А вам охота на ее кухне чайку испить ;) Хотя я после вчерашнего , уже как-то спокойней отношусь к тараканам.
vini

Сообщение vini »

Значит потащим кухонную мебель отдельно.Завтра-послезавтра.Как получиться.Пластик там будет летать по кухне-собаки мечутся без ума. Или можем взять,если не жалко,по ходу довозки?
irin

Сообщение irin »

Пластик там будет летать по кухне-собаки мечутся без ума. Или можем взять,если не жалко,по ходу довозки?
Ничего не поняла :hmmm:
vini

Сообщение vini »

Можем взять или не брать пластик стулья и стол.Повезём на кухню тумбу и пенал.Есть ещё стол типа как в иститутах раньше ставили: столешница на металлич гнутой ноге. Может его взять-перпендик.окну вдоль стены поставить-он крепкий? :hmmm:
irin

Сообщение irin »

...............теперь дошло. Вобщем-то логично.Делайте,как лучше, я пока не в форме что-то, плохо соображаю :-[
vini

Сообщение vini »

Похоже это я так резво формулирую :P .Перечитала себя и сама удивилась :)
Ира+Нора

Сообщение Ира+Нора »

Бабуле на кухне сидеть не на чем.Стоит загаженный детский стульчик.Я его сначала выкинула, потом обратно принесла.Она любит сидеть на кухне и радио слушать.Хорошо бы чистый деревянный стул на кухню.
vini

Сообщение vini »

Поедем с мебелью завтра, около 14 ч выезжаем с пр.Гагарина-можем по пути захватить у кого что и чего, до этого я могу что-то небольшое взять на Стар.дер, Черн.Речке и в центре (Литейный,м.Владим,м Пушкинс)-типа газет,стульев,корма и пр. Пишите в личку и тел 8 904 647 50 65
НастенышЪ

Сообщение НастенышЪ »

irin писал(а):Ну вот, мы вернулись. Отдельное огромное спасибо Светиному мужу Алексею, он просто герой, без него мы бы ничего не сделали. :thank you: Сначала мы на его машине заехали к Ане-Симе, забрали аж 21 кг корма, потом у Марины Подгорновой еще 5кг, потом у Валерии уволокли целую тонну газет, потом в магазине забрали линолеум и только после этого поехали к бабке. Там Леша постелил линолеум на кухне и в прихожей, не смотря на то, что тараканы дождем сыпались на голову и заползали нам везде и всюду.

Большое спасибо Ане, Марине, Валерии и Маше, которая заказала и частично оплатила линолеум. Мы с Мариной-Мармусик и Ирой-Норой опять с удовольствием повозили грязюку. ;) В итоге в кухне и прихожей чисто настолько, насколько это в наших силах, можно привозить мебель. Спасибо Татьяне-vini за смеситель, но поставить его сегодня мы не успели.
НастенышЪ

Сообщение НастенышЪ »

это я по поводу тараканов - купите дохлокс(руб 30 - хватит на всю квартиру, несмотря на то, что там написано), суперская вещь, что свою квартиру, что одной бабки обрабатывали, несмотря на жуткую грязь - 5 лет ни одного таракана, ни дохлого ни живого :D
Рося

Сообщение Рося »

НастенышЪ писал(а):это я по поводу тараканов - купите дохлокс(руб 30 - хватит на всю квартиру, несмотря на то, что там написано), суперская вещь, что свою квартиру, что одной бабки обрабатывали, несмотря на жуткую грязь - 5 лет ни одного таракана, ни дохлого ни живого :D

А собаки-то выживут :?
Ответить

Вернуться в «Архив»