Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

У нас, на Хвостах, международный конфликт! В архив, пжл.

Kalvic

Сообщение Kalvic »

taksa писал(а):
Baileys писал(а):... А следующий раз 10 раз подумайте, хотите ли вы искать прежних хозяев.

?????

А зачем тогда забирать животных с улицы, по крайней мере, животных, по которым явно видно, что они домашние? Что б искать им новых хозяев?

В этих двух темах не раз писалось, что в Англии за подобное отношение к коту судили бы. Нет! Судили бы того, кто забрал себе животное, самостоятельно гуляющее по улице. Это я знаю наверняка. Там не только собаки-кошки сами гуляют, даже кролики. И ни у кого, НИ У КОГО не возникает мысли забрать такое животное себе - там закон не наша ментовка, шестью часами не отделаешься, - до смерти впечатлений хватит.

нет, в Англии домашние животные обязаны иметь чип или тату, или хоть медальон с кличкой и координатами хозяина. иначе так же будут проблемы с идентификацией. у моей однокурсницу, живущей в Англии, три кошки, чипы у них - обязаловка. а для породистых еще предлагают тату (т.е. клеймо).
Baileys

Сообщение Baileys »

Думаю, вы помните крылатую фразу из фильма: "Не знаю, как там в Лондоне, я не была, а у нас..." Они , на минуточку так, живут в нашей стране, и по идее должны считаться с нашими реалиями.

Я в свое время подобрала умирающую, забитую донельзя собаку, и ни минуты не колеблясь, решила ее не отдавать прежним хозяевам, и не отдала бы, даже в том случае, если бы они возместили мне сумму, истраченную на реанимационные мероприятия и последующее лечение, но это мое решение, мною подобранное и вытащенное с того света животное, мною, простите, оплаченное. . Лично я забираю бывших домашних животных с улицы, чтобы спасти им жизнь. Права бывших хозяев меня волнуют меньше всего, но! я их и не пытаюсь искать.
Shiki

Сообщение Shiki »

Neznay писал(а):я подписываю акт приеа/сдачи и еще договор, да еще в присутствии 2-х свидетелей с их подписью в договоре и паспортными данными :-[
Ого, как у Вас все серьезно...

А свидетели обязательно? :-[
Shiki

Сообщение Shiki »

Ника-Вероника писал(а):В связи с последними событиями потсупило предложение: всем у кого есть подобрыши - подать заявление в милицию, чтобы подобная история не повторялась
Я вчера отправила заказное письмо в муниципалку...
Shiki

Сообщение Shiki »

Вега писал(а):
подгорная елена писал(а):А еще надо в какой -нибудь британской газете статью опубликовать - о том , что жена британского консула в России над животным издевается - и фотку разместить - Саймона , когда его нашли - больного , с переломанными лапами , грязного. Вот , типа , граждане , это ее кот , которого зоозащитники петербурга на улице нашли ( потому что он на самовыгуле был ). И еще написать , что животное не было ни привито , ни чипировано. Вот такую статейку , да посмотрим тогда , что они запоют. Нахалки
Совсем не обязательно писать письма в конвертах! Быстрее и легче сделать это в интернете - найти нужную ссылку на конкретную лондонскую газету. А уж они этим заинтересуются, не сомневайтесь. У нас же наверняка есть англоговорящие и англопишущие форумчане? Пожалуйста, проявите патриотизм! Только надо факты правильно изложить, не передергивая.
Так и будет сделано, емэйлы найду.
Виктория1972

Ситуация

Сообщение Виктория1972 »

Меня можно, что называется, "побить тапкой":

Я со многими с форума общалась довольно часто (лично, в переписке, по телефону), и у меня создавалось впечатление, что это достойные, уважаемые люди. Я видела фото тех животных, которым они помогали, и видела результат, когда животные становились здоровыми и находили добрых любящих хозяев.

Наверное, есть и те, кто хочет нажиться на питомцах. Люди разные бывают, кто же спорит. На форуме я таких не встречала. Нельзя же сразу вот так писать, чтобы было ощущение, что форум - спрошное надувательство.
Алита

Сообщение Алита »

Вы где-то столкнулист с неблаговидными ее поступками?
Это вопрос о Таксе.

Столкнулась.

В этой теме.

Для того, чтобы выдвинуть подобные нелепые обвинения - что девочки собирали деньги на здорового кота, нужно,как минимум, иметь на это серьезные основания.

Иначе - крайне неблаговидный поступок.И наличие сложной собаки ничего не меняет.

