Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Найдена ротвейлер-молодая мама.Суперсобака. В Хэппи!

все хорошо, что хорошо кончается
Dekabrka

Сообщение Dekabrka »

Sanat писал(а):
ПтЫчка писал(а):А мы Боньку выпустили по квартире, Аська (наша кошачья королевна) врое поспокойнее к ней стала... бросаться перестала, только шипит, так теперь как-то на душе спокойнее стало.

Ну что я вам скажу - "лед тронулся, господа присяжные заседатели"! :)

Как кстати она щенов не ищет? Отошла?
да нет... вроде не ищет, только вот молоко все-таки еще есть :(
Sanat

Сообщение Sanat »

Саша, вот ссылки на потеряшку, я разместила в "из рук в руки", "потеряшке". Где бы еще? МОжет здесь темку кинуть (токо я еще сюда фотки не выкладывала, не пробовала).

А это ссылки - (в контакте на моей страничке - альбом потеряшка)

https://vkontakte.ru/id29175042?98858

https://poteryashka.spb.ru/board/2-1-0-1008
Наталия Петровна

Сообщение Наталия Петровна »

Я бы взяла такую собаку.Могу приехать в Питер.([url=mailto:ana9955@yandex.ru]ana9955@yandex.ru[/url])

Это цитата с московского сайта любителей ротвейлеров. Вот и там появились желающие взять Боньку после открытия о ней темы. Видимо, очень понравилась фотография, где она запечатлена с игрушкой в зубах. А если бы знали о ней подробнее, то, наверное, уже стучались бы Вам в двери.

Но Москва - далеко!!! Жаль туда отдавать славную девочку. Даже ценителям породы.
Акуна и Матата

Сообщение Акуна и Матата »

Наталия Петровна, большое Вам спасибо, наше и Бонино, за внимание к ее судьбе и поддержку :)

Москва - это, действительно, очень далеко. Я хочу с ней видеться, времени совсем не хватает ни на что, но я просто мечтаю погулять с ребятами и собаками в парке. Если она уедет, я так и не дождусь этой прогулки.

Сегодня звонили Сергей с Катей, которые вчера приезжали знакомиться с Боней. Ребята очень славные, но опыта в содержании собак нет, то есть просто никакого опыта нет, не говоря уже о служебных породах.

Я склоняюсь к тому, что не готова сейчас отдать ее людям, не представляющим, что такое прививки, сухой корм и стерелизация. Пожалуйста, поймите меня правильно, это серьезная собака, требующая серьезного подхода.

Я бы взяла такую собаку.Могу приехать в Питер.([url=mailto:ana9955@yandex.ru]ana9955@yandex.ru[/url])
Наталия Петровна, а можно ссылку на тему, в которой пишет эта девушка? Я совсем не ориентируюсь на этом сайте, сколько ни пыталась. Хотя и зарегистрировалась и даже что-то там пишу :)

Наташа, Саша, как дела?
staffka

Сообщение staffka »

Слежу за темкой :) и очень рада за Боньку

Девушки, вот вы тут говорите что не отдали быее людям без опыта содержания серьезных собак

У меня всю жизнь были только кошки. С собаками я на Вы была. Но чисто с эстетической точки зрения мне всегда нравились...бойцовые.

Щенка я не завела бы никогда, потому что видела, что это такое...и насколько сложно. Я к такому не готова.

и вот стечение обстоятельств..мне дали информацию что выбросили стаффа и нужно ее пристроить. Амсаффкоманда никогда в жизни бы не отдала мне такую собаку. Но однако я забрала ее себе. Мне повезло и Терь очень спокойная и послушная...но проблемы были. Мы учились вместе.

Насчет породистой собаки "нахаляву". тоже не вижу тут ничего плохого...я люблю всех, и двориков и породистых. Но видеть рядом породумне нравиться больше.

Так что не будьте столь строги к кандидатам....какже еще набраться опыта :)

Боне - самых лучших хозяев :flower: :flower: :flower:
Акуна и Матата

Так что не будьте столь строги к кандидатам....какже еще набраться опыта

Эээээх, я даже не думала, что это будет так сложно.

Ребята, действительно, очень славные. Я не знаю...

Мне нужно подумать. Все взвесить.

Да и Саша с Васей....того... не знаю пока чего...

Спасибо Вам за участие :)
Dekabrka

Сообщение Dekabrka »

Роза писал(а):
Так что не будьте столь строги к кандидатам....какже еще набраться опыта

Эээээх, я даже не думала, что это будет так сложно.

Ребята, действительно, очень славные. Я не знаю...

Мне нужно подумать. Все взвесить.

Да и Саша с Васей....того... не знаю пока чего...