Только Оксанина тема - 20 кошек под столом, которую она разгребала,дает ей право как минимум на уважение.
irin

Сообщение irin »

Ужасно жалко мне Оксану, при таком отношени действительно хочется плюнуть на все, зажмуриться и постараться вообще ничего не делать, чтобы все, кому не лень не начинали потом выдумывать про тебя всякие гадости. От домыслов никто не застрахован и защититься от них невозможно. Я прекрасно знаю, какую сложную собаку взяла с этого форума taksa. Но прижелании можно и про нее кучу гадостей навыдумывать. Человека судят по делам его, так что если уж возникает желание судить Оксану, то стоит все-таки сначала с делами ознакомиться. Неважно новичек ты или нет. А вот такая гадость вслух озвученная - она как камень в воде - круги идут, хотя источник их уже давно на дне. А вылить ушат дерьма - очень просто, гораздо труднее отмываться потом, даже, если ты был до того кристально чистым.

Оксана изумительно честный, сильный, умный, очень принципиальный, добрый и благородный человек, который скорее голодать будет, чем зажмет чужую копейку, свое последнее отдаст. Оставте уже ее в покое и почешите языки на какую нибудь другую тему.
Helga

Сообщение Helga »

Спасибо всем кто принимал участие и переживал.:flower: :flower: :flower: Обсуждения зашли в тупик, засим тема закрывается.
Bamby

Сообщение Bamby »

Алита, :D Хорошо сидеть у компа и верить всему написанному! У нас тут все честные, бескорыстные и прочая, прочая. Часто в темах, Вы обвиняете людей, часто хвалите, а самое абсурдное то, что у многих из них вы не были в гостях, фунт лиха с ними не хлебали, но все знаете и на все ответ находите. Я вообще считаю, на многих форумах есть липовые темы - и виртуальчики несчастные.

Kalvic, я думаю, если решать вопросы лечения через знакомых (не имеющих квалификации), то в теме надо об этом писать (что, мол, товарищи, в случае чего не верещите, чеков не будет, доказательств тоже) ну и конечно попав в такое дерьмо самим не чирикать! А то развели малину, а доказать нечем.
Алита

Сообщение Алита »

irin писал(а):Ужасно жалко мне Оксану, при таком отношени действительно хочется плюнуть на все, зажмуриться и постараться вообще ничего не делать, чтобы все, кому не лень не начинали потом выдумывать про тебя всякие гадости. От домыслов никто не застрахован и защититься от них невозможно. Я прекрасно знаю, какую сложную собаку взяла с этого форума taksa. Но прижелании можно и про нее кучу гадостей навыдумывать. Человека судят по делам его, так что если уж возникает желание судить Оксану, то стоит все-таки сначала с делами ознакомиться. Неважно новичек ты или нет. А вот такая гадость вслух озвученная - она как камень в воде - круги идут, хотя источник их уже давно на дне. А вылить ушат дерьма - очень просто, гораздо труднее отмываться потом, даже, если ты был до того кристально чистым.

Оксана изумительно честный, сильный, умный, очень принципиальный, добрый и благородный человек, который скорее голодать будет, чем зажмет чужую копейку, свое последнее отдаст. Оставте уже ее в покое и почешите языки на какую нибудь другую тему.
+1000000000
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Ой, ну хватит уже может быть... Не надо меня защищать, пусть все думают, что хотят. Все-таки старые прописные истины - есть истины и с ними надо считаться. "Благими намерениями вымощена дорога в ад". Больше не буду пытаться экономить ни чьи деньги, вот и все. Просто не буду просить больше денег ни на одно животное, т.к. заниматься этим отбита охота уже насовсем, видимо. Будут силы и финансы - буду этим заниматься, а нет, так научусь проходить мимо...

Уважаемая taksa, я написала свой пост в весьма определенном стиле, пыталась острить, Вы этого, видимо, не поняли, звиняйте. Давно за собой заметила, что не всегда меня понимают ;)
Bamby

Сообщение Bamby »

irin, в данной теме абкакались по все фронтам, форумы давно помоечные, однако не надо жалеть людей, люди сами выбирают как им дальше жить!

Helga, тебе терпения, но доблесные органы не имели права так поступать и они прекрасно это понимают, так что ЭТА правда за тобой, остальные проблемы будешь решать по мере поступления.

Ольга, забей на разговоры сочувствующих, помни - "Каждый сам П..ц своему счастью".
Последний раз редактировалось Bamby 17 апр 2009, 13:40, всего редактировалось 1 раз.
Tatvikk

Сообщение Tatvikk »

Алита писал(а):
Вы где-то столкнулист с неблаговидными ее поступками?
Это вопрос о Таксе.

Столкнулась.

В этой теме.

Для того, чтобы выдвинуть подобные нелепые обвинения - что девочки собирали деньги на здорового кота, нужно,как минимум, иметь на это серьезные основания.

Иначе - крайне неблаговидный поступок.И наличие сложной собаки ничего не меняет.

Только Оксанина тема - 20 кошек под столом, которую она разгребала,дает ей право как минимум на уважение.
Отвечаю по порядку:

1. Поступок-это не предположения или слова,а ДЕЙСТВИЕ. Так вот именно действия и тех и других заслуживают уважения. 1 или 20-неважно,кто сколько может,лишь бы качественно.

2. Мысль о деньгах,собираемых на здорового кота появилась после перепалки кураторов.И мысль эта была озвучена не как обвинение,а как предостережение.

Алита,все мнения,даже отличные от Вашего имеют право быть. И творить кумиров из старичков не следует. Дедовщиной попахивает.
Елена Новичкова

Сообщение Елена Новичкова »

Думаю, вы помните крылатую фразу из фильма: "Не знаю, как там в Лондоне, я не была, а у нас..." Они , на минуточку так, живут в нашей стране, и по идее должны считаться с нашими реалиями.

Девочки, да послушайте же наконец. Они лица неприкосновенные. Вплоть до их обслуживающего персонала. И они нам ничего не должны.
Piranya

Сообщение Piranya »

Helga писал(а):Спасибо всем кто принимал участие и переживал.:flower: :flower: :flower: Обсуждения зашли в тупик, засим тема закрывается.
+10000000
irin

Сообщение irin »

Уважаемая Tatvikk, при чем тут дедовщина? Я знаю Оксану лично, а ни Вы ни Такса - нет, я возила с ней дерьмо и мочу по колено в чертовом аду, я с ней ловила кусачих собак, есть люди, которые с ней ползали вечерами в жутких подвалах, общались с опустившимся отребьем, не спали ночами в клиниках и все это вместе. Вот мы и имеем право на свое мнение о ней, а Вы ,простите - нет. Чтобы высказывать "свое мнение, отличное от других", его надо сначала составить на основе конкретных фактов и переживаний на своей собственной шкуре, а не на основе чтения интернета. Тогда не будет разговора о старичках и новичках и дедовщине.
Bamby

Сообщение Bamby »

А самое главное знаете что? Погорланили на 20 страниц, переругались - наобвинялись и тема зашла в тупик :P Заметили, что клуб по болтологии очень хорошо работает? До следующего инцидента как говориться?
Baileys

Сообщение Baileys »

Я тоже знаю Оксану лично, люблю и уважаю, но речь о том, как все выглядит со стороны, для тех, кто никого здесь не знает. Выглядит неважно. Мы добрые и честные, и нам плевать на мнение окружающих, но так нельзя, это действительно до первого (второго, третьего...) случая. Мы живем и спасам животных среди людей, плохих ли, хороших, с ними надо считаться, надо выверять каждый щаг, думать наперед, иначе от подобных ситуаций никто не гарантирован. А свое мнение на любой предмет имеет каждый, хотим мы этого или нет.

Я никого не осуждаю, не поощряю, не... я просто думаю, как избежать подобных ситуаций в будущем, ибо все это совсем не смешно, а достаточно серьезно.
Алита

Сообщение Алита »

Tatvikk писал(а):
1. Поступок-это не предположения или слова,а ДЕЙСТВИЕ.
Уж нет, простите.

Походя очернить достойного человека - это тоже поступок.

И,заметьте,именно неблаговидный и некрасивый поступок.
Helga

Сообщение Helga »

Bamby писал(а):А самое главное знаете что? Погорланили на 20 страниц, переругались - наобвинялись и тема зашла в тупик :P Заметили, что клуб по болтологии очень хорошо работает? До следующего инцидента как говориться?
Так, на секундочку тема была создана не для болтологии, а ради конкретной ситуации и помощи. Только вот чего-то кто помогает - в теме практически не появляется. А те кто "в теме" - за последние 10 страниц ни разу не спросили: как дела? что сейчас происходит. И более того, продожают заниматься болтологией после того, как я попросила прекратить лить воду. Я что хотела выяснила. А те кто помогает, думаю и дальше будут помогать, независимо от того - будет тема или нет. Извините, если кого обидела, не хотела.
б
белочка

Сообщение белочка »

Надоела ругань, честно.

Читаю не от любопытства, а от страха. Я не хочу оказывать помощь животным, если потом меня в ментовку, да ещё польют из ушата. 1000 раз подумаю теперь помочь.

Если периодически сообщать в муниципалку о подобрашках, то тоже могут придти и проверить.

О деньгах. Веты мне часто так помогают, без чека, подешевле и что? Отказаться от помощи? Денег нет, сижу, ищу корм подешевле, нет денег!

Я за участие новичков, против дедовщины. Но судить, почитывая - недопустимо.
tata66

Сообщение tata66 »

Baileys писал(а):Думаю, вы помните крылатую фразу из фильма: "Не знаю, как там в Лондоне, я не была, а у нас..." Они , на минуточку так, живут в нашей стране, и по идее должны считаться с нашими реалиями.