Спасибо Вам за участие :)
нам нужен испытательный срок... я оопять начала сомневаться...это же не дело :angry: вроде и все хорошо.... а вот как-то что-то не так. даже не пойму что именно....
Акуна и Матата

Ну испытывайтесь пока спокойно. А я пока объявки повторю. На тебя давит чувство ответственности, оттуда и беспокойство. Это нормально же, Саш. Вот найдется ТОТ САМЫЙ ЧЕЛОВЕК, и все встанет на свои места, я уверена :)
Наталия Петровна

Сообщение Наталия Петровна »

https://rottweiler.ucoz.ru/

Роза, вот по этой ссылке надо войти на сайт любителей ротвейлеров.

Затем открыть форум. Там есть крупный раздел - СРОЧНО ТРЕБУЕТСЯ ХОЗЯИН! А в нем еще один раздел - РОТВЕЙЛЕРЫ В ПЕТЕРБУРГЕ. Про Боньку написано в самом конце на десятой странице.
Акуна и Матата

Наталия Петровна, спасибо, разобралась :)

Написала, что не хотим в Москву. :-[
Sanat

Сообщение Sanat »

Роза писал(а):Ну испытывайтесь пока спокойно. А я пока объявки повторю. На тебя давит чувство ответственности, оттуда и беспокойство. Это нормально же, Саш. Вот найдется ТОТ САМЫЙ ЧЕЛОВЕК, и все встанет на свои места, я уверена :)

:ya za: Точно - ответственность, она иногда как камень!

И еще про малых - чтой-то я начала сомневаться, что это "чистые" дворни, там походу какая-то бойцовка присутствовала :) . Они у меня после сна такие бои устраивают! Прямо как взрослые - рычат, лают, кидаются :D Положила плюшевую собачку - ой, чувствую, скоро порвут, как тузик грелку :D
Dekabrka

Сообщение Dekabrka »

наша замечательная Боняшка укусила нашу самую маленькую... хохлюшку.....

Говорила же я вам...не простая она собака... вот и зрю в корень, как говорится ....
Акуна и Матата

ПтЫчка писал(а):наша замечательная Боняшка укусила нашу самую маленькую... хохлюшку.....

Говорила же я вам...не простая она собака... вот и зрю в корень, как говорится ....

Саша.Ты что??? Как укусила? Что теперь с хохлюшкой? Сильно? Ужас какой... давай, напиши скорей, как дело было? И чего делать теперь будем.

На Боньку возможно есть хорошие ручки. Ждем пока тихо.
Dekabrka

Сообщение Dekabrka »

Роза писал(а):
ПтЫчка писал(а):наша замечательная Боняшка укусила нашу самую маленькую... хохлюшку.....

Саша.Ты что??? Как укусила? Что теперь с хохлюшкой? Сильно? Ужас какой... давай, напиши скорей, как дело было? И чего делать теперь будем.

На Боньку возможно есть хорошие ручки. Ждем пока тихо.
не сильно, не переживай, она вроде и сама не хотела, но у нее так вышло... хохлатка уже успокоилась- не орет... все гуд :)
Dekabrka

Сообщение Dekabrka »

Бэллка вчера мужественно перенесла депиляцию... так что укус Боньки прошел почти незаметно :)
Sanat

Сообщение Sanat »

Саш, ну ты даешь! Такой выброс адреналина! Ух!

Аж как-то не по себе стало. Но ведь наверняка нечаянно, да? :?
Акуна и Матата

Я тоже очень надеюсь, что нечаянно. Бросилась звонить сразу же. Саша говорит, что у мелкой на шее след от одного зуба, не до крови. Думаю, хотела бы кусить - голову бы откусила на раз. У нее зубы как раз как у хохлатки лапы. Ужжжжжжас, напугала.
Dekabrka

Сообщение Dekabrka »

Neznay писал(а):оффф...а я в воскресенье хаску тискала:))щенка разноглазого 8)
а это круто,да? ? :D мне раньше казалось тискать хохлаток круто)) хотя никогда почти не удавалось это делать. Вот теперь наслаждаюсь :P голенькая такая масюсечка ;)
Dekabrka

Сообщение Dekabrka »

а Атлантя у нас теперь почетный донор! вот!!!

А еще мы спросили про Бонины уши...возможно ей надо делать операцию(( из-за хронического отита у нее зарастают раковины :( н это предположении по рассказам!
Dekabrka

Сообщение Dekabrka »

Neznay писал(а):Саша, может канаурал попробовать?
а это что такое?
Sanat

Сообщение Sanat »

Хронический отит? Девочки, хронический отит не развивается за несколько дней (если конечно диагноз верный). А это наводит на размышления - во-первых, либо Бонита уже достаточно давно "гуляла" на улице, либо хозяин не очень-то и обращал внимание на ее состояние (по незнанию, по нежеланию - сие уже не важно). Вопрос на повестку - стоит ли искать его? :? :( Да и существует ли он как таковой? Может Боня такая открытая как раз из-за того, что была где-то на охране, а там кто даст чего - тому и рада? Что-то крепнет во мне убеждение, что не старого надо все-таки искать, а нового, настоящего, стабильного! Только где ж он водится, в каких краях его черти носят :) ? Саша, не закидай палками, это к вам с Василём не относится (в смысле чертей) :) !
Dekabrka

Сообщение Dekabrka »

Да конечно, у нее уже болячки эти были! за два дня она их не приобрела.

Будем смотреть, что там с ней... просто все время ушами машет, пытается чесать, воняет... а вот в уши мне толком не залезть, раковины маленькие :( хотя слышит она превосходно.
Акуна и Матата

Саш, капать надо. Сейчас капли очень хорошие от отита. В ветаптеке при клиниках их из большого баллона в шприц набирают. Моментально помогают. Может доедете, покажете ее, если время будет :-[ . Денежка, вроде, есть пока. Я понимаю, что напряг, но, блин, наши врачи на Бухарестской, если мне ее забирать везти в Купчино, а потом назад, это ж полный атас.
Dekabrka

Сообщение Dekabrka »

Роза писал(а):Саш, капать надо. Сейчас капли очень хорошие от отита. В ветаптеке при клиниках их из большого баллона в шприц набирают. Моментально помогают. Может доедете, покажете ее, если время будет :-[ . Денежка, вроде, есть пока. Я понимаю, что напряг, но, блин, наши врачи на Бухарестской, если мне ее забирать везти в Купчино, а потом назад, это ж полный атас.
так я так ничего и не поняла- куда ее тащить надо и т.д.?

к тебе на Бухаресткую??

или в нашу клинику? или еще куда?
Sanat

Сообщение Sanat »

САш, я когда-то запущенного, уморенного пуделька от отита лечила так - ватным тампоном или палочкой раствором борной кислоты протирала раковины со всеми изгибами, потом засыпала порошок - толка таблетки стрептоцида (на первых днях даже ампициллин добавляла, очень уж запущен был, вонь страшная была) до мелкой пыли, засыпала в ушную раковину и смазывала синтомициновой мазью, потом чуть-чуть помассировать. Раза 2 - 3 в день. Не скажу, что самый быстрый и легкий способ, но помогает на все 100%. Это меня в свое время одна женщина-ветеринар очень опытная научила. Не знаю, как современные средства, но этот проверен, да и по финансам не бьет.
Акуна и Матата

Да не надо ее тащить никуда. То есть на Бухарестскую уж точно не надо. Рядом с вами хорошо бы показать, если вы сможете и врач там есть нормальный. Уши-то лечить по любому надо. Это кошмар как далеко мне до вас добираться. Ты чего, рассердилась?
Dekabrka

Сообщение Dekabrka »

Роза писал(а):Да не надо ее тащить никуда. То есть на Бухарестскую уж точно не надо. Рядом с вами хорошо бы показать, если вы сможете и врач там есть нормальный. Уши-то лечить по любому надо. Это кошмар как далеко мне до вас добираться. Ты чего, рассердилась?
я не сердилась, Тань :) Это искожение интонаций по нету ))

просто ничего не поняла- а ща сижу на работе и врубиться не могу... :hmmm: вот и написала.

Понимаете- я палочкой ей чистила... ничего не было...грязи особо нет, но вот ушные раковины- вот эти как раз, блин! я даже не знаю, как назвать!!!!- ну в общем вход в ухо очень маленький. Может, у всех ротвейлеров так? :hmmm:
Акуна и Матата

Может и у всех так, Саш, не знаю. Но при хроническом отите текло бы, это точно. Может грязные просто и запущенные. Капли нужно купить и прокапать, могу даже и купить, только везти потом фих знает сколько буду :(
Dekabrka

Сообщение Dekabrka »

Роза писал(а):Может и у всех так, Саш, не знаю. Но при хроническом отите текло бы, это точно. Может грязные просто и запущенные. Капли нужно купить и прокапать, могу даже и купить, только везти потом фих знает сколько буду :(
какие капли - покапать думаю не проблема, чистить проблема- в ухо не залезть
Акуна и Матата

Позвоню в клинику, спрошу - скажу :) Мы их покупали уже - и коту и собакам. Название не помню, так как их в шприц набирали, вот и не отложилось.
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»