Я в свое время подобрала умирающую, забитую донельзя собаку, и ни минуты не колеблясь, решила ее не отдавать прежним хозяевам, и не отдала бы, даже в том случае, если бы они возместили мне сумму, истраченную на реанимационные мероприятия и последующее лечение, но это мое решение, мною подобранное и вытащенное с того света животное, мною, простите, оплаченное. . Лично я забираю бывших домашних животных с улицы, чтобы спасти им жизнь. Права бывших хозяев меня волнуют меньше всего, но! я их и не пытаюсь искать.
Согласна! Если хозяин любит свое животное то никогда не выпустит его на самовыгул в городе! :angry:
Tatvikk

Сообщение Tatvikk »

irin писал(а):Уважаемая Tatvikk, при чем тут дедовщина? Я знаю Оксану лично, а ни Вы ни Такса - нет, я возила с ней дерьмо и мочу по колено в чертовом аду, я с ней ловила кусачих собак, есть люди, которые с ней ползали вечерами в жутких подвалах, общались с опустившимся отребьем, не спали ночами в клиниках и все это вместе. Вот мы и имеем право на свое мнение о ней, а Вы ,простите - нет. Чтобы высказывать "свое мнение, отличное от других", его надо сначала составить на основе конкретных фактов и переживаний на своей собственной шкуре, а не на основе чтения интернета. Тогда не будет разговора о старичках и новичках и дедовщине.
Полнейший снобизм и кич!!! Поставьте себе себе памятник и любуйтес,какая Вы замечательная и скромная :D .

Речь была на том,как это выглядит все со стороны для людей непосвяшенных.В том числе и прессы,на которую расчитывали,а выхлоп не тот,который хотели,получили. А Вы на заслуги себя, любимой, все перевели. Не стыдно?
Венечка (Аня7)

Сообщение Венечка (Аня7) »

Девочки, ну хватит ругаться уже, правда. Не Оксане, не Ольге, ни коту пользы от этого не будет никакой.

Уже совем непонятно, о чем речь, переходите на личности :sick:

Такса ПРОСТО НАПИСАЛА, КАК ЭТО выглядит со стороны. И, я уверена, она ни в коем случае не хотела обидеть нашу замечательную и всеми любимую Оксаночку.

Я не поленилась, прочитала. Этот ее коммент- просто "ВИДЕНИЕ" понаписанного, к тому, что тот, кто "не в теме", так все это и воспримет.

Ну оччччеееенннь много букав понаписали :(
Алита

Сообщение Алита »

Tatvikk писал(а):
irin писал(а):Уважаемая Tatvikk, при чем тут дедовщина? Я знаю Оксану лично, а ни Вы ни Такса - нет, я возила с ней дерьмо и мочу по колено в чертовом аду, я с ней ловила кусачих собак, есть люди, которые с ней ползали вечерами в жутких подвалах, общались с опустившимся отребьем, не спали ночами в клиниках и все это вместе. Вот мы и имеем право на свое мнение о ней, а Вы ,простите - нет. Чтобы высказывать "свое мнение, отличное от других", его надо сначала составить на основе конкретных фактов и переживаний на своей собственной шкуре, а не на основе чтения интернета. Тогда не будет разговора о старичках и новичках и дедовщине.
Полнейший снобизм и кич!!! Поставьте себе себе памятник и любуйтес,какая Вы замечательная и скромная :D .

Речь была на том,как это выглядит все со стороны для людей непосвяшенных.В том числе и прессы,на которую расчитывали,а выхлоп не тот,который хотели,получили. А Вы на заслуги себя, любимой, все перевели. Не стыдно?
Как бы это не выглядело со стороны непосвященных, права оскорблять людей Вам никто не давал.

Не стыдно?

В Вашем посте снобизма и кича куда больше, чем в Ирином, точнее В Ирином этого нет вовсе, а вот в Вашем - в полный рост.
И_рина

Сообщение И_рина »

taksa писал(а):
Baileys писал(а):... А следующий раз 10 раз подумайте, хотите ли вы искать прежних хозяев.

?????

А зачем тогда забирать животных с улицы, по крайней мере, животных, по которым явно видно, что они домашние? Что б искать им новых хозяев? .

:O Если не забрать, животное погибнуть может, потому и подбирают
В
Вега

Сообщение Вега »

Меня больше всего интересует, чем закончилась история собственно кота? Напишите пожалуйста!
В
Вега

Сообщение Вега »

Меня больше всего интересует, чем закончилась история собственно кота? Напишите пожалуйста!
Helga

Сообщение Helga »

Вега писал(а):Меня больше всего интересует, чем закончилась история собственно кота? Напишите пожалуйста!
Она еще не закончилась, как только будут новости - отпишусь
Ответить

Вернуться в «Архив»